С Елена, нам уже не слишком молодым и не слишком прытким надо уважение, иначе ничего не расскажем о том что много лет ищем и что находим.
Сергей, ни кто и не оспаривает Ваших желаний и потребностей. И с уважением относимся.
На Дока не особо обращайте внимания - он "хронический Балагур". У него Уран (конечный диспозитор) в пятом доме - вот и "творит". (Док ). И на Окулусе он - как кот в сметане. Есть там тоже свои нюансы.
Только вот "списочного состава" не надо (я аргументировала)
Революционный дух, он ведь под нашей общей планетой.
Давайте за
Алекс - музыку.
Доктор
22 ноября 2007 (23:22)
А чем плох форум и сайт Симы ?
Лен, а как ты предлогаешь творчески воспользоваться таким диспозитором ?..
Только не надо сводить как обычно к ...
Еленa
22 ноября 2007 (23:38)
Только не надо сводить как обычно к ...
А у тебя иного на лице и не написано.
Ладно, созвонимся - че нить придумаем. Клиента ведь прощупать надо прежде чем....
До связи.
Почту проверь, вредина
Salamandra (Astro-dozor )
23 ноября 2007 (11:05)
Алекс, браво! Бурные аплодисменты! Позабавил.
Ирина, с формой анкеты можете поступать, как Вам заблагорассудится - дополняйте, урезайте, модифицируйте. Пригодится - хорошо. Нет - тоже хорошо.
Я подожду, пока тенденция определится; если тема возникла, то со временем мы к ней вернемся.
www.facebook.com/oculus.z
Еленa
23 ноября 2007 (17:50)
Ирина я уверена, что Вы поступите именно с пользой для Окулусу, не иначе. За эти годы все новшества особо не контрастировали с основным направлением. А значит...
Все будет хорошо!
Главное, что бы форум не производил "отталкивающего" впечатления, ни для прежних, постоянных (как тут уже закрепилось - "сторожил" ), ни для новых посетителей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.