Форум на ОКУЛУС

Тема 11659, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     13 ноября 2007 (15:59)

Аква спрашивает.А если при крещении дано другое имя.

Имя записанное в документах Это Имя влияющая на нашу жизнь.Это Имя дано нашими создателями-Папа и Мама.Наше предназначение и судьба

Все остальное Псевдоним,Крещение,смена имени-это коррекция нашей судьбы в лучшую или худшую сторону.Нам дано это право Всевышнеми силами

aqua72
Clinic happy
     13 ноября 2007 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аааа, все-таки коррекция есть? Есть у тебя в практике случаи,что изменение имени привело к изменению в судьбе?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     13 ноября 2007 (16:10)

Очень много.Их не пересчитать.

Начни с Певцов и закончи с писателями

Panterik
творю жизнь...
     13 ноября 2007 (18:57)

не зря есть пословица: как назовешь, так и поплывет...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Жемчужина
Сияющая
     13 ноября 2007 (19:05)

aqua72,

а вы что, задумываететсь на эту тему? Для себя лично или так....?

У меня в этом плане был достаточно длительный промежуток времени, когда я металась, хотела поменять имя, и даже предпринималак этому попытки (типа хождения по инстанциям со строгими тетками и "выпытывания" как бы мне можно было это осуществить). Правда в то время все было сложнее, чем сейчас. Нужно было писать достаточно аргументированное объяснительное письмо и убеждать, что твое имя неблагозвучно и действительно причиняет тебе дискомфорт при общении. Потом подтверждать косвенными способами, что по документам ты Дуся, а все друзья-знакомые испокон веку зовут тебя Клеопатрой ну и т. д.

13 ноября 2007 (19:22)

Жемчужина,почему Зовут?

Это само приходит.Видимо так тебя видят люди.

Помнишь как в школе давали кликухи.Многие клички они Ассоциированые.Или укороченные от полной фамилии.

Пантерик,виден путь изменения к лучшему

А у нас все полсовицы незря писаны

Вот пример Титаника.Мои друзья Назвали Ресторан Титаником.Казалось бы не пароход.Но я им сказал переименовать.

Послушались только тогда,когда потонули в долгах от резкого падения доходов.Следующее имя Империал уже скоректировало положение.Но Титаник сделал свое.Не помогло Смена Имени.

Помните!!! Новое Имя и влияние его или коррекция на жизнь.Вступает в полную силу только через 6ть лет .

1.Первый год идет большая транформация в жизни,которая начинает чувствоваться уже через 6ть месяцев.

2.Год вы начинаете привыкать и гармонировать с новым именем.

3.Год вы начинает мыслить и творить по новому в соответсвии Нового имени

4.ГОд У вас появляется полное представление о предназначении вашего имени и вы уже видете новую форму.

5.Год. Вы начинает плыть по течению с Именем,которое уже начинает давать плоды.

6.Вы полностью соответсвуете образу,форме и мироощуению вас с этим Именем.

Счастливого Плаванья!

aqua72
Clinic happy
     13 ноября 2007 (20:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина Я не собираюсь менять имя,но при крещении часто дают другое. Вот и возник вопрос,поскольку Алекс оринтируется на имя в прогнозах.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     13 ноября 2007 (21:16)

Алекс! А как сочетаются имена Марина и Святослав?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     13 ноября 2007 (22:34)

Катильда.Марины всегда учителя в душе(гласные буквы) число 11 или 2.А значит любят учить .чтобы воссоздать гармонию 2.

Святославы в душе(гласные буквы) 8ки -всегда борятся за равновесие Духовно материального плана. Если Святослав в силу своих данных,которые смотрят по матрице готов прислушиваться.То можете не сомневаться,что Марина им в этом поможет.Человек иногда не имеет должного быть проявлен в учительстве.Тогда Марина не имеет 11ти ,а только 2

В таком раскладе 2:8 в таком случае это неплохой букет Если оценить по пятибальной системе,то

оценка 4=Хорошо

8ка всегда дает динамику а 2ка всегда поддерживает 8ку.Между ними всегда будут доверительные отношения и понимание.Главное чтобы это было направлено на самосовершенство друг друга а не для помощи другим.Тут могут возникнуть недопонятки.

Но вобщем оценка 4 как в бизнесе так и в доме

Но если расмотреть визитную карточку обоих и как они видны окружающим.

То там(согласные буквы) мы видим Марина 9 Святослав 19101

Соотношение 9:1тут просто нео чем говорить Оценка 5ть=Отлично.Я бы и 6ть дал,но нету

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     13 ноября 2007 (22:58)

Алекс!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере