У меня Нептун на куспиде 4 дома, в Скорпионе, 7 дом в Рыбах. Всего 7 лет из своей жизни жила в городе у моря. Зато частые переезды и семейная жизнь всегда связана с какими-то тайнами. В приобретении недвижимости помощь со стороны матери (иногда косвенная)
Korinka
19 ноября 2007 (18:11)
Kriyana, Anzhela!
Действительно, у нас все очень похоже!У точняю: куспид 4 дома 23 Скорпиона, Нептун 29 Скорпиона.Конечно, включенный знак моего 4 дома- Стрелец Глобальный переезд был один раз, из Хабаровска в Питер, где и живу уже 20 лет Кстати, в приобретении недвижимости помощь от мамы всегда есть.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, про 7 дом в Рыбах, у кого как складывается ...
Anzhela
20 ноября 2007 (15:44)
У меня, правда, куспид 4-го в Стрельце (не в Скорпионе как у вас) в 9 градусе, Нептун тоже в 9м, орбис - считанные минуты.
А вот 7-й в Рыбах. Начинается в 15м градусе. На ДСЦ - Селена (что сие может означать так и не поняла, стоит ли считать это помощью в делах дома или на это должны быть еще другие указания, но пока не наблюдаю).
В 7-м Луна! еще и в последнем градусе Рыб.. По описанию качеств Луны - мне подходят и Рыбьи, и Овенские качества (говорят же, что первые градусы последующего знака являются более сильными. следовательно, можно считать, что Луна в таком положении принимает кач-ва Овна, но и не оставляет Рыбьи...)
Как складывается: все шатко-валко. Брак неустойчив. С матерью отношения натянутые (отсутствие нежности и понимания) и тоже неустойчивы (тут еще тау-квадрат Меркурий -Луна -Сатурн!!!).
В общем, ситуацияяяя.
А у вас как?
л.шмидт
22 ноября 2007 (04:15)
Мой муж. Асц в Деве, Дсц в Рыбах, куспид 4 в Стрельце. Переездов по жизни очень много, кроме того и разъезды по работе. Купил квартиру в Сибири,где теперь проводит большую часть времени, свободного от работы. В отпуск ездит домой в Германию, да и там не сидит на месте, то к сестре на пару дней едет, то просто в какой-то город посмотреть-походить. А отдыхать вообще предпочитает ещё где-нибудь подальше - в Италии, на Канарах, Майорке...
7 Дом в Рыбах пуст, уже 3 официальных брака.
Anzhela
23 ноября 2007 (17:26)
л.шмидт,
у вашего мужа все десь описанные параметры с моей картой совпадают (кроме пустого 7-ма) Он кто по Солнцу?
Uru-ma
16 апреля 2009 (12:08)
У меня Нептун в 4, управитель 7 дома. Живу в 100 м от озера.
Алла-С
16 апреля 2009 (12:57)
Не знаю, Нептун это в 4 доме или нет, но сколько себя помню, нас постоянно заливали соседи сверху. А когда не заливали, то обязательно засоряются трубы так, что полванны грязной воды набегает через слив со скоростью света. Один раз даже так трубу прорвало, что залито было всё - даже паркет вздулся.
А когда на лето я уезжала в деревню (дом недалеко от речки и пруда), то крыша там постоянно протекала. Перекрывали сто раз, а она всё равно во время дождя протекает.
Сказали спасибо: 1
Eka
28 декабря 2017 (15:40)
Постоянно заливают соседи, раз в 2 года примерно минимум. Еще рядом живут алкаши, или сумасшедшие. Где бы это не было! Сейчас живу в угловой квартире.Блочный дом, хоть и новый. Угол от дождей течет, всегда мокрый, плохо видимо спаяли перекрытия... У меня этот и у моей дочки у обеих, это мощняк. Когда мы едем заграницу, даже там соседи сверху заливают!!! Или плохо работают, неисправны краны, бочки и пр.- как минимум, сами заливаемся... Нарочно не придумаешь. К стати, вот в Венеции жили - там все хорошо было У подруги такая же история с заливаниями, ей осточертело, начала покупать частные дома, там та же история,вода поднимается в подвале от дождей, и даже у ней во дворе нашли закопанный труп! Но у других изтого что видела- чаще всего по классике это алкоголик один из родителей. Видела еще, отец моряк.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.