Форум на ОКУЛУС

Тема 11719, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     21 ноября 2007 (11:09)

BestList Дай Вам Бог! Счастья, благополучия, гармонии, мудрости и терпения. Крепкий и надёжный союз - невзгоды только укрепляют.

BestList
     21 ноября 2007 (11:20)

...теорию о Юпитере и Венере в одном знаке.

Восходящая звезда. Красивая. Талантливая. Венера в тригоне с Луной.

aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (11:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

это о вашей невесте? Прекрасно.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     21 ноября 2007 (12:34)

Аква - Венера и Юпитер должны быть от 23-24 град предыдущего знака до 23-24 град. данного знака.

(Например от 23 град овна до 23 град тельца) Тогда работает

BestList, Поздравляю!!!

Классика: Венера партнера на Дсц

Выпьем потом

Бояться - значит не доВериться Богу...
tanik
     21 ноября 2007 (12:40)

BestList,

Поздравляю Вас!

Будьте счастливы

aqua72,

у меня Юпитер и Луна в одном знаке

На какую-то конкретно сферу это влияние должно оказывать?

aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (13:02)

Таник,чтобы я знала...тут астрологи помогут,подскажут

А вот с Венерой и Юпитером-ну как хотите,девченки,сколько знакомых и неочень карт прокрутила-если где попадание в один знак-градусы не учитывала-ну небедствуют люди в любом случае.Материальный уровень выше,чем средне-принятый в их круге общения.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     21 ноября 2007 (13:33)

Да многие не бедствуют, это не показатель Ты миллионеров посмотри , далеко не у всех есть это

Кстати я знаю человека, где это не помогло, соединение кстати в деве, у ребенка в близнецах

aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (13:42)

Оль,я на истину в последней инстанции не претендую не в коем случае. Но что я заметила-у миллионеров-Абрамович например,такого нет,тут видимо другие показатели,посерьезней быть должны. По моем наблюдениям это дает именно обеспеченность,хороший достаток... это и сказочное богатство-вещи разные...Есть у тебя случаи,что не работает? Может там серьезные поражения какие-нибудь?

BestList
     21 ноября 2007 (13:48)

Мы бедствуем.

То 3 долларов нет на бутылку шампанского, то 3 тысяч евро за аренду квартиры за месяц заплатить. И так через день.

То на метро мелочь из карманов выгребаем, то последнюю пять тысяч долларов тратятся на поездку в Швейцарию "к озеру" на пару дней.

Хотелось бы стабильности, но с момента нашей встречи

уровень совокупных доходов вырос на несколько порядков.

Irbis
временно не консультирую
     21 ноября 2007 (13:50)

У нас это семейный аспект, только у меня в тельце, у сестры в деве, у дочери в близнецах, у сына на стыке близнецы-рак, более менее обеспечена только я. Кстати никак не могу вычислить от кого это пошло, у моих детей велика вероятность также получить это счастье

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере