Скажите , а как на счёт управителя 5-го в 6-ом в мужской карте?
Screamingflo wer
20 ноября 2007 (15:23)
Мышка
Screamingflo wer
20 ноября 2007 (15:23)
Мышка
k_t
20 ноября 2007 (15:35)
история была бы очень забавной, если бы не факт наличия обмана.
вот вырастет это мальчик - если узнает, что? либо псих.удар, либо маме будет благодарен, что пыталась хоть своими методами, но дать ему недостающее, а к "папе" вряд ли отношение изменится, хотя наверное разочарование будет какое-то в любом случае... главное , чтобы на тот момент был сформирован изнутри .
а еще лучше было бы, чтобы семья настоящая образовалась, но это я после просмотра фильма "Свои дети"
Солнце-Лев, да....я думаю тоже, что зажечь может лучше всех, но хорошие отцы не только в этом проявляются ведь .
а 9-й дом как же? Юпитер тоже имеет отношение, кроме того, что он итак (у Глобы) символизирует отца (не помню, правда, в чьей карте - ребенка или себя как отца...может кто подскажет?)
это же и наставник, и обучающий, расширяющий горизонты.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
20 ноября 2007 (15:56)
Так.
Значит в той карте, что у меня есть
Упр.5 Марс в 1 в Скорпионе
9 дом куспидом во Льве, в 9 доме Луна в Деве
Юпитер во вторм
Ну в принципе все сходится
И нежность с заботой, и деньги на это большие, и отождествление с самим собой
В женских карта 4-й дом символизирует отца, мать - 10-й, в мужских - 4-й дом мать, 10-й - отец, но есть еще и такой взгляд - кто в семье занимает главенуствующую роль?
Фигура отца еще символизируется Сатурном (до 7-и лет) и Солнцем, мать, разумеется, Луной.
Аспекты же в гороскопе ребенка, управителей 4-го и 10-го, показывают отношение отца-матери к ребенку.
Видимо, в предложенной Мышкой статье, у "папы" и его "сына" оказалась хорошая синастрия
Таня Ян, связи домов родителей понятны - но это с т.з. натала детского, а вот как в натале личном видно - какой "Я" родитель, в ланном случае отец...
или вы имеете ввиду, что "В женских карта 4-й дом символизирует отца, мать - 10-й, в мужских - 4-й дом мать, 10-й - отец, но есть еще и такой взгляд - кто в семье занимает главенуствующую роль" - в карте потенциального родителя?
irini
20 ноября 2007 (17:21)
Таня Ян , может быть вы подскажете какого отношение к детям мужчины у которого управитель 5-го дома находится в 6-ом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.