Форум на ОКУЛУС

Тема 11705, сообщений: 170

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 ноября 2007 (19:59)

Алекс,

Сергей подтолкнул нас к реализации хорошей идеи. И о каких выгодах сейчас можно вести речь?

www.facebook.com/oculus.z
luna-astreia
     22 ноября 2007 (20:02)

На "Лабиринте" был опросник-анкета в виде отдельной странички для каждого астролога. Каждый желающий рассказать о себе и показать свою готовность к деятельности в качестве консультанта, заполнял следующую анкету.

Ф. И. О.

Место проживания:

Дата рождения:

E-mail:

Сайт:

Астрология: (здесь каждый описывал, какое отношение он имеет к астрологии)

Консультирование: (описание предпочтений в консультировании и пр.)

Образование: (даже те, кто со средним и обучался астрологии самостоятельно - не стеснялись написать об этом)

О себе: (здесь можно было написать все, что считаешь нужным)

---------------------

Ирина,

у меня сохранилось несколько заполненных таких страниц в .html, могу прислать, для наглядности.

Ирина Звягина
     22 ноября 2007 (20:14)

Татьяна, спасибо

Присылайте - для наглядности.

22 ноября 2007 (20:14)

Ирина,я веду речь о совместных Выгодах.Сергей По моему понятию из его Постов Для себя.

Давайте Соблюдем Официальную часть Регистрации или Анкетации.Администрирование регистрация и порядок --это всегда хорошо.

Но от этого все равно не изменится дальнейшая Духовная работа и течение жизни.

И почему так строго вдруг мы подходим к этому вопросу.Кого вы ставите в рамки??????

Место проживания:

Дата рождения:

E-mail:

Сайт:

Астрология: (здесь каждый описывал, какое отношение он имеет к астрологии)

Консультирование: (описание предпочтений в консультировании и пр.)

Образование: (даже те, кто со средним и обучался астрологии самостоятельно - не стеснялись написать об этом)

О себе: (здесь можно

Ирина,а может быть Сделать Проще.Вместо отмечаемых восклицательным знаком важные темы.

Сделаем Единственную Со знаком Рукопожатия

На первой странице и первом листе.И назовем ее в соответсвии Течения форума без ее Порогов.

Могу дать название без Рамок внутри- По примеру Астрии.........

БУДЕМ ЗНАКОМЫ

Ирина Звягина
     22 ноября 2007 (20:18)

http://www.oculus.ru/stat.php?id=121&gl=99

Близко к этой теме.

Сергей Любимов
Астролог
     22 ноября 2007 (20:25)

Алекс я предложил заполнить анкеты добровольно и астрологам, тому кто считает это нужным.

Вам ведь никто не помешает вести свою работу на форуме, в той форме как, Вы считаете необходимым.

И конечно для меня это выгода, а что в этом плохого, придумайте выгоду для себя.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
     22 ноября 2007 (20:38)

Сергей никакой выгоды у вас не будет.Будь ты на первой странице Гугля.Пока к вам не зайдут и свами не поговорят Ничего не будет.Извините закинуть удочку и уйти делать Гороховый суп.Вам не даст тА ловля НИ-Че-ГО.За вас сегодня никто рыбу ловить не будет.И не надо ....натроились мы Пирамид.

Не забудьте добавить в Анкету Статус.Национальность Или Страна вместо слова национальность.В вас уже есть это вы смотрите на людей Америки,как На Америку.

А там живут и Русские люди ,которые толкают ее вперед ,где Им дается право выбора свобод.Одним нравится быть в заключенных рамках.Другим приносить пользу,при этом иметь удовольствие.А там уже,кто что предоставит.

luna-astreia
     22 ноября 2007 (20:45)

Ирина, только что отправила вам "примеры", на адрес под конвертиком.

P/S. Забыла еще один пункт из той анкеты - "Телефон". Он шел после пункта "Место проживания".

Я помню так-же, что там были и анкеты тех, кто занимается ТОЛЬКО исследованиями в астрологии и консультаций не дает.

А поскольку сайт был Украинский, то упоминаемый мной раздел назывался "Астрологи Украины". Но я думаю, последнее - не существенно в обсуждаемой нами теме.

Доктор
     22 ноября 2007 (20:46)

Все прекрасно понимают, что дело не в анкетах и формах, а в качестве астрологических услуг, уровне самих астрологов, как и их способности организовать свое дело ... Cергей, похоже, из тех, кто помнит как начинали строить подобную деятельность еще ув. Фарида Ассадулина и другие.

Cильно что то качественно (!) изменилось с тех пор ?.. Организаций стало много, тех, кто называет себя астрологом еще больше (умудрились поставить дело на поток), появились свои тусовки и даже каcты, сеть забита предложениями и т.п. И что ?!. Кто то просто захотел напомнить о себе, но так в чем тут новая идея ? Появилось желание создать еще одну надстройку ? Что случилось с "Лабиринтом" или поток клиентов его снес, как и ВШКА .. ? Сима, Варвара, Игорь Г., аргонавты и другие на своих сайтах работают как могут, в чем новизна идеи то ?

Этот сайт и форум функционируют нормально, а что возник переизбыток клиентов и надо как то его перераспределить и появились желающие это сделать ? Как счас модно спрашивать: Сергей у Вас есть свой сайт c форумом, зачем "Окулус" то теребить ?..

А уже высказался, что проблема в другом !..

Другое дело, грамотная пиар-компания всех заинтересованных астрологов, направленная на формирование правильного мнения у населения о возможностях и услугах астролога. Но, думаю, это сделают теперь уже Мастера Сети и без астрологов и их сайтов, а последних только используют - долго спали ...

Ирина, сделайте всем топ-астрологам форума по кошельку к нику, учтите свой процент, а я буду продолжать завлекать народ стихами, шутками и экспрес-консалтом в тяжелых случаях , а Сергей пусть займется связями с международными организациями и гавемент ...

Все за работу !

Но, главное начнется в реале !..

luna-astreia
     22 ноября 2007 (20:48)

Алекс, ты почему сердишься? Какое-то неудобство для себя видишь в обсуждаемом варианте рубрики?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере