Ирбис, извини, а через знак соед. - учитываем все-таки? Кстати, не плохо Юпитер-то в Тельце, если еще дом хороший, стабильность правда, относительна, но не похожа на ту, что описывалась мной выше.
Юпитер в обители Венеры? --Аква, что имееться ввиду?
Еленa
21 ноября 2007 (14:35)
Чего тебя на любовь к нему так растеребило? Вроде не весна...,
Ууу, Аква, это меня не растеребило , (я вообщем то товарищ любвеобильный ) А тем более сейчас - при Юпитере в 5 и Нептуне в 7 - лафа! (Тебе ли не знать , или все же... )
Муж все удивляется - столько лет вместе уже, а все как мальчишка - влюблен, скучает страшно, уснуть без меня не может, если не обнимет Я так этот транзит изучаю - ... ловлю минуты счастья.
"А как вам,девочки,такой вариант,когда Юпитер в обители Венеры? Тоже случаев знаю немало и неплохо там все обстоит у людей с материальным... "
Читай внимательно
Да тема то животрепещущая - материальные блага (смайл - потирающая лапки мордочка)
Кстати, Бест хочу выразить тебе свое восхищение по поводу твоего мужества, жениться на той, чье соединение марс-сатурн на твоем солнце, а ее солнце на твоеи марсе - очень смело Еще видела соединение луна-плутон Легких путей, как я вижу, вы не ищите
Саша, Юпитер в обители Венеры, это Юпитер в весах или тельце. Через знак соединение быть может, но оно слабее и немного другое. У меня все в 11 доме, так что придется или много работать или пройтись по друзьям. Кстати, Доктор, мне к старости обещал много медалек
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
21 ноября 2007 (14:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен,ты хочешь чтобы Дока с его Луной хватил удар от ревности и дикой душевной боли? Зачем такие подробности
Нащет Юпитера-имею ввиду его положение в Рыбах и в Весах...Аха читала про в Рыбах, а в Весах?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
21 ноября 2007 (14:43)
Лен,ты хочешь чтобы Дока с его Луной хватил удар от ревности и дикой душевной боли? Зачем такие подробности
Аква, а чё, может ? Он мне на ушко шептал, что не ревнив. У нас с ним... свободная любовь Ты разве заабыла, какая эра на дворе...
Мыыы, детии галактикиииии...
Нооооо, самоеее главноеееее......
Мыыыы, детиииии твоиииииии.....
Дорогааааяяяя, Земляааааа......
aqua72
Clinic happy
21 ноября 2007 (14:52)
Да супер все,Лена.Отстала я безнадежно от эры
Девочки,я еще про Юпитер в Весах глупые вопросы задаю-посмотреть надо просто карту Абрамовича,Березовского...и неспрашивала-бы.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
21 ноября 2007 (14:59)
Юпитер в обители Венеры, это Юпитер в весах или тельце --ИРбис, не могла бы ты описать разницу, вот что я имела ввиду.
"Кстати, Доктор, мне к старости обещал много медалек" --Оля, я тоже вообще-то сильно противоречащего в тебе и карте не вижу этим обещаниям.Другой вопрос - почивать на лаврах, кому это дано, а кто не должен...
"почивать на лаврах, кому это дано, а кто не должен..." Вы на что, девушка, это намекаете?
Юпитер в весах похужее будет, но у тех кто малость помладше, года так на 6, Юпитер там в соединении с Плутоном, если еще и Венера, то вообще наверное ... просто нет слов как хорошо
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
21 ноября 2007 (15:11)
Ирбис,а у этих ребят-Романа и Бориса и в градусе похоже одном тот Юпитер...Мы на пороге открытия тайны благополучия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.