Форум на ОКУЛУС

Тема 11685, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kriyana
     19 ноября 2007 (13:19)

У меня Нептун на куспиде 4 дома, в Скорпионе, 7 дом в Рыбах. Всего 7 лет из своей жизни жила в городе у моря. Зато частые переезды и семейная жизнь всегда связана с какими-то тайнами. В приобретении недвижимости помощь со стороны матери (иногда косвенная)

Korinka
     19 ноября 2007 (18:11)

Kriyana, Anzhela!

Действительно, у нас все очень похоже!У точняю: куспид 4 дома 23 Скорпиона, Нептун 29 Скорпиона.Конечно, включенный знак моего 4 дома- Стрелец Глобальный переезд был один раз, из Хабаровска в Питер, где и живу уже 20 лет Кстати, в приобретении недвижимости помощь от мамы всегда есть.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, про 7 дом в Рыбах, у кого как складывается ...

Anzhela
     20 ноября 2007 (15:44)

У меня, правда, куспид 4-го в Стрельце (не в Скорпионе как у вас) в 9 градусе, Нептун тоже в 9м, орбис - считанные минуты.

А вот 7-й в Рыбах. Начинается в 15м градусе. На ДСЦ - Селена (что сие может означать так и не поняла, стоит ли считать это помощью в делах дома или на это должны быть еще другие указания, но пока не наблюдаю).

В 7-м Луна! еще и в последнем градусе Рыб.. По описанию качеств Луны - мне подходят и Рыбьи, и Овенские качества (говорят же, что первые градусы последующего знака являются более сильными. следовательно, можно считать, что Луна в таком положении принимает кач-ва Овна, но и не оставляет Рыбьи...)

Как складывается: все шатко-валко. Брак неустойчив. С матерью отношения натянутые (отсутствие нежности и понимания) и тоже неустойчивы (тут еще тау-квадрат Меркурий -Луна -Сатурн!!!).

В общем, ситуацияяяя.

А у вас как?

л.шмидт
     22 ноября 2007 (04:15)

Мой муж. Асц в Деве, Дсц в Рыбах, куспид 4 в Стрельце. Переездов по жизни очень много, кроме того и разъезды по работе. Купил квартиру в Сибири,где теперь проводит большую часть времени, свободного от работы. В отпуск ездит домой в Германию, да и там не сидит на месте, то к сестре на пару дней едет, то просто в какой-то город посмотреть-походить. А отдыхать вообще предпочитает ещё где-нибудь подальше - в Италии, на Канарах, Майорке...

7 Дом в Рыбах пуст, уже 3 официальных брака.

Anzhela
     23 ноября 2007 (17:26)

л.шмидт,

у вашего мужа все десь описанные параметры с моей картой совпадают (кроме пустого 7-ма) Он кто по Солнцу?

Uru-ma
     16 апреля 2009 (12:08)

У меня Нептун в 4, управитель 7 дома. Живу в 100 м от озера.

Алла-С
     16 апреля 2009 (12:57)

Не знаю, Нептун это в 4 доме или нет, но сколько себя помню, нас постоянно заливали соседи сверху. А когда не заливали, то обязательно засоряются трубы так, что полванны грязной воды набегает через слив со скоростью света. Один раз даже так трубу прорвало, что залито было всё - даже паркет вздулся.

А когда на лето я уезжала в деревню (дом недалеко от речки и пруда), то крыша там постоянно протекала. Перекрывали сто раз, а она всё равно во время дождя протекает.

Eka
     28 декабря 2017 (15:40)

Постоянно заливают соседи, раз в 2 года примерно минимум. Еще рядом живут алкаши, или сумасшедшие. Где бы это не было! Сейчас живу в угловой квартире.Блочный дом, хоть и новый. Угол от дождей течет, всегда мокрый, плохо видимо спаяли перекрытия... У меня этот и у моей дочки у обеих, это мощняк. Когда мы едем заграницу, даже там соседи сверху заливают!!! Или плохо работают, неисправны краны, бочки и пр.- как минимум, сами заливаемся... Нарочно не придумаешь. К стати, вот в Венеции жили - там все хорошо было У подруги такая же история с заливаниями, ей осточертело, начала покупать частные дома, там та же история,вода поднимается в подвале от дождей, и даже у ней во дворе нашли закопанный труп! Но у других изтого что видела- чаще всего по классике это алкоголик один из родителей. Видела еще, отец моряк.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере