Форум на ОКУЛУС

Тема 11722, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     21 ноября 2007 (17:34)

Лилит смотрят как и остальные планеты но не в событийной части а как эмоциональную окраску тот дом натала, на который проецируется Лилит соляра - будет приносить наибольшее беспокойство... Но события по нему могут быть если в солярной карте в этот дом попадают планеты.

Про куспиды домов -

"Во-первых, безусловно, следует рассматривать наложение не только куспидов солярных домов на натальные, но и остальной области солярных домов на, возможно, другие натальные дома. Если оказывается, что солярный дом накладывается не на один, а на два или более натальных дома, то это указывает на то, что не одна, а несколько сфер жизни (по натальным домам) будут играть роль в развитии сферы жизни, описываемой солярным домом.

Из этого следует, и это во-вторых, что две «соседние» сферы жизни по солярным домам формируются под влиянием одной и той же сферы жизни по натальному дому. "

Berkana
сердцевед
     21 ноября 2007 (17:36)

Аист, спасибо еще раз.

У меня Солнце в соединении с Сатурном - позднее зажигание - преписки...

Я там еще прошу просветить

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 ноября 2007 (20:07)

Дополню про соляр.

Орб в соляре +- 3 градуса.

Соляр - это план на год, поэтому, очень важно делать соляр на отректифицированной карте.

В соляре не столько важны аспекты, сколько положение планет, особенно в угловых точках,а так как на соляр накладывается натальная карта, то смотреть, сколько планет, учитывая и натальные, попадает в каждый солярный дом, общее их количество 21: Солнце + МСнат., + Асц(н)+ от Луны до Плутона и натальные и солярные = 18 планет + МС(н)+Асц(н)+ Солнце.

Затем смотрится сколько планет попадает в восточную зону, сколько в западную, сколько в верхнюю (над горизонтом), сколько в нижнюю (под горизонтом) , сколько в 1 зону, во 2-ю и 3-ю зоны,

сколько планет в угловых домах, фиксированных и падающих,

знаки на углах, если все кардинальные - год будет активный, если все фиксированные, то будут затрагиваться финансовые вопросы, и преобладать инертность, если мутабельные, то будет много контактов, и в то же время, нерешительность,

ну и т.д. у Волгина и Марион Марч об

этом написано,

очень важен АСЦ соляра (какой знак) - этот образ будет человек осваивать весь год.

ну и т.д.

Книги - Марион Марч и Волгин - Метод солнечных возвращений.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 ноября 2007 (20:17)

забыла еще оду важную деталь,

аспекты важны (особенно точные) между точками солярной карты и натальной.

Athina
     22 ноября 2007 (11:06)

девочки, спасибо!

все равно еще рыть и рыть...

Елена, у меня кстати тоже Лилит в 1м. Как мне тяжело морально в этом году!!! Ненавижу его!!!!

Про углы: вот в 2006 на Дсц было соединение Венеры с Хироном. Какую характеристику этому можно дать?

на всякий случай: 17.12.1972 19:35 Тула

с 2000 года в Афинах

P.S. Сорри, но где в соляре указывается на смерть близких?

Julietta
     22 ноября 2007 (11:31)

Аришка,

отправила тебе книгу, которую просила на адрес на конвертике.

Lira
     22 ноября 2007 (11:54)

Julietta!

Спасибо огромное!!!

Уважаемые форумчане! А что можно сказать насчет времени реализации событий по Соляру? Используете ли движение Луны и МС? Как известно, в соляре можно рассматривать движение Луны (как прогрессивной, за год 12-14 градусов)и движение МС (как 1 градус за 4 дня).

Вот по этому поводу ваши мысли?

Berkana
сердцевед
     22 ноября 2007 (15:58)

Спасибо всем за ответы!

Афина, я переживаю Лилит по 6 дому. Да, очень все это неприятно, но это, скорее, не события, а мое психологическое состояние: то, что устраивало в прошлом году - в этом... Ну, ничего прорвемся .

Я еще слышала, что имеет смысл смотреть последовательность расположения планет в домах. Что думаете?

И что такое солярная стрелка, как с ней работать?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Athina
     23 ноября 2007 (11:15)

В соляре большая заселенность 3 дома, который при проекции на натал попадает на 4 и 5й. Как это увязать? Друзья? Родственники? Поездки? Полгода действительно каталась вынужденно, потом поуспокоилось.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 ноября 2007 (16:13)

Athina,

загруженный 3-й солярный говорит о том, что он включен, 3-й дом - это братья, сестры, ближнее окружение, обучение, коммуникации,ближние поездки, а 4- и 5-й натальный, попадая в 3-й солярный говорит, что дела 4 и 5-го, будут проигрываться по 3-му солярному

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере