Форум на ОКУЛУС

Тема 11663, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 ноября 2007 (11:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

якобы у меня нет и быть не может в мои 24 подобного опыта. Неубедительный довод

................................

лично сам многое не пережил, да и ни к чему это. Глупо, соверщать заведомо ошибочные поступки. Надо учиться на чужих ошибках

..............................

у меня обширнейший круг общения, мужчины, женщины. На основе их историй, тайн и секретов, делаю выводы уже для себя.

.....................................

Каждые 3-4 месяца я заметно меняюсь и меняются мои взгляды на жизнь.

............................

- ну-ну...

* Плутон в 1 штука веселая однако*

- дааа???? тогда ты его еще и не пробовал,дружище.

* Когда люди действительно любят друг друга, измен быть не может.*

- смотря что ты называешь изменой,а так - согласна!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     15 ноября 2007 (11:51)

а, если человек предаст не единожды?

здесь ведь тоже можно сказать, что "вот в первый раз оба не до конца прочувствовали своих ошибок, если повторилось все...."

все настолько индивидуально, что даже забавно как по-разному реагируют люди на одну и ту же ситуацию...

хотя, в приниципе, такое возможно - что человек поймет и изменится, что больше не повторит какой-то своей ошибки...

поэтому, если любовь держит рядом, с тем, кто сделал больно, возможно, первый раз и можно простить, оставшись вместе...

Vi-Draider
Abraza La Luz
     15 ноября 2007 (12:01)

* Плутон в 1 штука веселая однако*

- дааа???? тогда ты его еще и не пробовал,дружище.

beta, крою это вашими же картами . Как можете судить о действии Плутона в 1, если у вас его там нет? А то что мне весело, это не значит, что плутон у меня спит. Судя по анализу прошлого, включился он у меня очень давно.

Например транзитный сатурн сейчас в градусе моей натальной венеры и что? Прекрасное время сейчас в плане построения отношений . А почитаешь любую книгу по астрологии, такой жути начитаешься

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
beta
.
     15 ноября 2007 (12:16)

Ви, а давай,ты в карты сам с собой поиграешь! че-то мне не интересно .

Нормально,что ты здесь,конечно тут не обошлось без влияния Плутона в 1-м ...самокопание-самопознание-самоуглубление-саморазруш
ение или самосовершенствование...

Тока не занудствуй,а то я уже уловила нечто подобное...легче...еще легче...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vi-Draider
Abraza La Luz
     15 ноября 2007 (12:18)

Вот так всегда чуть что и сразу ноги в руки .

аист
птицца
     15 ноября 2007 (12:22)

"... если бы молодость знала!

... если бы старость могла!..."

не уговаривай его Бетик... Жизнь укатает - смягчится... И не таких укатывала... У него сейчас просто любовь... эйфория... он думает что так будет всегда... "пока смерть не разлучит нас"...

Bon@
     15 ноября 2007 (12:37)

Я вот очень часто слышу это утверждение, будто в изменах ВИНОВАТЫ оба партнера... Но я не согласна с этим. В чем виноват обманутый партнер? В своей доверчивости? В стремлении видеть в другом - свтлое начало? Что "узнаёт последним"? И выглядит достойным жалости?

Вообще, само понятие ВИНЫ подразумевает неизбежное НАКАЗАНИЕ. Зачем об этом думать? Ведь наше самоопределение постоянно меняется - и в качестве итога каждый из партнеров получает ту жизнь и окружение, которого он достоин.

Поэтому ВИНУ искать там, где её нет - бессмысленно, а вот правильно понимать ситуацию и вести себя достойно, позволить жизни расставить все акценты, партнерам - найти более подходящее для них окружение,самостоятельно выбраться из удручающе скользкого положения на правильную дорогу, стать лучше прежде всего в глазах собственной Судьбы, избавиться от лживых друзей, перестать быть смешным и любить открытым сердцем - ведь на это и направляет человека ситуация, когда люди расстаются из-за измен одного из партнеров. "Где тонко - там и рвтся"! Просто необходимо "порвать"! И при этом не обвинять, а начинать жить по-другому!

Виноваты оба? - да НИКТО НЕ ВИНОВАТ! Все к лучшему, сами потом убедитесь. Тот, кто искренне любил и верил в верность - находит свой верный путь. Тот, кто изменял и таким образом решал свои проблемы неуверенности в себе - будет окружен именно такой энергией и в дальнейшем. В этом и заключается выбор человека - как кто хочет жить.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     15 ноября 2007 (12:37)

Crona*
     15 ноября 2007 (12:54)

Конечно, разводиться/не разводиться при факте измены- дело сугубо индивидуальное.

Но если попробовать вывести к/н + - закономерность.....

Начнем с Луны как адаптации к новым условиям.

Луна в Козероге, в аспектах к Сатурну будет требовать безопасности, уверенности в завтрашнем дне, труднее приспосабливаться в меняющимся условиям.

По большому счету , проблема не в самой измене, а в подрыве через нее чувства безопасности обладателя такой Луны.

Если пропадает доверие, трудно сохранить брак...Летит сама основа, на которой базируются отношения.

А простить, значит понять, что твоя безопасность в этом мире не покоится на плечах партнера.

Согласна - спид гуляет по Европе.

Но даже если бы не гулял, реакция такой Луны была бы прежней.

А к теперешним, более жестким/непредсказуемым условиям по выживанию брака, обладатель такой Луны оказывается не приспособленным.

Хорошо, если в новом браке найдется новый "гарант" личной безопасности....

А не найдется-прежние грабли.

aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (12:56)

У Драйдера это правда надолго,если Сатурн в градусе натальной Венеры.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере