- дааа???? тогда ты его еще и не пробовал,дружище.
beta, крою это вашими же картами . Как можете судить о действии Плутона в 1, если у вас его там нет? А то что мне весело, это не значит, что плутон у меня спит. Судя по анализу прошлого, включился он у меня очень давно.
Например транзитный сатурн сейчас в градусе моей натальной венеры и что? Прекрасное время сейчас в плане построения отношений . А почитаешь любую книгу по астрологии, такой жути начитаешься
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
beta
.
15 ноября 2007 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви, а давай,ты в карты сам с собой поиграешь! че-то мне не интересно .
Нормально,что ты здесь,конечно тут не обошлось без влияния Плутона в 1-м ...самокопание-самопознание-самоуглубление-саморазруш ение или самосовершенствование...
Тока не занудствуй,а то я уже уловила нечто подобное...легче...еще легче...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
не уговаривай его Бетик... Жизнь укатает - смягчится... И не таких укатывала... У него сейчас просто любовь... эйфория... он думает что так будет всегда... "пока смерть не разлучит нас"...
Bon@
15 ноября 2007 (12:37)
Я вот очень часто слышу это утверждение, будто в изменах ВИНОВАТЫ оба партнера... Но я не согласна с этим. В чем виноват обманутый партнер? В своей доверчивости? В стремлении видеть в другом - свтлое начало? Что "узнаёт последним"? И выглядит достойным жалости?
Вообще, само понятие ВИНЫ подразумевает неизбежное НАКАЗАНИЕ. Зачем об этом думать? Ведь наше самоопределение постоянно меняется - и в качестве итога каждый из партнеров получает ту жизнь и окружение, которого он достоин.
Поэтому ВИНУ искать там, где её нет - бессмысленно, а вот правильно понимать ситуацию и вести себя достойно, позволить жизни расставить все акценты, партнерам - найти более подходящее для них окружение,самостоятельно выбраться из удручающе скользкого положения на правильную дорогу, стать лучше прежде всего в глазах собственной Судьбы, избавиться от лживых друзей, перестать быть смешным и любить открытым сердцем - ведь на это и направляет человека ситуация, когда люди расстаются из-за измен одного из партнеров. "Где тонко - там и рвтся"! Просто необходимо "порвать"! И при этом не обвинять, а начинать жить по-другому!
Виноваты оба? - да НИКТО НЕ ВИНОВАТ! Все к лучшему, сами потом убедитесь. Тот, кто искренне любил и верил в верность - находит свой верный путь. Тот, кто изменял и таким образом решал свои проблемы неуверенности в себе - будет окружен именно такой энергией и в дальнейшем. В этом и заключается выбор человека - как кто хочет жить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.