Однако, я бы не торопился строиться (!!!), надо разобраться ...
Cаламандра, я же не против информирования, иначе бы Докастроинформбюро не назывался бы
Кстати, есть у кого-нить какая-нить информация о С.Любимове ...
Как написан "кодекс" понравилось, почитаем еще, но есть вопросы !..
Все ничего, но только отношение к стране, где планирует пиариться ISAR, благодаря .., тоже вызывает вопросы.
Вы бы там или стишок заменили или ...
Из отчета о коммандировке.
Над Канадой – небо сине,
Меж берез дожди косые,
Так похоже на Россию!
Слава Богу, не Россия!
А.М.Городницкий
???
Рассказ о командировке группы сотрудников ВШКА на астрологическую Конференцию СОТА, Канадской астрологической Ассоциации написан тремя авторами: мною, директором ВШКА, Страчуком Николаем ( ???) и тремя нашими преподавателями Камалой Мелик-Ахназаровой, Волоконцевым Евгением и Федором Рожанским.
Пока так ...
Screamingflo wer
22 ноября 2007 (16:10)
а и правда, откуда черпать информацию? На Окулусе по теоретическим вопросам и не только такие баталии были.
А этот ли смысл (голосования, рейтинги, гонка лидеров) вкладывался в идею изначально? И тем более, - включение в список консультантов имен, которые на Окулусе вообще живьем не фигурируют.
Я, например, предполагала, что будет организовываться пространство для эффективных консультаций, - как для желающих консультацию получить, так и оказать, а вместе с тем вырасти профессионально.
joker-way.com
Еленa
22 ноября 2007 (16:41)
Ух ты, какой оборот!
Док
Нина
Это уже не Уран и Одинадцатидомье, а более - Сатурн и... по стойке смирно. Как на всех прочих (подобных) сайтах - там у всех "виртуальные кабинеты" и статистика рейтингов. Вход "по стуку и со снятой шляпой". Только вот как там с непринужденной формой общения дела обстоят - вопрос! Здесь в "неприкасаемом" авторитете только хозяйка сайта, а мы - гости. А иначе - будут "одни авторитеты" - "..разрешите обратиться..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.