Форум на ОКУЛУС

Тема 11674, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     14 ноября 2007 (23:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,еще вспомнила, в периоде ретро 2003-эти-же отношения прерывались на несколько месяев...потом вернулись. Недумаю,что только по Марсу програмка.Но нежалею,что закончилось,там все умерло естесственной смертью.По крайней мере у меня..

В смысле физических действий,интим что-ли? А, этого было много

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
     14 ноября 2007 (23:12)

Сорри: гости ...

Продолжайте, вас фиксирует камера наружного наблюдения ...

psilona
     14 ноября 2007 (23:12)

................. ..........................

aqua72
Clinic happy
     14 ноября 2007 (23:14)

Видимо смотря какой Марс в гороскопе у каждого...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
     14 ноября 2007 (23:18)

Вот очень эротичный пример

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20071114205924.shtml

Будем наблюдать 15-го ...

Lira
     14 ноября 2007 (23:25)

Леон, точно - фитнес. Я тогда (этот самый период 2005г) ушла из одного клуба и думала, куда бы податься в другое место? "Подалась" только после Нового 2006 года. До сих пор там и не жалею. Да уж... а что сейчас будет. Наверное, обстоятельства будут палки в колеса вставлять, чтобы я туда не ходила

Леон
     14 ноября 2007 (23:29)

Или вернется инструктор, который Вам помогал осваивать тренажер ...

Так .., у меня уже наливают, сорри, девочки, это святое, коли фитнес на каникулах !

Ммм ...

aqua72
Clinic happy
     14 ноября 2007 (23:33)

Леон,невздумай мне наколдовать того...типа назад!

Lira
     14 ноября 2007 (23:34)

Леон, на этот раз с выводами промахнулся

Я на женские "тусовки" хожу - на аэробику - ради себя, а не в тренажерку за мужиками

Иринка
     14 ноября 2007 (23:35)

Мой Марс в Раке в 10 гр в 3 доме, просто стоит на месте и топчется... мне надо было сделать права на машину, послать кучу заявок чтобы найти место для дипломной работы и написать 2 реферата. А я ничего не делаю, сижу дома и копаюсь везде в инете понемногу, какой то "паралич" напал. В общем, каждый вечер ругаю себя и решаю начать день с настоящих дел, а утром сяду за комп и прощай целый день.То что способ дейтвия, то есть Марс надо менять кардинально, ощутила в середине сентября.Как все закончиться, не знаю...Может вообще деятельность сменю...или новая мотивация возникнет.

А еще, в сентябре внимание мое привлек мужчина иностранец, раньше я на них как на инопланетян смотрела, не интерисовалась... теперь смотрю как то подругому, как на соплеменников

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере