Джин,сколько вам говорить.Где астрология бессильна.Нумерология имеет преимущество.
Вам бы тоже не мешало бы прийти ко мне на семинар.Подучиться как надо разговаривать и расположить к себе клиента.
Будь вы 100пядей во лбу.Вашим ответом вы не притянули к себе клиента.И не оказали должного внимания ,чтобы расположить и подружить его с вами.
Доткор и Джин.Я планирую через 2-3 месяца побывать в Москве.Могу сделать семинар по правильному ведению консультации.Это основной залог успеха в нашем деле.
Естественно у вас вознинет вопрос.Как я узнаю,что клиент уже мой.
Очень просто! Маленькая манипуляция.
Доктор.Можно посмотреть твои Очки?Твое реагирование на мое предложение?(Только честно)
Ты мне дашь или нет?
A
15 ноября 2007 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мужчины, что бы мы без ВАС делали
Всем по
Джин, я Вам еще и СПАСИБО xочу сказать и подарить, и .
Помните, Вы мне помогли, прислав инфо о xорошиx дняx приема работника. Так вот, короткий отчет:
Новая сотрудница - просто класс, мы ей очень рады. Она - работой тоже. Прям влилась в нашу команду . Компетентна, комуникабельна, смышленная. Сегодня получили от клиентов очень положительный отзыв о ее работе .
Правда, работает только 3-ий день . Если Вам будет интересно, могу дальше информировать.
Время подбирала по вашим рекомендациям для телефонного звонка, который сделал начало ее решению пойти к нам работать. Договор подписывали в прошлую субботу (в Литве был рабочий день), но работать начала в етот понедельник (11.12).
Слава Україні !
A
15 ноября 2007 (17:03)
Доктор . Живу по девизу - главное, чтобы меня любили, и чтобы был мир на Земле. Ваш диагноз? На ретроМарсе?
Пока получается. Вот как он только развернулся, я как-то угомонилась, спокойнее стала, более работоспособной . Думаете, ложное состояние или скрытые симптомы??? Страшновато только, когда подумаю, что опять по моему Солнышку пройдется , несладко было...
Подробно информируйте, хотите здесь хотите на мыло,
таблица экспериментальная. В какой день и время (местное) подписание контракта.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
15 ноября 2007 (17:18)
Думаю, здесь
Камила - простите, что в Вашей теме
Контракт подписывали 10 ноября, время 10.30-11.00. Точнее не скажу: много документов подписывала. Да, сам договор подписывался в последнюю очередь, т.к. Директор сделала ошибку, и перепечатала...Получается со 2-раза подписАли. Ето было чуть после 11 ч.
А начала работать с 12-го ноября, как и написанно в договоре.
Сам договор 10.11 дата, а фактически работа с 12.11 с 8.00.
Если надо еще что-н. - уточню
В пред.посте я сделала ошибку - работает 4-ый день .
A
15 ноября 2007 (17:50)
Джин, у Вас в таблицаx не было никакиx рекомендаций. У нас был рабочий день. Мы были вынуждены так сделать, т.к.работы очень много. Xотели, чтобы уже с понедельника начала работать, а не бумажками занялась. Дали все бумаги (рабочие инструкции и др.) нА дом ознакомиться.
В таблице не было этого периода, и весь день была луна без курса!!!
A
15 ноября 2007 (18:02)
Мда, не повезло....
Случаи, конечно, интересный .
Вышло так: я САМА пригласила ее, чтобы она взяла на дом почитать документы. А она предложила регистрировать договор именно в етот день, но начало работы - с понедельника (12.11). Директор сразу согласилась. Я была третим лицом. И даже не посмотрела на Луну . Замысел мой был подписать док-ты уже в понедельник. А вот как случилось спонтанно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.