А у меня в 2005 был лучший период в моей жизни! Такая любовь... Никаких, замечу, тормозов. Практически ничего Марс не аспектировал, но когда на развороте прошелся по DS, то тут меня переклинило, навалилась вся усталость, и я сорвалась. Отношения вскоре прервались.
В этот раз сейчас квадрат с Венерой, потом с Ураном и Плутономммм...
Поздравьте же меня, поздравьте, пожалуйста, мне так этого хочется: закончился квадрат Плутонов, меня под конец так прибило, так припечатало необходимостью разобраться в себе, что вылезти оттуда пришлось, отдав последнюю дань этому Плутоньему давлению, просто скачком каким-то. Надеюсь, последнюю. Все, больше не хочется. Пусть будет ретро-Марс!
Alenkin
19 ноября 2007 (11:09)
В 2005 году на ретро Марсе возобновились (вернее стали более близкими) прерванные отношения, но на более свободном уровне. Марс шел по 5му дому. Сейчас они снова прервались. Вот не знаю ретро -Марс поспособствует восстановлению ? Сейчас он в 7 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.