Тема 11705, сообщений: 170
О пользе астрологии |
Автор | Сообщение |
Лена, ash Может номинации по знакам? - самый Водолейский астролог Во всяком случае, сортировки по знакам, как на Астроблизнецах, не помешают. Вдруг кому-то не захочется принципиально идти на аудиенцию к Скорпиону, например Сергей Любимов, Рейтинги, гонка лидеров, это же развликуха. Развлекуха развлекухе рознь. Рейтинги прекрасно получаются опосредованным путем, не превращая уникальный по душевно-психологическим качествам организм в "упал-отжался" И потом, с какой стати давать возможность голосовать всем тем, кто консультации и не получал? Обращение с заявкой желательно проводить через сайт (естественно, не публикуя текст), а вот будет ли количество рекомендаций соответствовать количеству оказанных консультаций - это может быть предметом аналитики.
joker-way.com |
|
alex lev gold |
Лилу подожди еще немного. И скоро начнут делить место за быть лидером и по какой статье Астрологи со своим сайтом отдельно.Без Сайта отдельно.А вось и им тут и делать нечего будет. Не раз слышали иди туда к себе или открой свое. Периодичность циклов.Сначало жили общиной,потом решили выдвигать лидеров,далее пошла дележка на богатых и бедных,далее Революция.......... Ну чтож давайте начнем практивоваться на Окулусе. С аоыторением жизненых циклов. Я вам так скажу уважаемый Сергей.Сайт Хозяйский-раздел консультаций на нем имеется. Форум также для всехкатегорий.И помогает Сайту в работе освобождая его частично.При этом,если консультации загружены Ответы ищутся на форуме,которы саморегулируется.И в нем уже выстраиваются свои Лидеры без Голосваний физических,а только ДУХОВНЫХ.Через ответы и вопросы.А там уже у каждого свои Завязки и свой лидер,который и будет для данного человека Лидер и консультант в одном лице. А книга жалоб всегда найдется.Форум открытый.И любой напишет то,что ему не нравится. Давайте ка Саморегулироваться далее и не сбивать Окулус с правильного пути. Работайте на себя и не ищите себе поддержку лидеров в глубь.Если вы лидер И умней всех.Участвуйте в конкурсе Кто быстрей ответит и даст правильней результат.Даже в такой теме ,как Прогноз по футболу, вы сможете себя зарекомендавать с лучшей стороны.........
Ширше товарищи Ширши Работаем Хороводами Но никак не пирамидами.
|
Лилу, Вам все надо консультаций, и на публику. Такого в принципе не может быть. Если астролог по настояшему консультирует то это совсем другая работа. То что присходит, или может происходить на форуме, это в лучшнм случае советы. И нет в мире практики оценивать астролога по его консультациям. Хотите верьте хотите нет. А голосуют ВСЕ. И посмотрите внимательнее сначала. Консультировать ни на сайте, ни через сайт никто не собирается. Это просто список Окулуса, или тех кто здесь хочет записаться. И получить очень престижное звание - "Астролог Окулуса". А консультировать, каждый в своем городе, и по своим правилам. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
alex lev gold |
|
Сергей, И посмотрите внимательнее сначала. Консультировать ни на сайте, ни через сайт никто не собирается. Это просто список Окулуса, или тех кто здесь хочет записаться. И получить очень престижное звание - "Астролог Окулуса".
Если именно это и есть цель и суть, тогда, конечно, мои мысли и комментарии неуместны. Наверное, невнимательно прочитала и увидела то, что хотелось увидеть. joker-way.com |
|
101 |
alex lev gold 22 ноября 2007 (17:56): Работаем Хороводами Но никак не пирамидами. Yes! Сергей Любимов 22 ноября 2007 (16:56): а что делать тем кому уже некуда расти и они ввсее знают, им неинтересно, просто работа, землю кидать. Похоже, Сергей Любимов свою кнопку "ПРИНИМАЮ" нажал, не прочитамши пункты А.4. б) и А.5 в)
|
Ну и Алекс туда-же в замочную скважину о чужой жизни. Вам никто не мешает заниматься своим делом на форуме и не собирается мешать. И что же Все меня забесплатно работать заставляют, мне честно работы в реале хватает, судьбы разбирать. Что тут и поговорить просто так нельзя, обязательно ракрывать замочные скважины для любопытных. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Мартини |
И желательно что-то на вроде этого
Как приятно все же посмотреть с кем говоришь и к кому обращаешься. Ну и почитаешь работы, послушаешь, присмотришься к человеку...
Мудрость она ведь все равно чувствуется. http://www.oculus.com.ua/consult.php
А то сидят некоторые... прикрываются. Ладно сторожили знают, а новички? |
luna-astreia |
Вот, захотелось несколько слов в топку... С Сергеем Любимовым я знакома давно (если надо - вспомню, сколько лет назад познакомились). Его консультации в разных форумах (некоторые уже не существуют, как форум сайта "Лабириринт") помню и претензий по качеству, к ним не возникало у меня (у других - тоже не припомню, чтобы возникало). Одно время, мы с Сергеем плотно общались (переписывались). Это было очень содержательное общение, большей частью философского содержания. Серьезное расхождение у нас было только одно - в вопросе о том, должны ли астрология и астролог служить клиенту. Каждый остался при своем мнении и своей идеологии на этот счет, полагаю, обоснованно. С тех пор много воды утекло, но я тепло отношусь к Сергею - резонансы . Надеюсь, что за прошедшие с тех пор годы, Сергей если изменился - то только к лучшему. Такие дела... |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год