Форум на ОКУЛУС

Тема 11719, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ева
     21 ноября 2007 (14:34)

Ирбис, извини, а через знак соед. - учитываем все-таки? Кстати, не плохо Юпитер-то в Тельце, если еще дом хороший, стабильность правда, относительна, но не похожа на ту, что описывалась мной выше.

Юпитер в обители Венеры? --Аква, что имееться ввиду?

Еленa
     21 ноября 2007 (14:35)

Чего тебя на любовь к нему так растеребило? Вроде не весна...,

Ууу, Аква, это меня не растеребило , (я вообщем то товарищ любвеобильный ) А тем более сейчас - при Юпитере в 5 и Нептуне в 7 - лафа! (Тебе ли не знать , или все же... )

Муж все удивляется - столько лет вместе уже, а все как мальчишка - влюблен, скучает страшно, уснуть без меня не может, если не обнимет Я так этот транзит изучаю - ... ловлю минуты счастья.

Irbis
временно не консультирую
     21 ноября 2007 (14:37)

"А как вам,девочки,такой вариант,когда Юпитер в обители Венеры? Тоже случаев знаю немало и неплохо там все обстоит у людей с материальным... "

Читай внимательно

Да тема то животрепещущая - материальные блага (смайл - потирающая лапки мордочка)

Кстати, Бест хочу выразить тебе свое восхищение по поводу твоего мужества, жениться на той, чье соединение марс-сатурн на твоем солнце, а ее солнце на твоеи марсе - очень смело Еще видела соединение луна-плутон Легких путей, как я вижу, вы не ищите

Саша, Юпитер в обители Венеры, это Юпитер в весах или тельце. Через знак соединение быть может, но оно слабее и немного другое. У меня все в 11 доме, так что придется или много работать или пройтись по друзьям. Кстати, Доктор, мне к старости обещал много медалек

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (14:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лен,ты хочешь чтобы Дока с его Луной хватил удар от ревности и дикой душевной боли? Зачем такие подробности

Нащет Юпитера-имею ввиду его положение в Рыбах и в Весах...Аха читала про в Рыбах, а в Весах?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     21 ноября 2007 (14:43)

Лен,ты хочешь чтобы Дока с его Луной хватил удар от ревности и дикой душевной боли? Зачем такие подробности

Аква, а чё, может ? Он мне на ушко шептал, что не ревнив. У нас с ним... свободная любовь Ты разве заабыла, какая эра на дворе...

Мыыы, детии галактикиииии...

Нооооо, самоеее главноеееее......

Мыыыы, детиииии твоиииииии.....

Дорогааааяяяя, Земляааааа......

aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (14:52)

Да супер все,Лена.Отстала я безнадежно от эры

Девочки,я еще про Юпитер в Весах глупые вопросы задаю-посмотреть надо просто карту Абрамовича,Березовского...и неспрашивала-бы.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     21 ноября 2007 (14:59)

Юпитер в обители Венеры, это Юпитер в весах или тельце --ИРбис, не могла бы ты описать разницу, вот что я имела ввиду.

"Кстати, Доктор, мне к старости обещал много медалек" --Оля, я тоже вообще-то сильно противоречащего в тебе и карте не вижу этим обещаниям.Другой вопрос - почивать на лаврах, кому это дано, а кто не должен...

Irbis
временно не консультирую
     21 ноября 2007 (15:08)

"почивать на лаврах, кому это дано, а кто не должен..." Вы на что, девушка, это намекаете?

Юпитер в весах похужее будет, но у тех кто малость помладше, года так на 6, Юпитер там в соединении с Плутоном, если еще и Венера, то вообще наверное ... просто нет слов как хорошо

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (15:11)

Ирбис,а у этих ребят-Романа и Бориса и в градусе похоже одном тот Юпитер...Мы на пороге открытия тайны благополучия

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 ноября 2007 (15:14)

Бестлист,желаю Вам счастья и ,чтобы везло во всем!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере