Здравствуйте, у меня неприятные ощущения от вчерашнего дня, да и милый в шоке никогда в нашем доме не пропадали так вещи, да еще и чужие . У меня были в гостях давние друзья и как получились у одного из друга пропал телефон, переворошили весь дом, а телефон как в пропасть канул…
Где телефон друга? 10.13 Лениногороск, Татария
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Идущий
18 ноября 2007 (11:38)
Телефон не украден. Его забыли. Этим телефоном у Вас дома пользовались или видели его?
да этим телефоном сам и хозяин телефона пользовался, видели что какое то время он был в его руках, а потом куда он пропал или где он лежал ни кто не видел...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Его телефон - 12 дом (2 от 11), управитель юпитер в стрельце в 12 доме, и нептун в водолее в 1 доме. Обычно в качестве управителя знака стрельца для поиска вещей используется юпитер. Юпитер в 12 доме - это 2 от 11, телефон может быть в личных вещах хозяина.
Ни юпитер ни нептун не поражены, юпитер силен по знаку, нептун силен по дому - вещь будет найдена.
Юпитер в соединении с плутоном - управителем асцендента.
Здесь поражен и слаб марс - управитель асцендента.
Марс находится в 7 доме - дом вора. Похоже что сам у себя украл. Марс поражен венерой - квадрат довольно точный. Венера управляет любовью, здесь 4,9 домом находится в 8 в соединении с куспидом 9 дома. Там интригами случайно не пахнет? Скорпион - управитель 11 дома любит интриги.
Также луна поражает куспид 11 дома. Что-то с другом не все ясно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Amrita
18 ноября 2007 (21:54)
Panterik,а можно же попробовать позвонить на номер этого телефона и он отзовется
Jin я уже даже не знаю о чем думать…Он человек своеобразный любит «приукрасить» да и приезд их был неожиданный какое-то чувство интриги даже есть, но я просто пытаюсь отогнать от себя такие мысли…Да еще может на невинного человека друг «шушукает» (это друг моего милого) и я как меж двух огней рвусь!!!
У меня сейчас будет истерика в один момент в доме были и мои друзья и друзья милого и теперь мой друг винит в пропаже телефона друга моего милого. Сейчас пришло сообщение от моих друзей, типа « давай нагрянем с проверкой к тому на кого думаем» меня взбесило такое высказывание…
Все может быть, такая мысль была, даже один момент был, что заставило моего милого ревновать (молча, но глазки выдали, да и после гостей сам признался). Хотя думаю, он не для себя старался, а для еще одного друга, с которым они вместе приехали к нам в гости…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.