Форум на ОКУЛУС

Тема 11663, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     14 ноября 2007 (14:48)

"Так" не может никто, кто понастоящему любит... Любовь предполагает счастье того, кого любишь - и это не совместимо с тем, что ты перечислила... Нет... по мне так любишь- иди и люби... Бог тебе судья... Только вот не считай, что ты можешь вернуться назад... назадов не бывает... Там уже другой человек, а той, что была с тобой уже нет..

Я никогда не была Луной... если Луна предполагает подобное поведение... Я за свободный выбор...

k_t
     14 ноября 2007 (14:57)

ведь это очень напрягает - делать что-либо, чтобы тебя не "бросили", находясь на грани - или туда , или туда, а, если еще и оба знают это, что попытки предпринимаются удерживать - вообще капец, типа один надзиратель, а другой думает как выслужиться... - это ГРУЗ.

в душе буря и болото одновременно, а на вид - ниче так, все номарльно, с таким раздвоением долго не получится: много энергии тратится.

аист
птицца
     14 ноября 2007 (15:42)

Вобчем рассчет не рассчет... а голова человеку не только для шляпы и бигудей...)))) Любовь это еще не вся жизнь...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     14 ноября 2007 (16:09)

Я вообще не об этом. И у меня были в жизни горькие минуты. Конечно. бывает у всех по разному, но я о том, что в момент,когда ты чувствуешь, что кто-то тебе смертно дорог, мы не высчитавыем последствия, и это единственно правильное решение для женской души. А меньше всего на свете мне хочется обидеть женщин, у которых все сложилось трагично. Но ведь случилось то, что должно было случиться. Моя мама дважды разводилась, я видела ее страдания. У меня тоже второй брак (правда, инициатором первого развода была я сама), но когда мы любим, мы не должны все таки, считать бонусы. Всем желаю Любви и удачи!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
аист
птицца
     14 ноября 2007 (16:18)

Катильда))) Помните я вам портрет присылала?... Вы хороши там... на баррикадах

Катильда
     14 ноября 2007 (16:21)

Аист!

beta
.
     14 ноября 2007 (16:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люблю Тушнову,какие выстраданные строчки :

Лежат между нами

на веки вечные

не дальние дали-

года быстротечные,

стоит между нами

не море большое-

горькое горе,

сердце чужое.

Думать,чтобы жить сердцем,но по уму и по совести!!! Сердце - Солнышко,а совесть - еще и Сатурн!!! Где не только цель,кот-я кое у кого оправдывает средства,но и ДОЛГ,ОБЯЗАТЕЛьСТВА.

У астрологов не рас/чет,Котик,а осторожность,прагматизм!!! *Береженого Бог БЕРЕЖЕТ!*

Рас/чет. Смотря что им называть!!! Немножко воздушной и земной стихии есть у всех,надо баланс поддерживать да и все!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
     14 ноября 2007 (16:35)

Беточка! Я Вас обожаю! Мне Аист прислала мой портрет, где я с обнаженной грудью и флагом в поднятой руке. Оправдываю заданный образ.Это у меня профессиональная реакция на поставленную задачу.

beta
.
     14 ноября 2007 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да нормальная тема,нужная,вечная,все с ней сталкивались,но с разных позиций,а кто уже и со всех ,так вот и дуют на воду...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     14 ноября 2007 (16:52)

я думаю, что такая расчетливость, о которой Катильда, у тех, кто еще не отошел душевно, не отогрелся от прошлого разочарования...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере