Форум на ОКУЛУС

Тема 11672, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Spika-ka
     14 ноября 2007 (21:49)

Аннабель, я не жаловалась никогда на его отсутствие. Но не все такие как я, и не все понимают что ЧЮ спасёт мир от войны.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 ноября 2007 (21:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спика-ка ,

кому надо тот понял , именно на них и было ращитанно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     14 ноября 2007 (22:39)

Алекс, не ругайся пожалуйста, а то у меня ощущение, что я вас поссорила и ты нашумел на Аню из-за моего любопытства (У, Левка, утаила детали)...

Если бы не мое чувство патриотизма, я бы вам сейчас рассказала, что я думаю о рекламных роликах (вчера включила ТВ и было мне не до ЧЮ, признаюсь!) от лица нашего третьего государственного папы (или отчима, еще пока не разобралась ), снятых за государственный счет (за счет налогов, которые бедные люди тоже платят! ).

А так, ничего нового: все люди братья, но совсем не потому, что главы государств об этом говорят!

luna-astreia
     14 ноября 2007 (22:39)

Близнец родился! Брат предыдущего сообщения!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 ноября 2007 (15:04)

Ой! А с крестиком разве нельзя к стене Плача подходить? Вот я не знала. Так хочу в Израиль съездить, мечта моя. А у меня на теле две серебрянных цепочки, намертво запаянных. Одна на талии, чтобы не смела полнеть. А вторая на шее, с крестиком, что бы не смела забывать, кто я. значит, мне к стене Плача путь заказан?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     15 ноября 2007 (17:24)

Не сулашай ты никого

езжай и не снимай.тем более для женщин свой вход имеется.и никто вам о крестике даже не скажет слово

Фламенко
     15 ноября 2007 (21:20)

Одна на талии, чтобы не смела полнеть....

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 ноября 2007 (21:56)

Ну да. у меня у муж эстет и зануда. Терпеть не может все некрасивое. Лет десять назад измерял мою талию, заказал цепочку и сказал - вылезешь из нее - разведусь. А мне он жутко нравится. Поэтому не жру ничего, цепочку берегу и брак.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере