Форум на ОКУЛУС

Тема 11705, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     22 ноября 2007 (02:09)

101, ваше воображение, похоже, пошутило над вами по поводу моего Сатурна.

***А если серьезно, иногда клиенты знают, к кому идут. А иногда ведь наобум обращаются. И узнавать, кто есть кто, у них тоже времени нет...***

Откуда ТАКИЕ выводы? Процентов 85-90 моих посетителей, имеют представление о том, к кому идут (в реале), потому что идут по рекомендации тех, кто уже у меня был. Потому и ждут иногда удивительно долго, если ситуация не критическая.

Доктор
     22 ноября 2007 (02:11)

Сказано же: "Уразумей себя, а других ..." Попробовать вместе с клиентом разобраться в его ситуации, используя свои астрознания ... Как только астролог признается себе, что он воспитатель - все летит к ...

Я, правда, иногда прошу Небеса за своих клиентов.., но это уже другой вопрос ...

101
     22 ноября 2007 (02:16)

Astreia,

По поводу Сатурна – шутка. Но у Вас же с чувством юмора всё в порядке .

ТАКИЕ выводы просто оттуда, что я знаю, что иногда у людей возникает сиюминутная идея воспользоваться советом астролога для разрешения затруднительной ситуации, а с астрологией они не знакомы и ни одного астролога тоже не знают даже понаслышке.

Доктор
     22 ноября 2007 (02:22)

Пиарнедоработка

101
     22 ноября 2007 (02:27)

Доктор, воспитывать и показать «куда жить» - две большие разницы .

luna-astreia
     22 ноября 2007 (02:28)

***Как только астролог признается себе, что он воспитатель - все летит к ... ***

А когда ты сам в форуме здесь легонько так, в воспитательных целях... это неосознанные реакции? Все мы воспитатели друг-другу и учителя, или не так? А уж о том, кто кого за кого просит, это уже к личному инструментарию отношение имеет, а не к астрологии, имхо. Кто-то просит помощи себе в работе с клиентом, кто-то за клиента...

101, то, о чем вы пишете тоже по-разному заканчивается. Кого-то - да, ноги приведут в нужное место (и не только к астрологу), а не чужие рекомендации, а кто-то - узнает от астролога об астрологии и возможностях ее, кто-то поймет, что "погорячился", полагая, что астролог ему поможет в том, что ему надо.

Доброй ночи всем!

lilu
"тонкий мир"
     22 ноября 2007 (02:34)

помочь узнать общественности о способностях и возможностях астрологов

Видится в стиле раздела "Хочу порекомендовать".

Форма, где можно либо выбрать ник из уже имеющихся в списке, либо добавить свой с обязательным полем рядом, где в свободной форме необходимо указать, почему именно (пример удачной консультации и т.п.). Фактически (для программиста ), два основных поля - ник и текст.

Мы ведь закрыли (не технически) возможность на Форуме обращаться к конкретному человеку. А здесь - альтернатива.

Кому-то (особенно новичкам) это будет очень нужно.

Я, правда, иногда прошу Небеса за своих клиентов.., но это уже другой вопрос ...

Бывало, правда, не в астрологическом аспекте, в мой адрес. Поэтому отметила особо.

joker-way.com
Доктор
     22 ноября 2007 (02:40)

101
     22 ноября 2007 (02:41)

А возле ника - конвертик.

lilu
"тонкий мир"
     22 ноября 2007 (02:43)

И да простит меня текущий градус Луны

Уже простил

... успела (честно, не нарочно)

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере