Форум на ОКУЛУС

Тема 11670, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Athina
     14 ноября 2007 (17:49)

Майк

Прожил с нами 15 лет

как мне плохо...

katu
     14 ноября 2007 (18:03)

Я так сочуствую!!! У меня около месяца назад умер любимый котик, до сих пор плачу! Настоящий друг был и умница, такой ласковый мальчик. Член семьи. Очень его нехватает. Постоянно вспоминаем его с мамой. Держитесь!!!! Главное, что песик знал, что его любят и заботу ощущал до последнего мига жизни! Очень понимаю Ваши чувства!!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 ноября 2007 (18:24)

Афина, держись..Я тебя обнимаю,тебе будет лучше.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
bina
     14 ноября 2007 (18:41)

очень Вам сочувствую!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     14 ноября 2007 (18:54)

Оооооо! Как еще понимаю. Боль такая!!!!!

У меня жил восемь лет сенбернар Дуглас. Жил и жил, мы привыкли к тому, что он рядом. А когда умер - как будто током обожгло, как будто органа важного лишили, руку, ногу отрезали. Сразу вспоминаешь, там обидела. там не докормила, не выгуляла.Пес был красавец. Сыночек мой фактически.

Знайте, все животные невинны, они сразу попадают в рай.

Пусть мне не рассказывают, что у них нет души. Есть, и такая же, как у нас!!!! Может, и лучше!!!

Мы его похоронили тайно у речки Яузы, ночью, зимой, выдалбливали мерзлую землю для могилки.

А однажды, спустя года два после его смерти, мне приснился Дуглас. Говорит будто, мам, меня выкопать хотят! Мы с мужем прибежали, а там эскаватор стоит, ковш прямо над тем местом, где Дуля лежит. Набережную реставрировали, гранит меняли. Я к мужику, эскаваторщику бросилась,говорю не копай, парень у меня там пес похоронен. Он сплюнул, матернулся и уехал. Так вот.

Ваш песик всегда будет с Вами.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
     14 ноября 2007 (21:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
     14 ноября 2007 (22:00)

держитесь, домашний любимец - это такое родное создание, когда у меня кошка умерла в юности, тяжело было

tanik
     14 ноября 2007 (22:06)

Афина

искренне сочувствую

Athina
     15 ноября 2007 (00:04)

сижу в инет-кафе, плачу как дура

спасибо, дорогие, за понимание и добрые слова.

http://pets.webshots.com/album/560208114oSmyac

katu,

котик у нас умер в 2003 году, до сих пор не полегчало. 14 лет прожил у нас. Сначала, конечно, белугами выли. Другую кошку до сих пор завести рука не поднимаетса (пишу в транслите). Один раз выхаживала уличную кошку, она потом ко мне из ниоткуда бегала. А потом переезжала и решила ее забрать. А она отравилась вдруг (добрые соседи отравили чужую собаку, ну и кошка ета случаино поела).

мышь, спасибо

katilda,

'Сразу вспоминаешь, там обидела. там не докормила, не выгуляла.Пес был красавец. '

в точку...

'Мы его похоронили тайно у речки Яузы, ночью, зимой, выдалбливали мерзлую землю для могилки.'

где вы живете? у нас в щёлково тоже, кажетса, Яузa.

Da, вечно маме достаетса. Кот умер в феврале. Сеичас собака, а уже снег. Но мама говорит землиа копалась слава богу. Во дворе похоронили. Как это все невыносимо больно!!!! Не успела приехать, собиралась в пиатницу... Майк мне часто снилса, скучал, наверное, бедный наш. Вчера свечки ставила, молилась все, спала с его фото, пыталась свою энергию передать...а он кричал всю ночь, все болело, ни пить, ни есть не мог уже

Думала после смерти отца стало все по барабану, пропали эмоции. Не пропали...

царствие небесное всем нашим ушедшим зверушкам

л.шмидт
     15 ноября 2007 (06:05)

Афина,

мои соболезнования...

Как жаль, что уходят наши любимцы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере