А я вот вклинюсь и вернусь к первоначальной теме. Я в августе 2003 пыталась диссертацию писать, мне нужно было написать большой кусок, положила на это отпуск, но ничего путного не родила
Иринка
15 ноября 2007 (16:49)
У рачьего марса корни больно глубокие, так просто не сковырнуть с места. Это кааак же с таким узлом жить, поверхностно не получается, все время глубоко копать приходиться?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Я хоть не астролого.Но вот вижу проглядывается Сон моей жены ваших постах.А нее сны вещие.
Паралель? - ловлю синхронимы между ее сном и вашими высказываниями.
Итак,что я ожидаю.
Выявленый обман,враги,ножь в спину врагам,Победа над обманом.
А недавно я узнал новое слово.
Free Luncer=Свободный Кинжал.в смысле назависимый свободный воин , поражающий своих врагов.
Только что на останвоке прицепился парень рускоязычный.И стал цепляться к моей любимой.В автобусе,после того как рядом сидящий солдат вышел из автобуса.Тот маньяк начал уже физические действия .Гладить по волосам и приговаривая,какие волосы у нее.Потом по плечам,говоря о ее фигуре.
Имея горячую кровь Грущинки она вскочила и ушла от него.начала орать на него при всем автобусе.В этот момент подошел другой Рускоязычный парень.Чисто по русски набив ему Морду.
Жаль меня там не было я бы его зарезал.
Вот так ЛЕОН.Мы друг от друга ничего не скрываем.
Любовь называется
Я его За-режу.Блин!!!
Будьте осторожны на ретро МАРСЕ.
Ваша агрессия не даст вам пользы и вы получите массу проиводействий не в вашу пользу.
Так же не переживайте ,если на вас напали.Вас обязательно защитят или вы сами подниметесь на ноги.
Я его ЗА_РЕ_ЖУУУ!Блин
Gaida
15 ноября 2007 (17:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс !
Блины вкусней ,когда руками! ,
Док,
Я на пенсии, и по совместительству работаю с недовольными клиентами фирмы . . Читаю? одним глазом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.