Аква - Венера и Юпитер должны быть от 23-24 град предыдущего знака до 23-24 град. данного знака.
(Например от 23 град овна до 23 град тельца) Тогда работает
BestList, Поздравляю!!!
Классика: Венера партнера на Дсц
Выпьем потом
Бояться - значит не доВериться Богу...
tanik
21 ноября 2007 (12:40)
BestList,
Поздравляю Вас!
Будьте счастливы
aqua72,
у меня Юпитер и Луна в одном знаке
На какую-то конкретно сферу это влияние должно оказывать?
aqua72
Clinic happy
21 ноября 2007 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таник,чтобы я знала...тут астрологи помогут,подскажут
А вот с Венерой и Юпитером-ну как хотите,девченки,сколько знакомых и неочень карт прокрутила-если где попадание в один знак-градусы не учитывала-ну небедствуют люди в любом случае.Материальный уровень выше,чем средне-принятый в их круге общения.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Да многие не бедствуют, это не показатель Ты миллионеров посмотри , далеко не у всех есть это
Кстати я знаю человека, где это не помогло, соединение кстати в деве, у ребенка в близнецах
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
21 ноября 2007 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оль,я на истину в последней инстанции не претендую не в коем случае. Но что я заметила-у миллионеров-Абрамович например,такого нет,тут видимо другие показатели,посерьезней быть должны. По моем наблюдениям это дает именно обеспеченность,хороший достаток... это и сказочное богатство-вещи разные...Есть у тебя случаи,что не работает? Может там серьезные поражения какие-нибудь?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
21 ноября 2007 (13:48)
Мы бедствуем.
То 3 долларов нет на бутылку шампанского, то 3 тысяч евро за аренду квартиры за месяц заплатить. И так через день.
То на метро мелочь из карманов выгребаем, то последнюю пять тысяч долларов тратятся на поездку в Швейцарию "к озеру" на пару дней.
Хотелось бы стабильности, но с момента нашей встречи
уровень совокупных доходов вырос на несколько порядков.
У нас это семейный аспект, только у меня в тельце, у сестры в деве, у дочери в близнецах, у сына на стыке близнецы-рак, более менее обеспечена только я. Кстати никак не могу вычислить от кого это пошло, у моих детей велика вероятность также получить это счастье
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.