Форум на ОКУЛУС

Тема 11722, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
GreyRet
     24 ноября 2007 (01:30)

Добрый всем вечер!

Я недавно занимаюсь астрологией (меньше года), естественно, не имею в этом никакого опыта (есть какие-то чисто теоретические знания). Особенно интересуют соляры (может потому, что в дирекциях и прогрессиях я сразу тону или тупо барахтаюсь). Была бы признательна, если бы обитатели форума дали мне возможность попрактиковаться в прогнозировании. Девушки! Вам все равно, а мне приятно. Загадайте пару загадок (к примеру, дайте годы, в которые с Вами происходили какие-то интересные события, только не говорите какие именно, а я буду пробовать их угадать - Вам, наверное, это было бы не трудно, а мне очень полезно - только убедительная просьба - громко не смеяться).

Athina!

Простите - читала тему, заодно посмотрела ваш соляр на 2006 год. Указание на смерть отца в нем есть. 8-й дом СО накладывается на 10-й дом радикса, его управитель - Венера - в 4-м доме СО (5-й дом радикса. 5-й дом - 8-й по системе производных домов от 10-го - весьма прозрачное указание, конечно, если бы не прочла о событии, врядли бы обратила на это внимание, но на то я и дилетант). Буду рада, если кто-то откликнется на мою просьбу.

Athina
     26 ноября 2007 (11:18)

Таня,я это все понимаю, вот увязать не могу.

Jess
Посторонним В.
     26 ноября 2007 (13:23)

Athina, привет.

Пришли мне на mail свой номер аси. Я к тебе постучусь. А то старая ася убилась

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
     26 ноября 2007 (17:29)

приветик! а у меня вообще не открывается и на работе не могу :D ...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере