"Все уже знаю" - приговор, для творческой личности , хорошо еще что упомянули "видимо" Тогда попробуйте, не напоминать о количестве лет увлечения астрологией (это теперь любят многие), а консультировать - делясь своими "окончательными" знаниями , тут часто бывают сюрпризы и необходимость в корректировке того накопленного Да и люди ждут Ваших советов, на базе суперзнаний
Свиридов вот тоже много знает, а как разговор о конкретных прогнозах и аналие заходит, так ... Астроэрудитов счас много стало, чего не сказать о провидцах и консультантах ...
Для пиара астрологии может астроэрудированные люди и нужны (особенно по ящику), но, в практическом отношении от них пока пользы мало. Начните с консалта Типа по его вопросу, данные будут - мир увидит, как астрознания можно применить в конкретных ситуациях, давая ценные советы !..
Я не сомневаюсь, что Ваш совет будет таковым ...
Договорились ?
Сказали спасибо: 1
Доктор
19 ноября 2007 (18:33)
Ну вот и в постах уже резонанс забрезжил ...
Челябинск - эт. хор, но ваши знания нужны Центру !
Screamingflo wer
19 ноября 2007 (19:14)
Сергею Любимову
Челябинск для окул в новинку
и... кушать хочется. Картинка.
И если Доктор резонансом
своим центральным
Вам не сдвинет там...череп
или что... "случайно",
Вы будете не повторимый
и на Окулусе любимый.
Доктор
19 ноября 2007 (20:51)
На всякий случай все ж
Вглянит карту форума
За чаем
Мыжчины тут любимы жутко
Окулки плавая их изучают
То так их плавничком погладят
То зацелуют челюстями
Док плавает и отдыхает тут
Ведь челюсти не вечны
Окульи вкусы иногда странны
Зубную боль он лечит
И Вас полюбят тут и заласкают
Тут время весело идет
Ну а откусят часть какую
Док пришьет
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
19 ноября 2007 (21:04)
Челюсти - это конечно, про меня? Никого пока не укусила, и целовать не собиралась, только спрашиваю тихонечко советы. Когда отвечают, радуюсь.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.