Транзитный Уран в 7-м даёт у меня знакомства. Вот сейчас он ретро, и подходит к куспиду моего 7-го дома (14:13 Рыбы)
Стоит ли встречаться в первый раз с мужчиной при неблагоприятных транзитах (познакомились на сайте). Скоро уезжаю в Москву, на выставку «Пресса-2008», а пока приеду, сделаю срочную работу, освобожусь, будет уже декабрь.
Ну а в декабре:
Плутон 180 Юпитер;
Уран соединение с Десцендентом;
Нептун 90 Нептун (натальный);
Сатурн 90 MC;
Юпитер 180 Юпитер (натальный);
Юпитер 180 Луна.
Январь и февраль – не лучше.
Какие-то подвижки только в марте. И что делать? Вроде бы мужчина мне симпатичен, и по фотографии, и по общению, не хотелось бы терять. Но кто же согласится ждать до марта. И встречаться сейчас, если нет шансов – не хочется. Прежний мой друг мою веру в себя подкосил основательно, а неудача с ещё одним мужчиной её просто убьёт.
И стоит ли рассматривать этого мужчину всерьёз, какова совместимость по оценкам по стороны:
Он: 26.05.1959 3:10 Воронеж
Я: 09.12.1965 23:40 Воронеж
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 ноября 2007 (22:01)
Нравится - встречайтесь, к черту аспекты и транзиты. Главный критерий - Ваше сердце. Не выгадывайте в личных делах.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Fatina
13 ноября 2007 (22:20)
Спасибо, Катильда. Только у меня не всё так просто. Он мне симпатичен. Но, может быть, я за него, как за соломинку цепляюсь. Я только что вторую тему открыла "Нептун. Что такое не везёт и как с этим бороться". Длинно написала, но если хватит терпения прочесть, поймёте сложность и запутанность ситуации.
А про встречу думаю. Может быть, ещё кто-то выскажет своё мнение.
Мда,А интересно для кого не благоприятна эта встреча?!
Кому это так не хочется за муж!?
Идите встречайтесь И потом едте по делам.Если конечно они от этой встречи не пострадают.
Иногда Любовь мешает работе
Хотя............Может я и ошибаюсь.Но у вас грядет бурная жизнь.Надо делать косультейшен.Может эта бурная жизнь и не сним
Хотя...........!?
Fatina
13 ноября 2007 (23:22)
Алекс, спасибо за мнение. Тем более, вы кажется были первым, кто откликнулся в своё время на мой первый топик в мае этого года. Правда тогда пообещали, что с тем мужчиной (который мне до сих пор не безразличен) всё может быть нормально, если на него не претендовать. А я сейчас и не претендую, сам появляется время от времени. А я типа того: спасибо, что позвонил, была рада тебя увидеть и всё.
Значит, ждёт бурная жжизнь? Ага, всё может быть. Особенно, если учесть Уран на куспиде пятого в соляре
До консультации "зрею", кто знает, может и обращусь
Значит, идти на встречу однозначно? Я почему сомневаюсь, не столько мужчину боюсь потерять, боюсь в себе разувериться.
Леон
14 ноября 2007 (02:35)
Думаю, дело не столько в том Уране в 7, cколько в в Вашем в 1 ... Если че - сетевого потерять не бойтесь, а разувериться не дадим !
Fatina
15 ноября 2007 (08:00)
Значит, на 1-й внимание обратить? Ну там Уран с Плутоном Это от них неуверенность, потому что они Солнце моё квадратируют?
Кстати, на свидание всё-таки иду, тем более, что билеты на концерт мужчина уже купил
Маруша
20 ноября 2007 (15:51)
Я тут встряну со своим вопросом,можно?
Скажите ,пожалуста, а синастрия действует по интернету?
Мне очень нравиться один мужчина,я ему тоже,но до встречи нам ещё далеко(живёт он далеко)
А у нас с ним по звёздам фантастическая любовь и страсть должна быть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.