"Так" не может никто, кто понастоящему любит... Любовь предполагает счастье того, кого любишь - и это не совместимо с тем, что ты перечислила... Нет... по мне так любишь- иди и люби... Бог тебе судья... Только вот не считай, что ты можешь вернуться назад... назадов не бывает... Там уже другой человек, а той, что была с тобой уже нет..
Я никогда не была Луной... если Луна предполагает подобное поведение... Я за свободный выбор...
k_t
14 ноября 2007 (14:57)
ведь это очень напрягает - делать что-либо, чтобы тебя не "бросили", находясь на грани - или туда , или туда, а, если еще и оба знают это, что попытки предпринимаются удерживать - вообще капец, типа один надзиратель, а другой думает как выслужиться... - это ГРУЗ.
в душе буря и болото одновременно, а на вид - ниче так, все номарльно, с таким раздвоением долго не получится: много энергии тратится.
Вобчем рассчет не рассчет... а голова человеку не только для шляпы и бигудей...)))) Любовь это еще не вся жизнь...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
14 ноября 2007 (16:09)
Я вообще не об этом. И у меня были в жизни горькие минуты. Конечно. бывает у всех по разному, но я о том, что в момент,когда ты чувствуешь, что кто-то тебе смертно дорог, мы не высчитавыем последствия, и это единственно правильное решение для женской души. А меньше всего на свете мне хочется обидеть женщин, у которых все сложилось трагично. Но ведь случилось то, что должно было случиться. Моя мама дважды разводилась, я видела ее страдания. У меня тоже второй брак (правда, инициатором первого развода была я сама), но когда мы любим, мы не должны все таки, считать бонусы. Всем желаю Любви и удачи!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда))) Помните я вам портрет присылала?... Вы хороши там... на баррикадах
Катильда
14 ноября 2007 (16:21)
Аист!
beta
.
14 ноября 2007 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люблю Тушнову,какие выстраданные строчки :
Лежат между нами
на веки вечные
не дальние дали-
года быстротечные,
стоит между нами
не море большое-
горькое горе,
сердце чужое.
Думать,чтобы жить сердцем,но по уму и по совести!!! Сердце - Солнышко,а совесть - еще и Сатурн!!! Где не только цель,кот-я кое у кого оправдывает средства,но и ДОЛГ,ОБЯЗАТЕЛьСТВА.
У астрологов не рас/чет,Котик,а осторожность,прагматизм!!! *Береженого Бог БЕРЕЖЕТ!*
Рас/чет. Смотря что им называть!!! Немножко воздушной и земной стихии есть у всех,надо баланс поддерживать да и все!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
14 ноября 2007 (16:35)
Беточка! Я Вас обожаю! Мне Аист прислала мой портрет, где я с обнаженной грудью и флагом в поднятой руке. Оправдываю заданный образ.Это у меня профессиональная реакция на поставленную задачу.
beta
.
14 ноября 2007 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нормальная тема,нужная,вечная,все с ней сталкивались,но с разных позиций,а кто уже и со всех ,так вот и дуют на воду...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
14 ноября 2007 (16:52)
я думаю, что такая расчетливость, о которой Катильда, у тех, кто еще не отошел душевно, не отогрелся от прошлого разочарования...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.