не зря есть пословица: как назовешь, так и поплывет...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Жемчужина
Сияющая
13 ноября 2007 (19:05)
aqua72,
а вы что, задумываететсь на эту тему? Для себя лично или так....?
У меня в этом плане был достаточно длительный промежуток времени, когда я металась, хотела поменять имя, и даже предпринималак этому попытки (типа хождения по инстанциям со строгими тетками и "выпытывания" как бы мне можно было это осуществить). Правда в то время все было сложнее, чем сейчас. Нужно было писать достаточно аргументированное объяснительное письмо и убеждать, что твое имя неблагозвучно и действительно причиняет тебе дискомфорт при общении. Потом подтверждать косвенными способами, что по документам ты Дуся, а все друзья-знакомые испокон веку зовут тебя Клеопатрой ну и т. д.
Помнишь как в школе давали кликухи.Многие клички они Ассоциированые.Или укороченные от полной фамилии.
Пантерик,виден путь изменения к лучшему
А у нас все полсовицы незря писаны
Вот пример Титаника.Мои друзья Назвали Ресторан Титаником.Казалось бы не пароход.Но я им сказал переименовать.
Послушались только тогда,когда потонули в долгах от резкого падения доходов.Следующее имя Империал уже скоректировало положение.Но Титаник сделал свое.Не помогло Смена Имени.
Помните!!! Новое Имя и влияние его или коррекция на жизнь.Вступает в полную силу только через 6ть лет .
1.Первый год идет большая транформация в жизни,которая начинает чувствоваться уже через 6ть месяцев.
2.Год вы начинаете привыкать и гармонировать с новым именем.
3.Год вы начинает мыслить и творить по новому в соответсвии Нового имени
4.ГОд У вас появляется полное представление о предназначении вашего имени и вы уже видете новую форму.
5.Год. Вы начинает плыть по течению с Именем,которое уже начинает давать плоды.
6.Вы полностью соответсвуете образу,форме и мироощуению вас с этим Именем.
Счастливого Плаванья!
aqua72
Clinic happy
13 ноября 2007 (20:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина Я не собираюсь менять имя,но при крещении часто дают другое. Вот и возник вопрос,поскольку Алекс оринтируется на имя в прогнозах.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 ноября 2007 (21:16)
Алекс! А как сочетаются имена Марина и Святослав?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда.Марины всегда учителя в душе(гласные буквы) число 11 или 2.А значит любят учить .чтобы воссоздать гармонию 2.
Святославы в душе(гласные буквы) 8ки -всегда борятся за равновесие Духовно материального плана. Если Святослав в силу своих данных,которые смотрят по матрице готов прислушиваться.То можете не сомневаться,что Марина им в этом поможет.Человек иногда не имеет должного быть проявлен в учительстве.Тогда Марина не имеет 11ти ,а только 2
В таком раскладе 2:8 в таком случае это неплохой букет Если оценить по пятибальной системе,то
оценка 4=Хорошо
8ка всегда дает динамику а 2ка всегда поддерживает 8ку.Между ними всегда будут доверительные отношения и понимание.Главное чтобы это было направлено на самосовершенство друг друга а не для помощи другим.Тут могут возникнуть недопонятки.
Но вобщем оценка 4 как в бизнесе так и в доме
Но если расмотреть визитную карточку обоих и как они видны окружающим.
То там(согласные буквы) мы видим Марина 9 Святослав 19101
Соотношение 9:1тут просто нео чем говорить Оценка 5ть=Отлично.Я бы и 6ть дал,но нету
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 ноября 2007 (22:58)
Алекс!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.