Тема 11705, сообщений: 170
О пользе астрологии |
Автор | Сообщение |
Еленa |
И что же Все меня забесплатно работать заставляют, мне честно работы в реале хватает, судьбы разбирать. Что тут и поговорить просто так нельзя, обязательно ракрывать замочные скважины для любопытных.
Сергей, ни кто Вас к этому не принуждал. Шутки и провокации Дока - не стоит принимать "близко к сердцу" и всерьёз. И статус Ваш ни кто не умаляет - совершенно не имело смысла Вас тут "адвокатировать". В астросети за столько лет её активного развития все друг друга (практически) знают. Мне видится - достаточно было бы разместить в профиле участника ссылку на его страницу/сайт (если у него есть желание самопрезентоваться, там же и организовать шкалу/голосование собственного рейтинга или благодарностей, имхо). Раздел ссылок "Друзей сайта" здесь имеется. Местных "авторитетов и знаменитостей" тоже все знают в лицо.
Ни как не могу понять сути этой затеи. Только лишь уподобить всем аналогичным (в этом смысле) сайтам, лишив уникальности и индивидуальности, благодаря чему Окулус и имеет такой успех в астротусовке
Вам ведь никто не помешает вести свою работу на форуме, в той форме как, Вы считаете необходимым.
И конечно для меня это выгода, а что в этом плохого, придумайте выгоду для себя.
Ирина забавно наблюдать трансформации. Не так давно "конкуренты" "выживались" с форума (сорри ) - например, Алексу предлагалось создать свой сайт, Док всякий раз виновато извинялся за якобы "отнятый хлеб" (озираясь на Марс хозяйки ) и прочие случаи. Давайте уж будем справедливы.
Что ожидает форум/сайт в этом случае? Видимо, Вам придется брать "списочных" астрологов в долю?
Р.S. Забавная вещь - сегодня мне назвали приблизительную стоимость Вашего сайта (по расценкам нашего городе). ...мда. Это тебе не дешевые шаблоны в сети. Что вполне и объясняет интерес к уже "раскрученным" сайтам.
|
Еленa |
|
Доктор |
"Статус" C. Любимова -? Лен , какие в сети статусы, побойся бога ? Если хороший астролог - работай дальше, помогай людям, а они и сеть оценят тебя сами ! Счас у карты форума показатели на бесполезный тусняк - разведут как .., только время и силы потратит Пусть форум и сайт живут пока своей нормальной жизнью, радуют посетителей, а уж астрологи пусть пиаряться у себя, ну или иду к Доку на поклон Меня вон как щипали тут и ниче, мне тут хорошо - весело , о прибыли даже и думать забыл, но душой разбогател, аж стихи писать начал ... Вот бывало с женой посорюсь - прыг сюда, а тут все в шоколаде Лен |
alex lev gold |
Астрия.Вижу.Еще как вижу. Сайт превртится целенаправленное зарабатывание денег.А гости будт только в ролди клиента. Иногда хочется просто общения и расширения их. Не забудьте прислать Ирине Анкеты для Гостей Сайта.Это так для равновессия.Я свою дам в первую очередь.А там как пойдет во время знакомства Химия.Может мой новый друг и не узнает,что есть Анкета.Он пришел за общением .Где в процессе мы обоюдно войдем в контакт. Создавайте мемориальные доски.Их мало Надо еще добавить.Колличество людей от этого не изменится.Разве что Многоликость списков. Док ,а кто у нас за Сетевой поиск будет отвечать
|
Еленa |
|
Еленa |
|
Screamingflo wer |
|
Еленa |
Цветочек http://www.oculus.ru/image/site/site_gor.gif
Форум - 7.04.2002 11:20 город тот же.
А Ваши данные (пока Док не увидел ) Сверим часики по тому градусу. |
Screamingflo wer |
|
luna-astreia |
Алекс, на "Лабиринте", как я помню, именно наличие этих анкет стимулировало тех, кто их заполнил, принимать активное и деятельное участие в "бесплатном" консультировании. А у гостей, получавших такие консультации, была возможность посмотреть, КТО помогает им в теме, исследователь, практик, или любитель.
А вот такие карьеры ( http://www.oculus.ru/stat.php?id=121&gl=99) , всякий раз открывают в моей голове шлюзы для мыслей типа "Да когда же они все это успевают? Ведь чтобы ВСЕ ЭТО успеть, и при этом еще и МНОГО консультировать (и о семье и личной жизни не забывать при этом!), а не только теоретизировать - нужно вообще не спать сутками!"
Док, я когда-нибудь опишу тебе на e-mail историю продажи Твердохлебом "Лабиринта" (как я ее знаю). Тебе будет не до смеха и не до иронии на этот счет. |