Тема 11674, сообщений: 52
Задний ход или падал и поднимался |
Автор | Сообщение |
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Да,еще вспомнила, в периоде ретро 2003-эти-же отношения прерывались на несколько месяев...потом вернулись. Недумаю,что только по Марсу програмка.Но нежалею,что закончилось,там все умерло естесственной смертью.По крайней мере у меня..
В смысле физических действий,интим что-ли? А, этого было много "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |
|
psilona |
|
|
Леон |
![]() ![]() Вот очень эротичный пример
Будем наблюдать 15-го ... |
Lira |
![]() ![]() Леон, точно - фитнес. Я тогда (этот самый период 2005г) ушла из одного клуба и думала, куда бы податься в другое место? "Подалась" только после Нового 2006 года. До сих пор там и не жалею. Да уж... а что сейчас будет. Наверное, обстоятельства будут палки в колеса вставлять, чтобы я туда не ходила |
Леон |
|
|
Lira |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Мой Марс в Раке в 10 гр в 3 доме, просто стоит на месте и топчется... мне надо было сделать права на машину, послать кучу заявок чтобы найти место для дипломной работы и написать 2 реферата. А я ничего не делаю, сижу дома и копаюсь везде в инете понемногу, какой то "паралич" напал. В общем, каждый вечер ругаю себя и решаю начать день с настоящих дел, а утром сяду за комп и прощай целый день.То что способ дейтвия, то есть Марс надо менять кардинально, ощутила в середине сентября.Как все закончиться, не знаю...Может вообще деятельность сменю...или новая мотивация возникнет.
А еще, в сентябре внимание мое привлек мужчина иностранец, раньше я на них как на инопланетян смотрела, не интерисовалась... теперь смотрю как то подругому, как на соплеменников "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|