Все ясно Работает,стало быть,и в вашем случае. А что стабильности нет-это другое что-нибудь мешает.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
21 ноября 2007 (14:05)
Ирбис, я с тобой согласна, совсем неоднозначный аспект. Да, в картах известных людей встечался, лукавить не буду. ну сколько я их видела - не все, конечно. Но в один знакомый мужчина примерно (по своим параметрам) примерно так и жил с таким аспектом: то лекарств не на что купить больному ребенку, то большую компанию в загородный пансионат отличный везет. Дети и жены потеряли право на наследство - трешку свою не приватизировал и никого не прописал. Аспект этот же есть в карте сына, ему многое падает в виде полной халявы, не знаю как проявится дальше - молод еще. Это я тебе пишу - ты Телец, а у меня там Раху, поэтому смотрю с этой точки зрения.
Автора - поздравляю
Аква, вы точно правы - стабильность - это надо всю карту смотреть. Фиксированные знаки, как мне кажеться, не последнее дело, только все по-разному. И дома - сот-но.
Саш, вот и я об этом же. В близнецах и в деве юпитер в изгнании, в деве венера в падении, в близнецах не особо сильна, что они там могут дать? Правда у племянника юпитер в раке, м.б. что то ему и будет, когда подрастет. У меня все в тельце, Венера сильная, спору нет, но она много не дает, а Юпитер слабоват. Вот и выходит стабильно, но по чуть-чуть. А у Бестлиста и Юпитер и Венера в стрельце, не стабильно - да, но уж если перепадет, так не копейки.
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
21 ноября 2007 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра,вот по поводу стабильности в этом аспекте даже незнаю,как-то внимание на это не обратила. Надо еще раз посмотреть В любом случае-спасибо,навели на мысль....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
21 ноября 2007 (14:19)
А вот с Венерой и Юпитером-ну как хотите,девченки,сколько знакомых и неочень карт прокрутила-если где попадание в один знак-градусы не учитывала-ну небедствуют люди в любом случае.Материальный уровень выше,чем средне-принятый в их круге общения.
aqua72 у нас тут такая "петрушка" у Дока (в огороде ). Только вот он вечно жалуется, что беден, как церковная мышь. Вот так вот.
Ааа, мы его и... мышью любим. Только он вот не верит, говорит - вот разбогатею, тогда отвечу взаимностью. Нууу, не нормальный
Ева
21 ноября 2007 (14:20)
Ирбис- Оля, хорошо когда в Рыбах! ну так и понятно как там красивы эти планеты. Таких - видела, но не у всех все так однозначно здорово, благодаря аспекту этому. У того человека - в Овне. А сам - Рыбы. И ход рассуждений понятен я думаю...
У тебя неплохой вариант по Венере , а у автора - по Юпитеру. Одинково не получиться, да и не нужно.
У племянника в Раке - может. Венера там тоже ничего
ну и тебе
tanik
21 ноября 2007 (14:23)
У меня Юпитер с Венерой в Раке. Сказочно не богата, но именно как и говорила Аква, хороший средний уровень. Что будет дальше, видно будет
Но опять же.. с ростом доходов растут и запросы, а так как я транжира ещё та, то да.. стабильности не хватает Иногда остаюсь практически без копья..
"У племянника в Раке - может. Венера там тоже ничего"
Венера у него в Близнецах
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
21 ноября 2007 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен,ну у него все впереди А может и прибедняется.Чего тебя на любовь к нему так растеребило? Вроде не весна...,но в любом случае,если большое чувство,уважаю
А как вам,девочки,такой вариант,когда Юпитер в обители Венеры? Тоже случаев знаю немало и неплохо там все обстоит у людей с материальным...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.