Форум на ОКУЛУС

Тема 11698, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     18 ноября 2007 (10:27)

Здравствуйте, у меня неприятные ощущения от вчерашнего дня, да и милый в шоке никогда в нашем доме не пропадали так вещи, да еще и чужие . У меня были в гостях давние друзья и как получились у одного из друга пропал телефон, переворошили весь дом, а телефон как в пропасть канул…

Где телефон друга? 10.13 Лениногороск, Татария

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Идущий
     18 ноября 2007 (11:38)

Телефон не украден. Его забыли. Этим телефоном у Вас дома пользовались или видели его?

Дорогу осилит идущий.
Panterik
творю жизнь...
     18 ноября 2007 (12:51)

да этим телефоном сам и хозяин телефона пользовался, видели что какое то время он был в его руках, а потом куда он пропал или где он лежал ни кто не видел...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 ноября 2007 (18:15)

GMT+3

Асцендент в 0гр 07 минут козерога.

Луна в 29гр 59 минут водолея, т.е. без курса.

Друг - это 11 дом 29гр 35 минут скорпиона.

Его телефон - 12 дом (2 от 11), управитель юпитер в стрельце в 12 доме, и нептун в водолее в 1 доме. Обычно в качестве управителя знака стрельца для поиска вещей используется юпитер. Юпитер в 12 доме - это 2 от 11, телефон может быть в личных вещах хозяина.

Ни юпитер ни нептун не поражены, юпитер силен по знаку, нептун силен по дому - вещь будет найдена.

Юпитер в соединении с плутоном - управителем асцендента.

Здесь поражен и слаб марс - управитель асцендента.

Марс находится в 7 доме - дом вора. Похоже что сам у себя украл. Марс поражен венерой - квадрат довольно точный. Венера управляет любовью, здесь 4,9 домом находится в 8 в соединении с куспидом 9 дома. Там интригами случайно не пахнет? Скорпион - управитель 11 дома любит интриги.

Также луна поражает куспид 11 дома. Что-то с другом не все ясно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Amrita
     18 ноября 2007 (21:54)

Panterik,а можно же попробовать позвонить на номер этого телефона и он отзовется

Panterik
творю жизнь...
     19 ноября 2007 (08:19)

Амрита вот что и странно, звонили, хозяин говорит, что телефон был включен, а он недоступен…

Panterik
творю жизнь...
     19 ноября 2007 (08:33)

Jin я уже даже не знаю о чем думать…Он человек своеобразный любит «приукрасить» да и приезд их был неожиданный какое-то чувство интриги даже есть, но я просто пытаюсь отогнать от себя такие мысли…Да еще может на невинного человека друг «шушукает» (это друг моего милого) и я как меж двух огней рвусь!!!

Panterik
творю жизнь...
     19 ноября 2007 (13:42)

У меня сейчас будет истерика в один момент в доме были и мои друзья и друзья милого и теперь мой друг винит в пропаже телефона друга моего милого. Сейчас пришло сообщение от моих друзей, типа « давай нагрянем с проверкой к тому на кого думаем» меня взбесило такое высказывание…

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 ноября 2007 (15:42)

Здесь случайно не на любовной почве интриги. Ведь квдарат от друга (марс) идет к венере.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Panterik
творю жизнь...
     19 ноября 2007 (16:15)

Все может быть, такая мысль была, даже один момент был, что заставило моего милого ревновать (молча, но глазки выдали, да и после гостей сам признался). Хотя думаю, он не для себя старался, а для еще одного друга, с которым они вместе приехали к нам в гости…

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере