Тема 11718, сообщений: 9
Таро. Карта "Верховная жрица" |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Верховная Жрица и Папесса это одно и то же. Ниже даю ссылку на мое исследование по II Аркану Таро Жрица. Надеюсь, это материал прояснит ваши вопросы.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мадин -
Статью прочитала. В плане интепретации карты - много интересной информации. Хотелось бы однако конкретизировать - есть ли какой-то более "прикладной" смысл у этой очень эзотерической и тонкой карты, как спроецировать ее значение на обыденную жизнь, если она выпадает в ответ на конкретный вопрос? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Во-первых, как был поставлен вопрос? Очерчены ли временные рамки? Во-вторых, на какой колоде работали? Дайте ссылку на эту колоду, чтобы я по символике уже могла конкретно ответить. Предлагаю эту тему перенести в план личной переписки. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Елена, эзотерический смысл вы прочитали у Мадин, мне тоже понравилось. А на событийном уровне - это тайна, которая от вас сокрыта, или подводные ками, которых не видно,но это общее значение, важно, в какой позиции расклада выпала эта карта,тогда точно можно понять что сокрыто и где подводный камень. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год