Форум на ОКУЛУС

Тема 11705, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     22 ноября 2007 (17:07)

Лена,

ash

Может номинации по знакам?

- самый Водолейский астролог

Во всяком случае, сортировки по знакам, как на Астроблизнецах, не помешают. Вдруг кому-то не захочется принципиально идти на аудиенцию к Скорпиону, например

Сергей Любимов,

Рейтинги, гонка лидеров, это же развликуха. Развлекуха развлекухе рознь. Рейтинги прекрасно получаются опосредованным путем, не превращая уникальный по душевно-психологическим качествам организм в "упал-отжался"

И потом, с какой стати давать возможность голосовать всем тем, кто консультации и не получал? Обращение с заявкой желательно проводить через сайт (естественно, не публикуя текст), а вот будет ли количество рекомендаций соответствовать количеству оказанных консультаций - это может быть предметом аналитики.

joker-way.com
     22 ноября 2007 (17:56)

Лилу подожди еще немного. И скоро начнут делить место за быть лидером и по какой статье

Астрологи со своим сайтом отдельно.Без Сайта отдельно.А вось и им тут и делать нечего будет.

Не раз слышали иди туда к себе или открой свое.

Периодичность циклов.Сначало жили общиной,потом решили выдвигать лидеров,далее пошла дележка на богатых и бедных,далее Революция..........

Ну чтож давайте начнем практивоваться на Окулусе.

С аоыторением жизненых циклов.

Я вам так скажу уважаемый Сергей.Сайт Хозяйский-раздел консультаций на нем имеется.

Форум также для всехкатегорий.И помогает Сайту в работе освобождая его частично.При этом,если консультации загружены Ответы ищутся на форуме,которы саморегулируется.И в нем уже выстраиваются свои Лидеры без Голосваний физических,а только ДУХОВНЫХ.Через ответы и вопросы.А там уже у каждого свои Завязки и свой лидер,который и будет для данного человека Лидер и консультант в одном лице.

А книга жалоб всегда найдется.Форум открытый.И любой напишет то,что ему не нравится.

Давайте ка Саморегулироваться далее и не сбивать Окулус с правильного пути.

Работайте на себя и не ищите себе поддержку лидеров в глубь.Если вы лидер И умней всех.Участвуйте в конкурсе Кто быстрей ответит и даст правильней результат.Даже в такой теме ,как Прогноз по футболу, вы сможете себя зарекомендавать с лучшей стороны.........

Ширше товарищи Ширши

Работаем Хороводами

Но никак не пирамидами.

Сергей Любимов
Астролог
     22 ноября 2007 (18:02)

Лилу, Вам все надо консультаций, и на публику.

Такого в принципе не может быть.

Если астролог по настояшему консультирует то это совсем другая работа.

То что присходит, или может происходить на форуме, это в лучшнм случае советы.

И нет в мире практики оценивать астролога по его консультациям.

Хотите верьте хотите нет.

А голосуют ВСЕ.

И посмотрите внимательнее сначала.

Консультировать ни на сайте, ни через сайт никто не собирается.

Это просто список Окулуса, или тех кто здесь хочет записаться. И получить очень престижное звание - "Астролог Окулуса".

А консультировать, каждый в своем городе, и по своим правилам.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
     22 ноября 2007 (18:06)

Тогда,у меня к вам Вопрос Сергей.

КАкой смысл вы вкладываете под Звание Астролог Окулуса?

lilu
"тонкий мир"
     22 ноября 2007 (18:12)

Сергей,

И посмотрите внимательнее сначала.

Консультировать ни на сайте, ни через сайт никто не собирается.

Это просто список Окулуса, или тех кто здесь хочет записаться. И получить очень престижное звание - "Астролог Окулуса".

Если именно это и есть цель и суть, тогда, конечно, мои мысли и комментарии неуместны. Наверное, невнимательно прочитала и увидела то, что хотелось увидеть.

joker-way.com
101

alex lev gold 22 ноября 2007 (17:56):

Работаем Хороводами

Но никак не пирамидами.

Yes!

Сергей Любимов 22 ноября 2007 (16:56):

а что делать тем кому уже некуда расти и они ввсее знают, им неинтересно, просто работа, землю кидать.

Похоже, Сергей Любимов свою кнопку "ПРИНИМАЮ" нажал, не прочитамши пункты А.4. б) и А.5 в)

Сергей Любимов
Астролог

Ну и Алекс туда-же в замочную скважину о чужой жизни.

Вам никто не мешает заниматься своим делом на форуме и не собирается мешать.

И что же Все меня забесплатно работать заставляют, мне честно работы в реале хватает, судьбы разбирать.

Что тут и поговорить просто так нельзя, обязательно ракрывать замочные скважины для любопытных.

Humata Hukhta Hvarshta
Сергей Любимов
Астролог
     22 ноября 2007 (18:17)

Алекс, да никакого я лишнего смысла не вкладываю В звание "Астролог Окулуса" кроме того, что это самое почетное и престижное звание во всем мире.

Humata Hukhta Hvarshta
     22 ноября 2007 (18:18)

И желательно что-то на вроде этого

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p17/ShowCard

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p54/ShowCard

Как приятно все же посмотреть с кем говоришь и к кому обращаешься. Ну и почитаешь работы, послушаешь, присмотришься к человеку...

Мудрость она ведь все равно чувствуется.

http://www.oculus.com.ua/consult.php

А то сидят некоторые... прикрываются. Ладно сторожили знают, а новички?

luna-astreia
     22 ноября 2007 (18:26)

Вот, захотелось несколько слов в топку...

С Сергеем Любимовым я знакома давно (если надо - вспомню, сколько лет назад познакомились). Его консультации в разных форумах (некоторые уже не существуют, как форум сайта "Лабириринт") помню и претензий по качеству, к ним не возникало у меня (у других - тоже не припомню, чтобы возникало). Одно время, мы с Сергеем плотно общались (переписывались). Это было очень содержательное общение, большей частью философского содержания. Серьезное расхождение у нас было только одно - в вопросе о том, должны ли астрология и астролог служить клиенту. Каждый остался при своем мнении и своей идеологии на этот счет, полагаю, обоснованно. С тех пор много воды утекло, но я тепло отношусь к Сергею - резонансы . Надеюсь, что за прошедшие с тех пор годы, Сергей если изменился - то только к лучшему.

Такие дела...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере