А Горбунов - Стрелец. И как он о девушке своей говорит (поллюции и у Стрельцов бывают ). И то, что деньги на строительство школы в глухой деревне дал (Юпитерская щедрость).
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margusha
20 ноября 2007 (18:12)
Jess
насчет Михалкова - я тоже между Козерогом и Скорпом... скорее Скорп все таки...взгляд такой проникающий))
С Горбуновым тоже определились А вот Маковецкий - ну никаааак не Весы (режьте и ешьте)))
типичный Водолей. ну и что, что говорил мягко?
какие Весы будут гением-изобретателем, да еще и хотеть утопически внедрить енто в нашей Раше. Водолеи все таки иногда склонны искать выход из проблем в алкоголе, вторые после Рыб, я считаю (вспомните Ельцина).
Да и вообще - это свойство Урана - переть наперекор.
Плюс хотеть альструистически защитить мальчика, который ему в сущности никто.
Ок. даже символически возьмем последнюю сцену с птычкой) - СВОБОДА была в аллегории. Свобода - Уран. Но никак не Хирон, Венера и Сатурн.
Мадин Ра Грандмастер Таро
20 ноября 2007 (18:47)
Margusha пишет:
какие Весы будут гением-изобретателем, да еще и хотеть утопически внедрить енто в нашей Раше. Водолеи все таки иногда склонны искать выход из проблем в алкоголе, вторые после Рыб, я считаю (вспомните Ельцина).
Я - Водолей. Алкоголь не принимаю. Наркотики - тоже. Свободу люблю.Если бы вставила себя в этот сценарий, то мальчика бы к себе забрала! И птичку бы сразу же выпустила.
Кстати, о птичке.
Как вы думаете, зачем она понадобилась автору?
Иногда ее полеты напоминали звук трассирующих пуль? Не заметили? Давайте вспомним на каком моменте она появляется? Я что-то немного подзабывала, но , если она символизирует свободу, то должна появиться, когда уже совсем невыносимо.
Да, конечно, может быть Маковецкий Водолеем ( теоретически), но нутром я в нем Водолея не чувствую. Ну какой Водолей попрется куда-то покупать похожий нож? Ну какой Водолей так скурпулезно будет собирать доказательства? Весы это. Может какие-то другие знаки у него в Водолее?
Маловато аргументов в пользу водолейства у Маковецкого. Давайте еще подискутируем!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Jess
Посторонним В.
20 ноября 2007 (20:09)
Мадин Ра, я со вчерашнего дня всё хочу написать "Маковецкий-Водолей мальчика бы к себе взял"...я ведь тоже так думаю. Весы он, с Ураном в 1-м доме скорее всего.
Margusha
20 ноября 2007 (20:56)
неа, не убедили остаюсь при своем мнении.
я не утверждаю, что все водолеи алкоголики.
"забрали бы к себе" - Мадин, - ну дык вы женщина, мать в конце концов.
Свободу симфолизирует не сама птица, а сцена - сцена освобождения, свежий воздух - воздух Урана.
"Маловато аргументов в пользу водолейства у Маковецкого" - не вижу ни одного в пользу Весов
Я, как Весы, кстати ,совсем не скурпулезная. Скурпулезность, если уж на то пошло - прерогатива Дев.
А вообще ирония судьбы))) - "открещиваемся" от Маковецого, в реальной жизни являющегося Близнецом. ну хоть в "воздушности" мы единогласны.
А кто же тогда Гафт по вашему, господа и дамы?
Margusha
20 ноября 2007 (21:00)
я со вчерашнего дня всё хочу написать "Маковецкий-Водолей мальчика бы к себе взял" -
Jess, а почему бы это не сделать Рыбам, например. с присущей им жертвенностью и самоотрешением? в результате взял скорп. все остальные исчерпали лимит хороших дел
Jess
Посторонним В.
20 ноября 2007 (21:05)
Не знаю...
У меня Рыбы пустые. А вот Луна в Водолее. Я ж по себе сужу
Мадин Ра Грандмастер Таро
20 ноября 2007 (21:23)
Гафт вполне может быть...Близнецами. Он был вторым после Маковецкого, кто поддержал его в сомнениях о виновности чеченского мальчика.Мне кажется, тут должна быть "воздушная солидарность".
Margusha! Вы вот мне как Весы скажите, много ли в вас водолейства, в смыле примагничивается ли к вам этот знак?
Из моего жизненного опыт у меня всегда были хорошие взаимоотношения с Близнецами, и я могла на них влиять.
Допустим, Маковецкий - Водолей, а Гафт - Весы. Как долго они смогут подддерживать друг друга? Весы обвинят Водолея в экстремизме и ласково попрощаются.
А если взять гипотезу Маковецкий - Весы, а Гафт - Близнецы, то тут союз будет более продолжительным, по крайней мере до конца показанного нам заседания.
Однако, замечу, что вы, Margusha, все очень здорово рассортировали ( имею ввиду предыдущий топ). Мне это понравилось.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Margusha
21 ноября 2007 (21:40)
Мадин, у меня Солнце в соед.с Ураном (в первом доме)), поэтому водолейство есть. Особенно дух противоречия, плюс редко кто является для меня авторитетом...астрологию люблю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.