Афина! Я живу в районе проспекта Мира. А Яуза извивается далеко на восток, наверно и у вас там на Щелковской есть. Раньше по ней говорят кораблики ходили, а теперь она, как ручеек. Боль пройдет,Вы хороший человек, удачи Вам и счастья!
У меня и сейчас есть собачки, правда, очень маленькие, пекинесы и чи-хуа, девочки. Я им рассказываю про Дулю, мне кажется, они все понимают.Заведите себе снова скотинку, станет легче. Хорошо бы взять сироту, они так гибнут в мороз.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Athina
15 ноября 2007 (10:33)
девочки, спасибо
Майка отец нашел в 30градусный мороз, замерзал возле рынка. Малюсенький такой был! Хвостик профессионально обрублен, видимо продавали за породистого щенка. И 5 родинок на лице, как положено породе.
Одно февральское воскресенье в 7 утра папа понес куда-то макароны, а мама его застукала. И говорит: ты куда? А он и сказал про Майка. Он его взял и в подвал отнес, там тепло было. Знал, что мама не хотела собаку, и не рискнул домой принести. А мама, конечно, сказала принести его домой.Я проснулась от писка в тот день. Выхожу - а у нас в коридоре щеночек, видно только глазки открыл, еще на бок заваливался, когда ходил. А ушки огромные были, он когда бегал, они развевались, как крылья бабочки.
Такой умница, ни обоев не портил никогда, ни обувь, вообще ничего. Было любимое покрывало шерстяное, его и сосал - видимо, по своей маме скучал, рано отняли..
Специально завести зверушку рука не поднимется. Только если кого спасать придется..
beta
.
15 ноября 2007 (10:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина, и у нас умерла ,прожив 15 лет.
Сразу взяли другую,полюбили ,да еще как
Я тоже хотела выдержать паузу,но муж тосковал,говорил - Приходишь домой,а никто не летит на встречу с тапком...
Без собаки - не жизнь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
15 ноября 2007 (12:39)
и мама вчера мне пишет: пришла домой, а никто не встречает, кроме тоски ;(
Vali1
16 ноября 2007 (11:01)
Афина, держитесь! Я тоже кошечку похоронила в апреле.Она со мной прожила 12 лет. Умерла от рака. Две операции ей делали.
Сейчас уже гораздо легче. Кстати, я тоже тему открывала здесь, форумчане меня очень поддержали.
Афина, вы знаете я тогда (для облегчения) начала книжки читать про смерть, про людей, которые побывали в состоянии клинической смерти, Майкла Ньютона (врач гипнолог, который вводил людей в состояние регресивного гипноза)и многое другое. Афина, я поверила, что я кошечку Дашечку мою еще увижу и обниму, и Вы увидите своего ненаглядного песика.
Держитесь, все будет хорошо.
Jess
Посторонним В.
16 ноября 2007 (12:46)
Амазонка, что ж у тебя всё за напасти такие...
Держись, милая!
И обязательно заведите другого пёсика. Нужно заполнить эту грусть заботой о том, кто этого ждёт Не можешь завести специально - походи, по сторонам посмотри. Спасать всегда есть кого.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
16 ноября 2007 (17:20)
Мэриголд
17 ноября 2007 (00:28)
Глубоко вам сочувствую, Athina. Помню, как умер мой кот 1 июня 1998 года. И еще у меня умирали попугаи.
Царствие небесное всем ушедшим нашим зверям, птицам, рыбам и другим братьям нашим меньшим. Они охраняют нас с небес.
Athina
19 ноября 2007 (15:38)
девочки, спасибо.
Джес, прикинь
не можем завести никого. И настроения нет, и потом мама с ними одна была со зверями и не может уехать, когда нужно - всегда надо было кого-то искать просить о них позаботиться (погулять, покормить и пр.). Так что не в нашей ситуации.. И потом это все так больно, что кажется сил больше нет вынести такое еще раз.
У нас всегда были животные, но только эти собачка с котиком прожили столько лет. Родные совсем.
До этого двух кошек на моих глазах (я ребенком была) сосед по даче застрелил ;( А у одной слепые котята остались, погибли. Да что говорить... сколько раз на улице подбирали, пытаясь выходить, а они умирали на следующий день. Ужас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.