Есть квартира, но в ней давно не живем... и на нее постоянно претендуют другие. Частая смена домов в связи с переездами. Но выбирать приходится только из того что:
- близко - далеко от воды
Предпочтение на первое, даже если комфорт не очень. Еще заметила что постоянно при отдыхе у моря выбираем окна только с видом на море... и еще интереснее(!)- желательно на закат.
Мечта тоже есть Бо-о-ольшой дом с видом на Нептун*, яхты и только закатное(!) Солнце Только не на необитаемом острове...
Lea
16 ноября 2007 (16:53)
Дорогие мои!!!Спасибо за ответы..
я конечно имела ввиду именно свой жилье!!!У меня никогда не было своей квартиры, сколько себя помню переезды..и к тому же в том году лишились мы с мамой и ее квартиры, так что вообще капец нужно теперь думать где мою мамочку поселить... моя энергия по приобретению квартиры увеличилась, пока вроде никаких сдвигов, но я надеюсь
Нептун управитель 8,значит один выход ждать жилье от не знаю кого
а вообще....я и сейчас у моря живу, и даже окна у меня на море!!!!!!!
Anzhela
16 ноября 2007 (16:55)
А у меня Нептун на куспиде 4-го дома - орб 18".
До сих пор не могу понять - влияние на какой дом у него больше?
Насчет жилья - у меня в 4 м еще и солнце. посему вопрос "гнезда" у меня всегда актуален Но на данный момент нет такого жилья, которого хочется..Я не говорю о вилле на Канарах, а даже элементарно чтоб каждому по комнате. Все с каким то трудом.
Нептун - управитель 7-го. = жилье через партнера (мужа)? Так и есть - нас с родителями тоже выселили из квартиры лет ...назад. И я живу в квартире мужа...
У моей мамы нептун, солнце, меркурий, венера в 4 доме - в детстве жила в деревне, маленькая река в 100 метрах от дома. Сейчас живет в городе где есть большая река до нее пол часа пешком идти.
У моего ребенка нептун в 4 доме дом на берегу Москва реки.
Нептун в 4 - при не сильном поражении идеализация дома, семьи, прошлого, отца.
Сказочные образы полученные в детстве питают и создают базу для дальнейшей жизни.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Korinka
16 ноября 2007 (19:16)
Привет!
У меня Нептун в натале на куспиде 4 (29 Скорпиона), соответсвенно:родилась в Хабаровске (дом у реки), сейчас живу в Питере ( дом у реки), родителей перевезла на Адриатику( дом у моря).Но свое жилье в Питере у меня появилось не сразу, а позже возникли проблемы...прописала мужа ( ныне бывшего), и никак не могу его выписать...реальная большая проблема до сих пор.А 7 дом у меня в Рыбах, под управлением Нептуна.
tanik
17 ноября 2007 (01:01)
И я обладательница Нептуна в 4, управляет 8. Квартира появилась в основном благодаря родителям и отцу ребенка.
Живем минутах в 15 от озера.
Lea
17 ноября 2007 (01:08)
Tanik-поздрравляю у меня ведь тоже 8..вот жду и жду..
Anzhela
17 ноября 2007 (01:57)
Korinka,
У вас Нептун на куспиде дома - в 4-м уже, или еще в 3-м доме?
Просто у нас с вами похоже, и с расположением, и с управителем 7-го дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.