Экзальтирующая в Тельце Луна в большом трине с Юпитером и Сатурном – благополучие, процветание, материальный достаток, крепкий домострой, традиционные ценности. Венера в секстиле с Нептуном – нежность, душевность, чувствительность к желаниям и эмоциям друг друга; аспект, усиливающий физическое влечение и плодовитость. Меркурий в соединении с Хироном - чутье выгоды, понимание скрытых механизмов взаимодействия пары с окружением, некоторый авантюризм, неожиданное везение в сложных ситуациях.
И. Звягина, О. Тамилина
Совместимость и брак в гороскопе. Благоприятные даты для бракосочетания в 2008 году
....у нас где-то на это время запланирована свадьба.Платье шьется,праздничная программа готовится и т.д. При всем уважении и доверии к авторам, может быть, кто-то посмотрит личные данные для определения самой лучшей даты для нас?
10.11.71 22-21
19.02.84 04-00
Оба одесса
Если не найдется, то, скорее всего все случится 13.01. или 16.01.
beta
.
20 ноября 2007 (19:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Листик,да Бог с ней,с датой!!!
С/частья вам,когда б не зарегистрировали отношения!!!
...какая она молоденькая,Листик!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
BestList
20 ноября 2007 (19:42)
Спасибо.
Не такая уж и молоденькая, ей третий год уже
beta
.
20 ноября 2007 (20:00)
...в смысле???
Я ж не сказала НОВЕНьКАЯ
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
20 ноября 2007 (20:22)
Поздравляю Наконец-то веселая тема-Женюсь
У девушки нашла знакомый и... хороший аспект-Венера и Юпитер в одном знаке,такие люди небывают неуспешны.Пока нет ни одного известного мне случая. Еще раз поздравляю Да и у жениха тоже самое-ну супер
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Jess
Посторонним В.
20 ноября 2007 (21:07)
Праздравляю!!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sttb
21 ноября 2007 (00:52)
Удачи вам
А вас не смущает в транзитах жениха сходящиеся квадраты сатурна с венерой и меркурием, и юпитер тут же. Очень больно мне кажется сатурн будет бить по этой связке... они все в 5 доме.. а это дети.. ну и развлечения. А транзитный сатурн попадает во второй дом..
А вас не смущает в транзитах жениха сходящиеся квадраты сатурна с венерой и меркурием, и юпитер тут же. Очень больно мне кажется сатурн будет бить по этой связке... они все в 5 доме.. а это дети.. ну и развлечения. А транзитный сатурн попадает во второй дом..
Меня не смущает.Сама выходила замуж на квадрате сатурна к натальному марсу и своему натальному положению, через несколько месяцев была оппозиция сатурна к натальной венере и все это на оси 1-7 домов. Вот уже 20 лет живем...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
BestList
21 ноября 2007 (10:55)
...в транзитах жениха сходящиеся квадраты сатурна с венерой и меркурием, и юпитер тут же. Очень больно мне кажется сатурн будет бить по этой связке... они все в 5 доме.. а это дети.. ну и развлечения. А транзитный сатурн попадает во второй дом..
У меня целый год Сатурн будет пятидомный стеллиум квадратить. И во втором доме он не первый день уже. Не так давно по Луне прошел. Величие Сатурна в полной мере ощущаю. Хотя в сравнении с проблемами царя Викрамы мои - отпуск проведенный в тихой рыбацкой деревушке у моря. Велик старик Сатурн, но мудр и справедлив.Развлечений в самом деле немного, но и ощущение есть у нас обоих - делу время.Работы много, еле успеваем два-три раза в неделю сходить в класс аштанга-виньясы.
Дети да. У меня их двое. Деньги, одежда, подарки.
Английский со старшим по скайпу. Квадратит Сатурн, конечно. Так целый год будет. А в начале 2009 - возвращение узлов в 7 доме.
А у невесты моей почти в день свадьбы Восходящий узел по натальному Солнцу пройдет.
aqua72
Clinic happy
21 ноября 2007 (10:59)
БестЛист,подвердите или опровергните,пожалуйста, мою делитантскую теорию о Юпитере и Венере в одном знаке.Спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.