Форум на ОКУЛУС

Тема 11700, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     20 ноября 2007 (09:28)

А Горбунов - Стрелец. И как он о девушке своей говорит (поллюции и у Стрельцов бывают ). И то, что деньги на строительство школы в глухой деревне дал (Юпитерская щедрость).

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margusha
     20 ноября 2007 (18:12)

Jess

насчет Михалкова - я тоже между Козерогом и Скорпом... скорее Скорп все таки...взгляд такой проникающий))

С Горбуновым тоже определились А вот Маковецкий - ну никаааак не Весы (режьте и ешьте)))

типичный Водолей. ну и что, что говорил мягко?

какие Весы будут гением-изобретателем, да еще и хотеть утопически внедрить енто в нашей Раше. Водолеи все таки иногда склонны искать выход из проблем в алкоголе, вторые после Рыб, я считаю (вспомните Ельцина).

Да и вообще - это свойство Урана - переть наперекор.

Плюс хотеть альструистически защитить мальчика, который ему в сущности никто.

Ок. даже символически возьмем последнюю сцену с птычкой) - СВОБОДА была в аллегории. Свобода - Уран. Но никак не Хирон, Венера и Сатурн.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     20 ноября 2007 (18:47)

Margusha пишет:

какие Весы будут гением-изобретателем, да еще и хотеть утопически внедрить енто в нашей Раше. Водолеи все таки иногда склонны искать выход из проблем в алкоголе, вторые после Рыб, я считаю (вспомните Ельцина).

Я - Водолей. Алкоголь не принимаю. Наркотики - тоже. Свободу люблю.Если бы вставила себя в этот сценарий, то мальчика бы к себе забрала! И птичку бы сразу же выпустила.

Кстати, о птичке.

Как вы думаете, зачем она понадобилась автору?

Иногда ее полеты напоминали звук трассирующих пуль? Не заметили? Давайте вспомним на каком моменте она появляется? Я что-то немного подзабывала, но , если она символизирует свободу, то должна появиться, когда уже совсем невыносимо.

Да, конечно, может быть Маковецкий Водолеем ( теоретически), но нутром я в нем Водолея не чувствую. Ну какой Водолей попрется куда-то покупать похожий нож? Ну какой Водолей так скурпулезно будет собирать доказательства? Весы это. Может какие-то другие знаки у него в Водолее?

Маловато аргументов в пользу водолейства у Маковецкого. Давайте еще подискутируем!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Jess
Посторонним В.
     20 ноября 2007 (20:09)

Мадин Ра, я со вчерашнего дня всё хочу написать "Маковецкий-Водолей мальчика бы к себе взял"...я ведь тоже так думаю. Весы он, с Ураном в 1-м доме скорее всего.

Margusha
     20 ноября 2007 (20:56)

неа, не убедили остаюсь при своем мнении.

я не утверждаю, что все водолеи алкоголики.

"забрали бы к себе" - Мадин, - ну дык вы женщина, мать в конце концов.

Свободу симфолизирует не сама птица, а сцена - сцена освобождения, свежий воздух - воздух Урана.

"Маловато аргументов в пользу водолейства у Маковецкого" - не вижу ни одного в пользу Весов

Я, как Весы, кстати ,совсем не скурпулезная. Скурпулезность, если уж на то пошло - прерогатива Дев.

А вообще ирония судьбы))) - "открещиваемся" от Маковецого, в реальной жизни являющегося Близнецом. ну хоть в "воздушности" мы единогласны.

А кто же тогда Гафт по вашему, господа и дамы?

Margusha
     20 ноября 2007 (21:00)

я со вчерашнего дня всё хочу написать "Маковецкий-Водолей мальчика бы к себе взял" -

Jess, а почему бы это не сделать Рыбам, например. с присущей им жертвенностью и самоотрешением? в результате взял скорп. все остальные исчерпали лимит хороших дел

Jess
Посторонним В.
     20 ноября 2007 (21:05)

Не знаю...

У меня Рыбы пустые. А вот Луна в Водолее. Я ж по себе сужу

Мадин Ра Грандмастер Таро
     20 ноября 2007 (21:23)

Гафт вполне может быть...Близнецами. Он был вторым после Маковецкого, кто поддержал его в сомнениях о виновности чеченского мальчика.Мне кажется, тут должна быть "воздушная солидарность".

Margusha! Вы вот мне как Весы скажите, много ли в вас водолейства, в смыле примагничивается ли к вам этот знак?

Из моего жизненного опыт у меня всегда были хорошие взаимоотношения с Близнецами, и я могла на них влиять.

Допустим, Маковецкий - Водолей, а Гафт - Весы. Как долго они смогут подддерживать друг друга? Весы обвинят Водолея в экстремизме и ласково попрощаются.

А если взять гипотезу Маковецкий - Весы, а Гафт - Близнецы, то тут союз будет более продолжительным, по крайней мере до конца показанного нам заседания.

Однако, замечу, что вы, Margusha, все очень здорово рассортировали ( имею ввиду предыдущий топ). Мне это понравилось.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Margusha
     21 ноября 2007 (21:40)

Мадин, у меня Солнце в соед.с Ураном (в первом доме)), поэтому водолейство есть. Особенно дух противоречия, плюс редко кто является для меня авторитетом...астрологию люблю

Но вот все таки... Маковецкий ВАДАЛЕЙ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере