Тема 11705, сообщений: 170
О пользе астрологии |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Еленa |
|
Доктор |
|
Леон |
Cергей, поболтайте, плиз, благотворительно и в корпоративных интересах, еще тут
заодно блеснете опытом консалта Конечно, если найдете время в своем плотном графике А то пока в сети одни мифы о возможностях астроконсалта, народ разочаруется ... Ирина , с резонансиком Вас Биржа астрологов - во че нужно ! Или ето, как его, тьфу - ярмарка ! А то они все никак себя продать дорого не могут, т.е. найти покупателя |
Леон, резонансики сегодня - хватит бы... фантастические перетасовки с документами. Но может, все к добру Биржа или ярмарка, или что-то более интересное. Предлагайте - Окулус демократичен (как уже не раз говорили ) и готов выделять свои площади и резервы сервера - пока есть. www.facebook.com/oculus.z |
|
Леон |
|
Ирина, мне кажется Нужен список астрологов сертифицированных сайтом Окулус, для каждого города и региона, ведь это наверное самая крупная тусовка астрологов России. Выбирать, всенародным голосованием. Можно в постоянной рубрике. По инету, конечно консультируете только Вы. Мне кажется через какое-то время люди будут в своих городах выбирать астрологов на Окулусе. Я уже говорил о союзе астрологов России. Мало того, что они не могут воспринимать информацию, так еще посты удаляют. Что-то типа ИЗАРа только для нас. Первый список, кто хочет, а второй уже голсованием сайта, и это называется сертифицированный на Окулусе, значит умный. Можно и в первый список, условием принятия поместить кодекс астролога, типа принимаю, тогда кнопочка дальше, заполняй анкету. Придумать орден или знак. И этот знак и станет самым ценным знаком качественного астролога на всем постсоветском пространстве, или даже в мире. Преставте, Астролог ордена Окулус первой степени. И между прочим вполне реально. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год