Форум на ОКУЛУС

Тема 11719, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (13:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все ясно Работает,стало быть,и в вашем случае. А что стабильности нет-это другое что-нибудь мешает.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     21 ноября 2007 (14:05)

Ирбис, я с тобой согласна, совсем неоднозначный аспект. Да, в картах известных людей встечался, лукавить не буду. ну сколько я их видела - не все, конечно. Но в один знакомый мужчина примерно (по своим параметрам) примерно так и жил с таким аспектом: то лекарств не на что купить больному ребенку, то большую компанию в загородный пансионат отличный везет. Дети и жены потеряли право на наследство - трешку свою не приватизировал и никого не прописал. Аспект этот же есть в карте сына, ему многое падает в виде полной халявы, не знаю как проявится дальше - молод еще. Это я тебе пишу - ты Телец, а у меня там Раху, поэтому смотрю с этой точки зрения.

Автора - поздравляю

Аква, вы точно правы - стабильность - это надо всю карту смотреть. Фиксированные знаки, как мне кажеться, не последнее дело, только все по-разному. И дома - сот-но.

Irbis
временно не консультирую
     21 ноября 2007 (14:13)

Саш, вот и я об этом же. В близнецах и в деве юпитер в изгнании, в деве венера в падении, в близнецах не особо сильна, что они там могут дать? Правда у племянника юпитер в раке, м.б. что то ему и будет, когда подрастет. У меня все в тельце, Венера сильная, спору нет, но она много не дает, а Юпитер слабоват. Вот и выходит стабильно, но по чуть-чуть. А у Бестлиста и Юпитер и Венера в стрельце, не стабильно - да, но уж если перепадет, так не копейки.

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (14:14)

Александра,вот по поводу стабильности в этом аспекте даже незнаю,как-то внимание на это не обратила. Надо еще раз посмотреть В любом случае-спасибо,навели на мысль....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     21 ноября 2007 (14:19)

А вот с Венерой и Юпитером-ну как хотите,девченки,сколько знакомых и неочень карт прокрутила-если где попадание в один знак-градусы не учитывала-ну небедствуют люди в любом случае.Материальный уровень выше,чем средне-принятый в их круге общения.

aqua72 у нас тут такая "петрушка" у Дока (в огороде ). Только вот он вечно жалуется, что беден, как церковная мышь. Вот так вот.

Ааа, мы его и... мышью любим. Только он вот не верит, говорит - вот разбогатею, тогда отвечу взаимностью. Нууу, не нормальный

Ева
     21 ноября 2007 (14:20)

Ирбис- Оля, хорошо когда в Рыбах! ну так и понятно как там красивы эти планеты. Таких - видела, но не у всех все так однозначно здорово, благодаря аспекту этому. У того человека - в Овне. А сам - Рыбы. И ход рассуждений понятен я думаю...

У тебя неплохой вариант по Венере , а у автора - по Юпитеру. Одинково не получиться, да и не нужно.

У племянника в Раке - может. Венера там тоже ничего

ну и тебе

tanik
     21 ноября 2007 (14:23)

У меня Юпитер с Венерой в Раке. Сказочно не богата, но именно как и говорила Аква, хороший средний уровень. Что будет дальше, видно будет

Но опять же.. с ростом доходов растут и запросы, а так как я транжира ещё та, то да.. стабильности не хватает Иногда остаюсь практически без копья..

Эвридика Штурвалова
     21 ноября 2007 (14:26)

Irbis
временно не консультирую
     21 ноября 2007 (14:27)

"У племянника в Раке - может. Венера там тоже ничего"

Венера у него в Близнецах

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (14:29)

Лен,ну у него все впереди А может и прибедняется.Чего тебя на любовь к нему так растеребило? Вроде не весна...,но в любом случае,если большое чувство,уважаю

А как вам,девочки,такой вариант,когда Юпитер в обители Венеры? Тоже случаев знаю немало и неплохо там все обстоит у людей с материальным...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере