Форум на ОКУЛУС

Тема 11719, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
BestList
     20 ноября 2007 (19:13)

16.01.08

Экзальтирующая в Тельце Луна в большом трине с Юпитером и Сатурном – благополучие, процветание, материальный достаток, крепкий домострой, традиционные ценности. Венера в секстиле с Нептуном – нежность, душевность, чувствительность к желаниям и эмоциям друг друга; аспект, усиливающий физическое влечение и плодовитость. Меркурий в соединении с Хироном - чутье выгоды, понимание скрытых механизмов взаимодействия пары с окружением, некоторый авантюризм, неожиданное везение в сложных ситуациях.

И. Звягина, О. Тамилина

Совместимость и брак в гороскопе. Благоприятные даты для бракосочетания в 2008 году

....у нас где-то на это время запланирована свадьба.Платье шьется,праздничная программа готовится и т.д. При всем уважении и доверии к авторам, может быть, кто-то посмотрит личные данные для определения самой лучшей даты для нас?

10.11.71 22-21

19.02.84 04-00

Оба одесса

Если не найдется, то, скорее всего все случится 13.01. или 16.01.

beta
.
     20 ноября 2007 (19:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Листик,да Бог с ней,с датой!!!

С/частья вам,когда б не зарегистрировали отношения!!!

...какая она молоденькая,Листик!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
BestList
     20 ноября 2007 (19:42)

Спасибо.

Не такая уж и молоденькая, ей третий год уже

beta
.
     20 ноября 2007 (20:00)

...в смысле???

Я ж не сказала НОВЕНьКАЯ

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     20 ноября 2007 (20:22)

Поздравляю Наконец-то веселая тема-Женюсь

У девушки нашла знакомый и... хороший аспект-Венера и Юпитер в одном знаке,такие люди небывают неуспешны.Пока нет ни одного известного мне случая. Еще раз поздравляю Да и у жениха тоже самое-ну супер

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Jess
Посторонним В.
     20 ноября 2007 (21:07)

Праздравляю!!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sttb
     21 ноября 2007 (00:52)

Удачи вам

А вас не смущает в транзитах жениха сходящиеся квадраты сатурна с венерой и меркурием, и юпитер тут же. Очень больно мне кажется сатурн будет бить по этой связке... они все в 5 доме.. а это дети.. ну и развлечения. А транзитный сатурн попадает во второй дом..

Нани Давиташвили-
астролог
     21 ноября 2007 (01:40)

А вас не смущает в транзитах жениха сходящиеся квадраты сатурна с венерой и меркурием, и юпитер тут же. Очень больно мне кажется сатурн будет бить по этой связке... они все в 5 доме.. а это дети.. ну и развлечения. А транзитный сатурн попадает во второй дом..

Меня не смущает.Сама выходила замуж на квадрате сатурна к натальному марсу и своему натальному положению, через несколько месяцев была оппозиция сатурна к натальной венере и все это на оси 1-7 домов. Вот уже 20 лет живем...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
BestList
     21 ноября 2007 (10:55)

...в транзитах жениха сходящиеся квадраты сатурна с венерой и меркурием, и юпитер тут же. Очень больно мне кажется сатурн будет бить по этой связке... они все в 5 доме.. а это дети.. ну и развлечения. А транзитный сатурн попадает во второй дом..

У меня целый год Сатурн будет пятидомный стеллиум квадратить. И во втором доме он не первый день уже. Не так давно по Луне прошел. Величие Сатурна в полной мере ощущаю. Хотя в сравнении с проблемами царя Викрамы мои - отпуск проведенный в тихой рыбацкой деревушке у моря. Велик старик Сатурн, но мудр и справедлив.Развлечений в самом деле немного, но и ощущение есть у нас обоих - делу время.Работы много, еле успеваем два-три раза в неделю сходить в класс аштанга-виньясы.

Дети да. У меня их двое. Деньги, одежда, подарки.

Английский со старшим по скайпу. Квадратит Сатурн, конечно. Так целый год будет. А в начале 2009 - возвращение узлов в 7 доме.

А у невесты моей почти в день свадьбы Восходящий узел по натальному Солнцу пройдет.

aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (10:59)

БестЛист,подвердите или опровергните,пожалуйста, мою делитантскую теорию о Юпитере и Венере в одном знаке.Спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере