Ирина, удивительная ситуация - Вы хотите решить проблему за самого желающего себя "показать", предоставив собственную площадь.
Лена,
затраты всех уровней на раскрутку и оптимизацию создаваемого в нынешнее время сайта - это большое приключение. Без пользы для Окулуса не стала бы предлагать. А тема эта уже и без наших сегодняшних дебатов развивается.
www.facebook.com/oculus.z
Доктор
22 ноября 2007 (22:04)
Не хорошо отвечать вопросом на вопрос , вначале о той интриге ...
Раскрутится всех тайн клубок
Коль консультирует Вас
ИНТЕРДОК
luna-astreia
22 ноября 2007 (22:09)
Давай Док, стартуй уже! Мне очень интересен уровень твоего мастерства в АСТРОЛОГИИ. А то рассказываешь тут, как тебя звали... Ну да, такие же гости, как и все на "Лабиринте", может быть и звали... потусить. А с рассказом, я погодю пока - хочется получше рассмотреть, с кем информацией делиться импульс возник.
Док я придумал Как духовность Сайта уравновесить с Материальным .
Каждый входящий платит копеку.
Вне зависимости от вопроса ответа.
Вопрос стоит копейка и Ответ тоже копейку(можно ,для удобности перевести в Центы)
А там уже от запросов и востребованости Програмисты делают программу перерасчтов автоматически.
Все при этом будут в выигрыше и будут петь песню
Вихрем закрушит этот белый танец НАс!
Еленa
22 ноября 2007 (22:20)
Без пользы для Окулуса не стала бы предлагать.
Ирина во-первых, хочу в сотый раз выразить симпатию и уважение.
Такой предыдущий пост получался - вроде как эмоциональный слишком (не имела цела ) Сижу и думаю - то ли удалить срочно надо было
(издержки темперамента Мерк/Марс). Но... Вы меня успокоили.
Ира, о пользе я ВСЕ прекрасно понимаю (и многое тут понимаю - "кухню" эту). И поэтому - ни кто и не осудит. Но... думаю, не в том качестве - как предложено - всех аттестовать, (измерить, оценить и разнести по разным спискам - интересно, какой из них бы пользовался наибольшей популярностью ).
Пока человек за ником (а здесь и реальные астрологи присутствуют), с ним можно комфортно общаться, пока не начинается его перечисление собственных регалий. И тогда картина выглядит удручающе А тут предлагается уже и список вывесить.
Я помню такие случаи, когда форумчанка на какой- либо спорный момент с оппонентом заявляла - "Что ты! Как ты можешь спорить с этим человеком! Это же.... и у него...!" От этого коробит, поверьте мне. Уранисты меня поймут.
И бывали мы на тех форумах (Вам известных, которые Окулус за астрофорум не считали), где присутствует подобная атмосфера - слово не так скажешь, бан получишь - "А кто вообще здесь астролог?".
Я думаю, при подобной ситуации Окулус получит то же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.