Тема 11705, сообщений: 170
О пользе астрологии |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
На "Лабиринте" был опросник-анкета в виде отдельной странички для каждого астролога. Каждый желающий рассказать о себе и показать свою готовность к деятельности в качестве консультанта, заполнял следующую анкету.
Ф. И. О. Место проживания: Дата рождения: E-mail: Сайт: Астрология: (здесь каждый описывал, какое отношение он имеет к астрологии) Консультирование: (описание предпочтений в консультировании и пр.) Образование: (даже те, кто со средним и обучался астрологии самостоятельно - не стеснялись написать об этом) О себе: (здесь можно было написать все, что считаешь нужным) ---------------------
Ирина, у меня сохранилось несколько заполненных таких страниц в .html, могу прислать, для наглядности.
|
alex lev gold |
Ирина,я веду речь о совместных Выгодах.Сергей По моему понятию из его Постов Для себя. Давайте Соблюдем Официальную часть Регистрации или Анкетации.Администрирование регистрация и порядок --это всегда хорошо. Но от этого все равно не изменится дальнейшая Духовная работа и течение жизни. И почему так строго вдруг мы подходим к этому вопросу.Кого вы ставите в рамки??????
Место проживания:
Дата рождения:
E-mail:
Сайт:
Астрология: (здесь каждый описывал, какое отношение он имеет к астрологии)
Консультирование: (описание предпочтений в консультировании и пр.)
Образование: (даже те, кто со средним и обучался астрологии самостоятельно - не стеснялись написать об этом)
О себе: (здесь можно
Ирина,а может быть Сделать Проще.Вместо отмечаемых восклицательным знаком важные темы. Сделаем Единственную Со знаком Рукопожатия На первой странице и первом листе.И назовем ее в соответсвии Течения форума без ее Порогов. Могу дать название без Рамок внутри- По примеру Астрии.........
БУДЕМ ЗНАКОМЫ |
http://www.oculus.ru/stat.php?id=121&gl=99 Близко к этой теме. www.facebook.com/oculus.z |
|
Алекс я предложил заполнить анкеты добровольно и астрологам, тому кто считает это нужным. Вам ведь никто не помешает вести свою работу на форуме, в той форме как, Вы считаете необходимым. И конечно для меня это выгода, а что в этом плохого, придумайте выгоду для себя. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
alex lev gold |
Сергей никакой выгоды у вас не будет.Будь ты на первой странице Гугля.Пока к вам не зайдут и свами не поговорят Ничего не будет.Извините закинуть удочку и уйти делать Гороховый суп.Вам не даст тА ловля НИ-Че-ГО.За вас сегодня никто рыбу ловить не будет.И не надо ....натроились мы Пирамид. Не забудьте добавить в Анкету Статус.Национальность Или Страна вместо слова национальность.В вас уже есть это вы смотрите на людей Америки,как На Америку. А там живут и Русские люди ,которые толкают ее вперед ,где Им дается право выбора свобод.Одним нравится быть в заключенных рамках.Другим приносить пользу,при этом иметь удовольствие.А там уже,кто что предоставит. |
luna-astreia |
Ирина, только что отправила вам "примеры", на адрес под конвертиком.
P/S. Забыла еще один пункт из той анкеты - "Телефон". Он шел после пункта "Место проживания". Я помню так-же, что там были и анкеты тех, кто занимается ТОЛЬКО исследованиями в астрологии и консультаций не дает. А поскольку сайт был Украинский, то упоминаемый мной раздел назывался "Астрологи Украины". Но я думаю, последнее - не существенно в обсуждаемой нами теме. |
Доктор |
Все прекрасно понимают, что дело не в анкетах и формах, а в качестве астрологических услуг, уровне самих астрологов, как и их способности организовать свое дело ... Cергей, похоже, из тех, кто помнит как начинали строить подобную деятельность еще ув. Фарида Ассадулина и другие. Cильно что то качественно (!) изменилось с тех пор ?.. Организаций стало много, тех, кто называет себя астрологом еще больше (умудрились поставить дело на поток), появились свои тусовки и даже каcты, сеть забита предложениями и т.п. И что ?!. Кто то просто захотел напомнить о себе, но так в чем тут новая идея ? Появилось желание создать еще одну надстройку ? Что случилось с "Лабиринтом" или поток клиентов его снес, как и ВШКА .. ? Сима, Варвара, Игорь Г., аргонавты и другие на своих сайтах работают как могут, в чем новизна идеи то ? Этот сайт и форум функционируют нормально, а что возник переизбыток клиентов и надо как то его перераспределить и появились желающие это сделать ? Как счас модно спрашивать: Сергей у Вас есть свой сайт c форумом, зачем "Окулус" то теребить ?.. А уже высказался, что проблема в другом !.. Другое дело, грамотная пиар-компания всех заинтересованных астрологов, направленная на формирование правильного мнения у населения о возможностях и услугах астролога. Но, думаю, это сделают теперь уже Мастера Сети и без астрологов и их сайтов, а последних только используют - долго спали ... Ирина, сделайте всем топ-астрологам форума по кошельку к нику, учтите свой процент, а я буду продолжать завлекать народ стихами, шутками и экспрес-консалтом в тяжелых случаях , а Сергей пусть займется связями с международными организациями и гавемент ... Все за работу ! Но, главное начнется в реале !.. |
luna-astreia |