Форум на ОКУЛУС

Тема 11672, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 ноября 2007 (18:27)

... http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3471404,00.html

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     14 ноября 2007 (18:51)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11639&p=8

luna-astreia
     14 ноября 2007 (20:07)

Ань, а он что у нас - иудей? Или это всем можно в Израиле ТАК себя вести?

Ребята, а что в тексте, рядом с фото? Хотя бы своими словами и вкратце напишите, пожалуйста!

Сижу такая удивленная-удивленная... Нет, если он иудей - я не против, но почему мы в Украине об этом ничего не знаем? Это может быть фотомонтаж? Или сайт серьезный и фотомонтаж исключен?

14 ноября 2007 (20:28)

Ющенко передал Президенту страны Списки ранее засеркеченые на Украине по погибшим Евреям во время Великой Отечетсвенной Войны...........

Эти списки будут уковечены в Израильском Мемориале Яд ВАшем

Евреи всего Мира вписывают фамилии своих близких погибших во время войны и их имена пишут на мраморе в этом комплексе -Памятнике О погибших.

Ющенко сделал Великое дело.Теперь Свечей в этом Мемориале Добавится.

Я не читал все до конца.Мне было достаточно первых строчек,которые и привел выше.

А На фото -Это Ющенко у стены Плача.К ней даже Арабы ходят по шабатам.И каждый кто приезжает.Вне зависимости от национальности может написаить записочку желаний и просьб у Всевышнего и вложить в щели Этой стены Плача.Которые обязательно в течении Года сбудутся.Или в течении жизни-Все зависит от запроса.

Так что там все нормально.Это У Аннабель Истерия Радости такая

Liuba777
     14 ноября 2007 (20:32)

Ну ты Аня даёшь, хочешь, чтоб украинцы иврит выучили

luna-astreia
     14 ноября 2007 (20:34)

Алекс, а шапочку всем обязательно одевать? Или в тюбетейках и кавказских папахах тоже можно?

14 ноября 2007 (20:36)

Стоят на входе Религиозные и раздают бесплатно бумажные шапочки-Киппа.Без них входа нет.Арабы приходят с покрытой головой.Так что все остальные могут и в кепках.Лишь бы прикрыто была голова

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 ноября 2007 (21:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрея ,

вот вот , я сама удивилась , ну прямо благоверный иудей .

Какой там читать , когда такое фото видишь ,которое текст затмевает.

Я вообще то впервые слышу чтобы арабаы ходили к Стене Плача .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
     14 ноября 2007 (21:12)

на сайте есть странички по английски, специально для тех кто иврит не знает но интересуется. а вообще место святое и особенное, поэтому просто даже если специально не попросят прикрыть голову, самой хочется её прикрыть

http://www.ynetnews.com/articles/0,7340,L-3471486,00.html

Spika-ka
     14 ноября 2007 (21:14)

Аннабель, ну если христиане к ней ходят (специально некоторые приезжают), то чем мусульмане хуже ( или лучше?)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере