Форум на ОКУЛУС

Тема 11685, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     16 ноября 2007 (15:57)

Тоже Нептуша в 4!

Есть квартира, но в ней давно не живем... и на нее постоянно претендуют другие. Частая смена домов в связи с переездами. Но выбирать приходится только из того что:

- близко - далеко от воды

Предпочтение на первое, даже если комфорт не очень. Еще заметила что постоянно при отдыхе у моря выбираем окна только с видом на море... и еще интереснее(!)- желательно на закат.

Мечта тоже есть Бо-о-ольшой дом с видом на Нептун*, яхты и только закатное(!) Солнце Только не на необитаемом острове...

Lea
     16 ноября 2007 (16:53)

Дорогие мои!!!Спасибо за ответы..

я конечно имела ввиду именно свой жилье!!!У меня никогда не было своей квартиры, сколько себя помню переезды..и к тому же в том году лишились мы с мамой и ее квартиры, так что вообще капец нужно теперь думать где мою мамочку поселить... моя энергия по приобретению квартиры увеличилась, пока вроде никаких сдвигов, но я надеюсь

Нептун управитель 8,значит один выход ждать жилье от не знаю кого

а вообще....я и сейчас у моря живу, и даже окна у меня на море!!!!!!!

Anzhela
     16 ноября 2007 (16:55)

А у меня Нептун на куспиде 4-го дома - орб 18".

До сих пор не могу понять - влияние на какой дом у него больше?

Насчет жилья - у меня в 4 м еще и солнце. посему вопрос "гнезда" у меня всегда актуален Но на данный момент нет такого жилья, которого хочется..Я не говорю о вилле на Канарах, а даже элементарно чтоб каждому по комнате. Все с каким то трудом.

Нептун - управитель 7-го. = жилье через партнера (мужа)? Так и есть - нас с родителями тоже выселили из квартиры лет ...назад. И я живу в квартире мужа...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 ноября 2007 (18:14)

У моей мамы нептун, солнце, меркурий, венера в 4 доме - в детстве жила в деревне, маленькая река в 100 метрах от дома. Сейчас живет в городе где есть большая река до нее пол часа пешком идти.

У моего ребенка нептун в 4 доме дом на берегу Москва реки.

Нептун в 4 - при не сильном поражении идеализация дома, семьи, прошлого, отца.

Сказочные образы полученные в детстве питают и создают базу для дальнейшей жизни.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Korinka
     16 ноября 2007 (19:16)

Привет!

У меня Нептун в натале на куспиде 4 (29 Скорпиона), соответсвенно:родилась в Хабаровске (дом у реки), сейчас живу в Питере ( дом у реки), родителей перевезла на Адриатику( дом у моря).Но свое жилье в Питере у меня появилось не сразу, а позже возникли проблемы...прописала мужа ( ныне бывшего), и никак не могу его выписать...реальная большая проблема до сих пор.А 7 дом у меня в Рыбах, под управлением Нептуна.

tanik
     17 ноября 2007 (01:01)

И я обладательница Нептуна в 4, управляет 8. Квартира появилась в основном благодаря родителям и отцу ребенка.

Живем минутах в 15 от озера.

Lea
     17 ноября 2007 (01:08)

Tanik-поздрравляю у меня ведь тоже 8..вот жду и жду..

Anzhela
     17 ноября 2007 (01:57)

Korinka,

У вас Нептун на куспиде дома - в 4-м уже, или еще в 3-м доме?

Просто у нас с вами похоже, и с расположением, и с управителем 7-го дома

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 ноября 2007 (02:17)

Не исключено что при нептуне в 1 доме водоем также может быть не далеко от дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tanik
     19 ноября 2007 (10:13)

Lea,

Спасибо

Я думаю, что все у вас получится

И раз ждете - значит обязательно сбудется

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере