Доброго дня! Могу ли попросить профессиональной помощи? Ситуация следующая: лет 10 назад случайным образом узнала, что по положению Луны в моем гороскопе - я Змееносец (была у знакомой в гостях, когда ей гороскоп составляли, ну и мне глянули). Запомнила, но не очень интересовалась в дальнейшем. Теперь подвернулась статья про Змееносцев, но в основном это касалось переходного движения Солнца между скорпионами и стрельцами. Про себя внятного ничего не нашла. Я родилась 28 марта 1974 года, Москва, 15.15 по мск. Если не затруднительно, киньте ссылку на к-л вменяемый материал или на книжку, которую можно понять не будучи профессионалом в этой области. Заранее благодарю.
Жемчужина
Сияющая
16 ноября 2007 (14:43)
Девушка, так вы Овен. Кто по Асц. - надо смотреть.
Может вам о лунных узлах говорили? Восходящий узел у вас в соединении со звездой Рас Альхаг (альфа Змееносца)
Здыся
16 ноября 2007 (15:06)
Спасибо, про Овна понятно. Наверное, действительно про лунные узлы была речь. Просто интересно, ведь это тоже не может не отражаться Ссылку сейчас гляну
Здыся
16 ноября 2007 (15:17)
Насколько помню, прозвучало это так, что влияние положения Луны при рождении тоже не мало важно (уже не помню, что конкретно имелось в виду личная жизнь, внутренний мир... эх, давно было). Чуть ли не важнее, чем положение Солнца. Не берусь это коментировать, сама в этом не Копенгаген.
k_t
16 ноября 2007 (16:51)
если данные верные, то в натале, по-моему, ничего не сидит в Змееносце... (последние 7 Скорпа и первые 7 Стрельца). Луна в этот день шла практически весь день по Близнецам, за исключением ночи-утра - из Тельца выходила
Крабле Бумс
17 ноября 2007 (09:38)
А по моему мнению, не стоит Здысю озадачивать её Луной. Для кого-то другого это важно, а для неё Солнце, Меркурий и Юпитер гораздо значительнее прочих нюансов. Но это по-моему. Если ей интересно заниматься своими Лунными узлами и Луной - надо ей это сейчас, значит...
Змееносцефобия какая-то наблюдается в последнее время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.