Форум на ОКУЛУС

Тема 11717, сообщений: 6

Автор Сообщение
Маруша
     20 ноября 2007 (16:02)

Подскажите,пожалуста,синастрия работает в интернете?

До встречи нам ещё далеко(живёт он далеко)

Но как только я увидела его фотку,голову потеряла

А у нас с ним хорошая совместимость,аспекты Золушки есть,его Марс на моей Лилит и прочее...

Будет ли это всё действовать в виртуале?Потому что ещё долго ждать встречи...

аист
птицца
     20 ноября 2007 (16:49)

Вот только сегодня кстати обсуждали информацию...". Сильнее всего Черная Луна действует "на близком расстоянии". Чем теснее связь, тем заметнее влияние Черной Луны, так как при близких отношениях интенсивнее протекает энергообмен. В первую очередь это относится к партнерам, имеющим половые контакты. Черная Луна "заинтересована" в длительном сохранении отношений, которые служат для нее источником энергии. Для этого она поддерживает в партнерах эмоциональную, сексуальную, материальную или иную зависимость друг от друга. "

Так что на Лилит и Луну не рассчитывайте... а Венера (нравится не нравится) Меркурий (интересно-неинтересно) и Марс (сексуальный не сексуальный) это будет действовать и в виртуале... Но Меркурии тут на первом плане...

Маруша
     20 ноября 2007 (18:17)

А я ,признаться,на Лилит очень расчитывала...

По собственному опыту знаю,что Лилит действует,как ничто больше не может действовать...(может это только у меня)

Самые страстные и продолжительные отношения были,когда не было НИКАКОЙ совместимости,только его Лилит на моей Венере...

beta
.
     20 ноября 2007 (18:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой,интернет дает все ж искажение,в реале мы несколько другие,не обязательно луч/ше или хуже,но другие!!!

Подруга дает мне читать ее интернет-переписку - я ее там не узнаю...она - не она,как я ее воспринимаю в реале.Вот она такая,как я с ней познакомилась когда увидела в первый раз,так мы ей и АСЦ определяли,но за строчками с монитора выглядывал другой человечек...не настоящий,чужой...

А муж,прошурудив форум,сказал мне,что в жизни я так не умничаю,наивнее гораздо .

Синастрия важна в живом общении,когда глаза в глаза,когда есть обмен энергией,а не словами лишь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berkana
сердцевед
     20 ноября 2007 (19:09)

Бета -

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Доктор
     20 ноября 2007 (22:13)

Ах

Сеть обманная страна

Правдоподобный трюк

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере