Форум на ОКУЛУС

Тема 11724, сообщений: 5

Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     21 ноября 2007 (16:25)

У меня нет слов одни эмоции (очень расстроена), поэтому сейчас могу только задать вопрос, и не объяснить его

Как сложиться моя карьера, после сегодняшних событий?

21.11.2007 16.27 Лениногорск, Татария

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Kassandra S.
     22 ноября 2007 (20:37)

Panterik, разницу с Гринвичем подскажите пожалуйста!

Panterik
творю жизнь...
     23 ноября 2007 (08:24)

+4

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Kassandra S.
     23 ноября 2007 (22:26)

Panterik, были сплетни, разговоры, конфликт, подлость, какие то спорные вопросы, возможно, ревность. Должна вам сказать, люди, с которыми вы пережили стресс, всё же заинтересованы в вас.

В будущем у вас предоставится возможность благодаря вашим единомышленникам, друзьям, новым идеям и планам на будущее повернуть ситуацию в благоприятное для вас направление.

На работе произойдут перемены, но в любом случае вы окажитесь в выигрыше. Не следует гнаться за вчерашним дождём, прошлого не вернёшь, а будущее может оказаться ещё лучше и интересней. Со стороны партнёров, единомышленников, друзей или даже незнакомых людей может прийти помощь или оказана поддержка. Всё у вас наладится.

Panterik
творю жизнь...
     24 ноября 2007 (11:38)

спасибочки большое

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере