Тема 11672, сообщений: 28
Ukraincy, smotrite chto vash prezident vytvorjaet ;) |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
alex lev gold |
|
luna-astreia |
Ань, а он что у нас - иудей? Или это всем можно в Израиле ТАК себя вести?
Ребята, а что в тексте, рядом с фото? Хотя бы своими словами и вкратце напишите, пожалуйста!
Сижу такая удивленная-удивленная... Нет, если он иудей - я не против, но почему мы в Украине об этом ничего не знаем? Это может быть фотомонтаж? Или сайт серьезный и фотомонтаж исключен? |
alex lev gold |
Ющенко передал Президенту страны Списки ранее засеркеченые на Украине по погибшим Евреям во время Великой Отечетсвенной Войны...........
Эти списки будут уковечены в Израильском Мемориале Яд ВАшем Евреи всего Мира вписывают фамилии своих близких погибших во время войны и их имена пишут на мраморе в этом комплексе -Памятнике О погибших. Ющенко сделал Великое дело.Теперь Свечей в этом Мемориале Добавится. Я не читал все до конца.Мне было достаточно первых строчек,которые и привел выше.
А На фото -Это Ющенко у стены Плача.К ней даже Арабы ходят по шабатам.И каждый кто приезжает.Вне зависимости от национальности может написаить записочку желаний и просьб у Всевышнего и вложить в щели Этой стены Плача.Которые обязательно в течении Года сбудутся.Или в течении жизни-Все зависит от запроса. Так что там все нормально.Это У Аннабель Истерия Радости такая |
Liuba777 |
|
luna-astreia |
|
alex lev gold |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) астрея , вот вот , я сама удивилась , ну прямо благоверный иудей . Какой там читать , когда такое фото видишь ,которое текст затмевает. Я вообще то впервые слышу чтобы арабаы ходили к Стене Плача . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Spika-ka |
|
Spika-ka |