Форум на ОКУЛУС

Тема 11688, сообщений: 8

Автор Сообщение
Здыся
     16 ноября 2007 (13:26)

Доброго дня! Могу ли попросить профессиональной помощи? Ситуация следующая: лет 10 назад случайным образом узнала, что по положению Луны в моем гороскопе - я Змееносец (была у знакомой в гостях, когда ей гороскоп составляли, ну и мне глянули). Запомнила, но не очень интересовалась в дальнейшем. Теперь подвернулась статья про Змееносцев, но в основном это касалось переходного движения Солнца между скорпионами и стрельцами. Про себя внятного ничего не нашла. Я родилась 28 марта 1974 года, Москва, 15.15 по мск. Если не затруднительно, киньте ссылку на к-л вменяемый материал или на книжку, которую можно понять не будучи профессионалом в этой области. Заранее благодарю.

Жемчужина
Сияющая
     16 ноября 2007 (14:43)

Девушка, так вы Овен. Кто по Асц. - надо смотреть.

Но Змееносец-то причем?

Это по большей части миф (ИМХО)

Aola
     16 ноября 2007 (14:45)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11082

Screamingflo
wer
     16 ноября 2007 (14:56)

Может вам о лунных узлах говорили? Восходящий узел у вас в соединении со звездой Рас Альхаг (альфа Змееносца)

Здыся
     16 ноября 2007 (15:06)

Спасибо, про Овна понятно. Наверное, действительно про лунные узлы была речь. Просто интересно, ведь это тоже не может не отражаться Ссылку сейчас гляну

Здыся
     16 ноября 2007 (15:17)

Насколько помню, прозвучало это так, что влияние положения Луны при рождении тоже не мало важно (уже не помню, что конкретно имелось в виду личная жизнь, внутренний мир... эх, давно было). Чуть ли не важнее, чем положение Солнца. Не берусь это коментировать, сама в этом не Копенгаген.

k_t
     16 ноября 2007 (16:51)

если данные верные, то в натале, по-моему, ничего не сидит в Змееносце... (последние 7 Скорпа и первые 7 Стрельца). Луна в этот день шла практически весь день по Близнецам, за исключением ночи-утра - из Тельца выходила

Крабле Бумс
     17 ноября 2007 (09:38)

А по моему мнению, не стоит Здысю озадачивать её Луной. Для кого-то другого это важно, а для неё Солнце, Меркурий и Юпитер гораздо значительнее прочих нюансов. Но это по-моему. Если ей интересно заниматься своими Лунными узлами и Луной - надо ей это сейчас, значит...

Змееносцефобия какая-то наблюдается в последнее время.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере