101, ваше воображение, похоже, пошутило над вами по поводу моего Сатурна.
***А если серьезно, иногда клиенты знают, к кому идут. А иногда ведь наобум обращаются. И узнавать, кто есть кто, у них тоже времени нет...***
Откуда ТАКИЕ выводы? Процентов 85-90 моих посетителей, имеют представление о том, к кому идут (в реале), потому что идут по рекомендации тех, кто уже у меня был. Потому и ждут иногда удивительно долго, если ситуация не критическая.
Доктор
22 ноября 2007 (02:11)
Сказано же: "Уразумей себя, а других ..." Попробовать вместе с клиентом разобраться в его ситуации, используя свои астрознания ... Как только астролог признается себе, что он воспитатель - все летит к ...
Я, правда, иногда прошу Небеса за своих клиентов.., но это уже другой вопрос ...
101
22 ноября 2007 (02:16)
Astreia,
По поводу Сатурна – шутка. Но у Вас же с чувством юмора всё в порядке .
ТАКИЕ выводы просто оттуда, что я знаю, что иногда у людей возникает сиюминутная идея воспользоваться советом астролога для разрешения затруднительной ситуации, а с астрологией они не знакомы и ни одного астролога тоже не знают даже понаслышке.
Доктор
22 ноября 2007 (02:22)
Пиарнедоработка
101
22 ноября 2007 (02:27)
Доктор, воспитывать и показать «куда жить» - две большие разницы .
luna-astreia
22 ноября 2007 (02:28)
***Как только астролог признается себе, что он воспитатель - все летит к ... ***
А когда ты сам в форуме здесь легонько так, в воспитательных целях... это неосознанные реакции? Все мы воспитатели друг-другу и учителя, или не так? А уж о том, кто кого за кого просит, это уже к личному инструментарию отношение имеет, а не к астрологии, имхо. Кто-то просит помощи себе в работе с клиентом, кто-то за клиента...
101, то, о чем вы пишете тоже по-разному заканчивается. Кого-то - да, ноги приведут в нужное место (и не только к астрологу), а не чужие рекомендации, а кто-то - узнает от астролога об астрологии и возможностях ее, кто-то поймет, что "погорячился", полагая, что астролог ему поможет в том, что ему надо.
помочь узнать общественности о способностях и возможностях астрологов
Видится в стиле раздела "Хочу порекомендовать".
Форма, где можно либо выбрать ник из уже имеющихся в списке, либо добавить свой с обязательным полем рядом, где в свободной форме необходимо указать, почему именно (пример удачной консультации и т.п.). Фактически (для программиста ), два основных поля - ник и текст.
Мы ведь закрыли (не технически) возможность на Форуме обращаться к конкретному человеку. А здесь - альтернатива.
Кому-то (особенно новичкам) это будет очень нужно.
Я, правда, иногда прошу Небеса за своих клиентов.., но это уже другой вопрос ...
Бывало, правда, не в астрологическом аспекте, в мой адрес. Поэтому отметила особо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.