Форум на ОКУЛУС

Тема 11705, сообщений: 170

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     22 ноября 2007 (20:49)

И что же Все меня забесплатно работать заставляют, мне честно работы в реале хватает, судьбы разбирать.

Что тут и поговорить просто так нельзя, обязательно ракрывать замочные скважины для любопытных.

Сергей, ни кто Вас к этому не принуждал. Шутки и провокации Дока - не стоит принимать "близко к сердцу" и всерьёз. И статус Ваш ни кто не умаляет - совершенно не имело смысла Вас тут "адвокатировать". В астросети за столько лет её активного развития все друг друга (практически) знают.

Мне видится - достаточно было бы разместить в профиле участника ссылку на его страницу/сайт (если у него есть желание самопрезентоваться, там же и организовать шкалу/голосование собственного рейтинга или благодарностей, имхо). Раздел ссылок "Друзей сайта" здесь имеется. Местных "авторитетов и знаменитостей" тоже все знают в лицо.

Ни как не могу понять сути этой затеи. Только лишь уподобить всем аналогичным (в этом смысле) сайтам, лишив уникальности и индивидуальности, благодаря чему Окулус и имеет такой успех в астротусовке

Вам ведь никто не помешает вести свою работу на форуме, в той форме как, Вы считаете необходимым.

И конечно для меня это выгода, а что в этом плохого, придумайте выгоду для себя.

Ирина забавно наблюдать трансформации. Не так давно "конкуренты" "выживались" с форума (сорри ) - например, Алексу предлагалось создать свой сайт, Док всякий раз виновато извинялся за якобы "отнятый хлеб" (озираясь на Марс хозяйки ) и прочие случаи. Давайте уж будем справедливы.

Что ожидает форум/сайт в этом случае?

Видимо, Вам придется брать "списочных" астрологов в долю?

Р.S. Забавная вещь - сегодня мне назвали приблизительную стоимость Вашего сайта (по расценкам нашего городе). ...мда. Это тебе не дешевые шаблоны в сети. Что вполне и объясняет интерес к уже "раскрученным" сайтам.

Еленa
     22 ноября 2007 (20:58)

зачем "Окулус" то теребить ?..

Ирина уж и не знаю, пошто так Душа болит (у нас с Доком) за Окулус - видимо, тот градус Овна, так накрепко нас повязавший.

Доктор
     22 ноября 2007 (21:06)

"Статус" C. Любимова -? Лен , какие в сети статусы, побойся бога ? Если хороший астролог - работай дальше, помогай людям, а они и сеть оценят тебя сами ! Счас у карты форума показатели на бесполезный тусняк - разведут как .., только время и силы потратит Пусть форум и сайт живут пока своей нормальной жизнью, радуют посетителей, а уж астрологи пусть пиаряться у себя, ну или иду к Доку на поклон Меня вон как щипали тут и ниче, мне тут хорошо - весело , о прибыли даже и думать забыл, но душой разбогател, аж стихи писать начал ... Вот бывало с женой посорюсь - прыг сюда, а тут все в шоколаде

Лен

22 ноября 2007 (21:08)

Астрия.Вижу.Еще как вижу.

Сайт превртится целенаправленное зарабатывание денег.А гости будт только в ролди клиента.

Иногда хочется просто общения и расширения их.

Не забудьте прислать Ирине Анкеты для Гостей Сайта.Это так для равновессия.Я свою дам в первую очередь.А там как пойдет во время знакомства Химия.Может мой новый друг и не узнает,что есть Анкета.Он пришел за общением .Где в процессе мы обоюдно войдем в контакт.

Создавайте мемориальные доски.Их мало Надо еще добавить.Колличество людей от этого не изменится.Разве что Многоликость списков.

Док ,а кто у нас за Сетевой поиск будет отвечать

Еленa
     22 ноября 2007 (21:11)

о прибыли даже и думать забыл, но душой разбогател, аж стихи писать начал ...

Вот бывало с женой посорюсь - прыг сюда, а тут все в шоколаде

Ну-ну, знак Овна заработал

Связанные одной.... сетью.

Еленa
     22 ноября 2007 (21:14)

Док ,а кто у нас за Сетевой поиск будет отвечать

Ой, Алекс, насмешил.

Screamingflo
wer
     22 ноября 2007 (21:19)

С_Елена, ответьте, плиз, какая карта у Окулуса?

Время первого поста?

P.S. Пока Доктор вопрос не увидел

Еленa
     22 ноября 2007 (21:23)

Цветочек

http://www.oculus.ru/site.php

http://www.oculus.ru/image/site/site_gor.gif

Форум - 7.04.2002 11:20 город тот же.

А Ваши данные (пока Док не увидел ) Сверим часики по тому градусу.

Screamingflo
wer
     22 ноября 2007 (21:28)

Спасибо

Мейл свой дайте

luna-astreia
     22 ноября 2007 (21:30)

Алекс, на "Лабиринте", как я помню, именно наличие этих анкет стимулировало тех, кто их заполнил, принимать активное и деятельное участие в "бесплатном" консультировании. А у гостей, получавших такие консультации, была возможность посмотреть, КТО помогает им в теме, исследователь, практик, или любитель.

А вот такие карьеры ( http://www.oculus.ru/stat.php?id=121&gl=99) , всякий раз открывают в моей голове шлюзы для мыслей типа "Да когда же они все это успевают? Ведь чтобы ВСЕ ЭТО успеть, и при этом еще и МНОГО консультировать (и о семье и личной жизни не забывать при этом!), а не только теоретизировать - нужно вообще не спать сутками!"

Док, я когда-нибудь опишу тебе на e-mail историю продажи Твердохлебом "Лабиринта" (как я ее знаю). Тебе будет не до смеха и не до иронии на этот счет.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере