Форум на ОКУЛУС

Тема 11670, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 ноября 2007 (06:37)

Афина! Я живу в районе проспекта Мира. А Яуза извивается далеко на восток, наверно и у вас там на Щелковской есть. Раньше по ней говорят кораблики ходили, а теперь она, как ручеек. Боль пройдет,Вы хороший человек, удачи Вам и счастья!

У меня и сейчас есть собачки, правда, очень маленькие, пекинесы и чи-хуа, девочки. Я им рассказываю про Дулю, мне кажется, они все понимают.Заведите себе снова скотинку, станет легче. Хорошо бы взять сироту, они так гибнут в мороз.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Athina
     15 ноября 2007 (10:33)

девочки, спасибо

Майка отец нашел в 30градусный мороз, замерзал возле рынка. Малюсенький такой был! Хвостик профессионально обрублен, видимо продавали за породистого щенка. И 5 родинок на лице, как положено породе.

Одно февральское воскресенье в 7 утра папа понес куда-то макароны, а мама его застукала. И говорит: ты куда? А он и сказал про Майка. Он его взял и в подвал отнес, там тепло было. Знал, что мама не хотела собаку, и не рискнул домой принести. А мама, конечно, сказала принести его домой.Я проснулась от писка в тот день. Выхожу - а у нас в коридоре щеночек, видно только глазки открыл, еще на бок заваливался, когда ходил. А ушки огромные были, он когда бегал, они развевались, как крылья бабочки.

Такой умница, ни обоев не портил никогда, ни обувь, вообще ничего. Было любимое покрывало шерстяное, его и сосал - видимо, по своей маме скучал, рано отняли..

Специально завести зверушку рука не поднимется. Только если кого спасать придется..

beta
.
     15 ноября 2007 (10:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина, и у нас умерла ,прожив 15 лет.

Сразу взяли другую,полюбили ,да еще как

Я тоже хотела выдержать паузу,но муж тосковал,говорил - Приходишь домой,а никто не летит на встречу с тапком...

Без собаки - не жизнь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     15 ноября 2007 (12:39)

и мама вчера мне пишет: пришла домой, а никто не встречает, кроме тоски ;(

Vali1
     16 ноября 2007 (11:01)

Афина, держитесь! Я тоже кошечку похоронила в апреле.Она со мной прожила 12 лет. Умерла от рака. Две операции ей делали.

Сейчас уже гораздо легче. Кстати, я тоже тему открывала здесь, форумчане меня очень поддержали.

Афина, вы знаете я тогда (для облегчения) начала книжки читать про смерть, про людей, которые побывали в состоянии клинической смерти, Майкла Ньютона (врач гипнолог, который вводил людей в состояние регресивного гипноза)и многое другое. Афина, я поверила, что я кошечку Дашечку мою еще увижу и обниму, и Вы увидите своего ненаглядного песика.

Держитесь, все будет хорошо.

Jess
Посторонним В.
     16 ноября 2007 (12:46)

Амазонка, что ж у тебя всё за напасти такие...

Держись, милая!

И обязательно заведите другого пёсика. Нужно заполнить эту грусть заботой о том, кто этого ждёт Не можешь завести специально - походи, по сторонам посмотри. Спасать всегда есть кого.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     16 ноября 2007 (17:20)

Мэриголд
     17 ноября 2007 (00:28)

Глубоко вам сочувствую, Athina. Помню, как умер мой кот 1 июня 1998 года. И еще у меня умирали попугаи.

Царствие небесное всем ушедшим нашим зверям, птицам, рыбам и другим братьям нашим меньшим. Они охраняют нас с небес.

Athina
     19 ноября 2007 (15:38)

девочки, спасибо.

Джес, прикинь

не можем завести никого. И настроения нет, и потом мама с ними одна была со зверями и не может уехать, когда нужно - всегда надо было кого-то искать просить о них позаботиться (погулять, покормить и пр.). Так что не в нашей ситуации.. И потом это все так больно, что кажется сил больше нет вынести такое еще раз.

У нас всегда были животные, но только эти собачка с котиком прожили столько лет. Родные совсем.

До этого двух кошек на моих глазах (я ребенком была) сосед по даче застрелил ;( А у одной слепые котята остались, погибли. Да что говорить... сколько раз на улице подбирали, пытаясь выходить, а они умирали на следующий день. Ужас

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере