Форум на ОКУЛУС

Тема 11687, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     16 ноября 2007 (10:48)

Всем доброго времени суток!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего профессионального астролога. Мне нужен соляр. Проблема в том, что как ни взгляну в раздел "Консультация" - Ирина всегда занята и на ближайшее обозримое время заказы на консультации не принимает. Решила тут заказать у Дарагана (он был отрекомендован как астролог дающий очень конкретные, жизненные расклады, а не льющий "астральный туман"), - и он как на грех не консультирует сейчас платно.

У нас в Томске я была у пары астрологов: одна в качестве соляра надергала мне как буд то бы каких-то шаблонов из Интернета или из программы. Где в одном абзаце два предложения напрямую противоречат друг другу. И посчитала, что на этом она свою работу выполнила. Вторая - очень душевная женщина, но ее прогнозы потом по факту очень далеки от действительности. Психолог из нее - да, а вот прогнозист - нулевый.

И вообще, я частенько сталкиваюсь с тем, что относительно меня прогнозы "не работаю".

Поэтому хотелось бы попасть к хорошему специалисту и получить как можно больше КОНКРЕТНОЙ информации на начавшийся соляр.

л.шмидт
     16 ноября 2007 (11:18)

Жемчужина, а можно узнать у кого Вы были? Можете написать в личку, если не хотите называть вслух при всех.

Я могу посоветовать томского астролога, но она тоже больше психолог.

Кузя
     16 ноября 2007 (11:30)

Я почти с тем же вопросом. К кому обратиться? И еще вопрос - если я заказываю общий гороскоп, ректификацию делают? Или это нужно сделать отдельно, заранее?

Кузя
     16 ноября 2007 (11:30)

Живу я Питере

16 ноября 2007 (12:04)

Друзья,да их здесь астрологов полно.

Выбирайте любых по вкусу , цвету и Нику .

Возьмите Доктора,Джина,Владимира,Бориса.

И женского состава: Даже и не знаю кого назвать.Нани ,тоже в завале........

Л.Шмидт,Зачем вам данные того Астролога,у которой Жемчужина практиковалась?обратите Внимание на слова Жемчужины

"И вообще, я частенько сталкиваюсь с тем, что относительно меня прогнозы "не работаю"."

Ее слова говорят о том,что Жемчужина работает Над собой.Не важно как,.Это может быть изучение Астрологии или просто старается идти в протвоположном разрезе с данным прогнозом ,что ей дали.Таких людей много.У меня тоже прогнозы многие не работают.Это не значит ,что Астролог плохой.Бывает ,что прогноз не работает по стандарту.Бывает,что Астролог-Клиент не совместимы.Даже такой Астролог ,как Алцион не всем делает прогноз,Так как знает,что у определенной категории людей его прогноз не работает.Так же и я набив шишки на этом .Могу просто отказать кому-то,считая ,что я не смогу ему дать правильный прогноз. Есть люди из категории Закрытый для консультанта.С ними лучше не начинать свою работу.Будут ошибки в расчетах или вообще все предсказаное будет наоборот.

Жемчужина
Сияющая
     16 ноября 2007 (12:08)

alex lev gold,

из всех вами названных я знаю только Доктора.

Остальные под какими никами прячутся, не подскажете?

16 ноября 2007 (12:17)

Значит, вам прямая дорога к Доктору

Думаю, будете довольны.

Жемчужина
Сияющая
     16 ноября 2007 (12:18)

л.шмидт,

вам в личку не напишешь. Конвертика нет.

А вы здесь посоветуйте свою знакомую, или не хотите по каким-то причинам обнародовать?

Жемчужина
Сияющая
     16 ноября 2007 (12:20)

alex lev gold,

боюсь Доктор для меня слишком иносказателен и жесток (ударение на первом слоге).

А мне конкретики хочется.

А то, что я работаю - тут вы правы. Только не моуг назвать это "трудом", у меня все как-то по наитию...

A
     16 ноября 2007 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина, привет

А если к Астрее- Татьяне, обратиться?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере