Посоветуйте, пожалуйста, хорошего профессионального астролога. Мне нужен соляр. Проблема в том, что как ни взгляну в раздел "Консультация" - Ирина всегда занята и на ближайшее обозримое время заказы на консультации не принимает. Решила тут заказать у Дарагана (он был отрекомендован как астролог дающий очень конкретные, жизненные расклады, а не льющий "астральный туман"), - и он как на грех не консультирует сейчас платно.
У нас в Томске я была у пары астрологов: одна в качестве соляра надергала мне как буд то бы каких-то шаблонов из Интернета или из программы. Где в одном абзаце два предложения напрямую противоречат друг другу. И посчитала, что на этом она свою работу выполнила. Вторая - очень душевная женщина, но ее прогнозы потом по факту очень далеки от действительности. Психолог из нее - да, а вот прогнозист - нулевый.
И вообще, я частенько сталкиваюсь с тем, что относительно меня прогнозы "не работаю".
Поэтому хотелось бы попасть к хорошему специалисту и получить как можно больше КОНКРЕТНОЙ информации на начавшийся соляр.
л.шмидт
16 ноября 2007 (11:18)
Жемчужина, а можно узнать у кого Вы были? Можете написать в личку, если не хотите называть вслух при всех.
Я могу посоветовать томского астролога, но она тоже больше психолог.
Кузя
16 ноября 2007 (11:30)
Я почти с тем же вопросом. К кому обратиться? И еще вопрос - если я заказываю общий гороскоп, ректификацию делают? Или это нужно сделать отдельно, заранее?
И женского состава: Даже и не знаю кого назвать.Нани ,тоже в завале........
Л.Шмидт,Зачем вам данные того Астролога,у которой Жемчужина практиковалась?обратите Внимание на слова Жемчужины
"И вообще, я частенько сталкиваюсь с тем, что относительно меня прогнозы "не работаю"."
Ее слова говорят о том,что Жемчужина работает Над собой.Не важно как,.Это может быть изучение Астрологии или просто старается идти в протвоположном разрезе с данным прогнозом ,что ей дали.Таких людей много.У меня тоже прогнозы многие не работают.Это не значит ,что Астролог плохой.Бывает ,что прогноз не работает по стандарту.Бывает,что Астролог-Клиент не совместимы.Даже такой Астролог ,как Алцион не всем делает прогноз,Так как знает,что у определенной категории людей его прогноз не работает.Так же и я набив шишки на этом .Могу просто отказать кому-то,считая ,что я не смогу ему дать правильный прогноз. Есть люди из категории Закрытый для консультанта.С ними лучше не начинать свою работу.Будут ошибки в расчетах или вообще все предсказаное будет наоборот.
Жемчужина
Сияющая
16 ноября 2007 (12:08)
alex lev gold,
из всех вами названных я знаю только Доктора.
Остальные под какими никами прячутся, не подскажете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.