Форум на ОКУЛУС

Тема 11661, сообщений: 8

Автор Сообщение
Fatina
     13 ноября 2007 (21:53)

Транзитный Уран в 7-м даёт у меня знакомства. Вот сейчас он ретро, и подходит к куспиду моего 7-го дома (14:13 Рыбы)

Стоит ли встречаться в первый раз с мужчиной при неблагоприятных транзитах (познакомились на сайте). Скоро уезжаю в Москву, на выставку «Пресса-2008», а пока приеду, сделаю срочную работу, освобожусь, будет уже декабрь.

Ну а в декабре:

Плутон 180 Юпитер;

Уран соединение с Десцендентом;

Нептун 90 Нептун (натальный);

Сатурн 90 MC;

Юпитер 180 Юпитер (натальный);

Юпитер 180 Луна.

Январь и февраль – не лучше.

Какие-то подвижки только в марте. И что делать? Вроде бы мужчина мне симпатичен, и по фотографии, и по общению, не хотелось бы терять. Но кто же согласится ждать до марта. И встречаться сейчас, если нет шансов – не хочется. Прежний мой друг мою веру в себя подкосил основательно, а неудача с ещё одним мужчиной её просто убьёт.

И стоит ли рассматривать этого мужчину всерьёз, какова совместимость по оценкам по стороны:

Он: 26.05.1959 3:10 Воронеж

Я: 09.12.1965 23:40 Воронеж

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     13 ноября 2007 (22:01)

Нравится - встречайтесь, к черту аспекты и транзиты. Главный критерий - Ваше сердце. Не выгадывайте в личных делах.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Fatina
     13 ноября 2007 (22:20)

Спасибо, Катильда. Только у меня не всё так просто. Он мне симпатичен. Но, может быть, я за него, как за соломинку цепляюсь. Я только что вторую тему открыла "Нептун. Что такое не везёт и как с этим бороться". Длинно написала, но если хватит терпения прочесть, поймёте сложность и запутанность ситуации.

А про встречу думаю. Может быть, ещё кто-то выскажет своё мнение.

13 ноября 2007 (22:48)

Мда,А интересно для кого не благоприятна эта встреча?!

Кому это так не хочется за муж!?

Идите встречайтесь И потом едте по делам.Если конечно они от этой встречи не пострадают.

Иногда Любовь мешает работе

Хотя............Может я и ошибаюсь.Но у вас грядет бурная жизнь.Надо делать косультейшен.Может эта бурная жизнь и не сним

Хотя...........!?

Fatina
     13 ноября 2007 (23:22)

Алекс, спасибо за мнение. Тем более, вы кажется были первым, кто откликнулся в своё время на мой первый топик в мае этого года. Правда тогда пообещали, что с тем мужчиной (который мне до сих пор не безразличен) всё может быть нормально, если на него не претендовать. А я сейчас и не претендую, сам появляется время от времени. А я типа того: спасибо, что позвонил, была рада тебя увидеть и всё.

Значит, ждёт бурная жжизнь? Ага, всё может быть. Особенно, если учесть Уран на куспиде пятого в соляре

До консультации "зрею", кто знает, может и обращусь

Значит, идти на встречу однозначно? Я почему сомневаюсь, не столько мужчину боюсь потерять, боюсь в себе разувериться.

Леон
     14 ноября 2007 (02:35)

Думаю, дело не столько в том Уране в 7, cколько в в Вашем в 1 ... Если че - сетевого потерять не бойтесь, а разувериться не дадим !

Fatina
     15 ноября 2007 (08:00)

Значит, на 1-й внимание обратить? Ну там Уран с Плутоном Это от них неуверенность, потому что они Солнце моё квадратируют?

Кстати, на свидание всё-таки иду, тем более, что билеты на концерт мужчина уже купил

Маруша
     20 ноября 2007 (15:51)

Я тут встряну со своим вопросом,можно?

Скажите ,пожалуста, а синастрия действует по интернету?

Мне очень нравиться один мужчина,я ему тоже,но до встречи нам ещё далеко(живёт он далеко)

А у нас с ним по звёздам фантастическая любовь и страсть должна быть!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере