Я недавно занимаюсь астрологией (меньше года), естественно, не имею в этом никакого опыта (есть какие-то чисто теоретические знания). Особенно интересуют соляры (может потому, что в дирекциях и прогрессиях я сразу тону или тупо барахтаюсь). Была бы признательна, если бы обитатели форума дали мне возможность попрактиковаться в прогнозировании. Девушки! Вам все равно, а мне приятно. Загадайте пару загадок (к примеру, дайте годы, в которые с Вами происходили какие-то интересные события, только не говорите какие именно, а я буду пробовать их угадать - Вам, наверное, это было бы не трудно, а мне очень полезно - только убедительная просьба - громко не смеяться).
Athina!
Простите - читала тему, заодно посмотрела ваш соляр на 2006 год. Указание на смерть отца в нем есть. 8-й дом СО накладывается на 10-й дом радикса, его управитель - Венера - в 4-м доме СО (5-й дом радикса. 5-й дом - 8-й по системе производных домов от 10-го - весьма прозрачное указание, конечно, если бы не прочла о событии, врядли бы обратила на это внимание, но на то я и дилетант). Буду рада, если кто-то откликнется на мою просьбу.
Athina
26 ноября 2007 (11:18)
Таня,я это все понимаю, вот увязать не могу.
Jess
Посторонним В.
26 ноября 2007 (13:23)
Athina, привет.
Пришли мне на mail свой номер аси. Я к тебе постучусь. А то старая ася убилась
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
26 ноября 2007 (17:29)
приветик! а у меня вообще не открывается и на работе не могу :D ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.