Форум на ОКУЛУС

Тема 11725, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
psilona
     22 ноября 2007 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бон@, интересно, спасибо! А если стрельцовская Селена в трине к Меркурию в Овне? К информации надо еще серьезнее относиться?

Bon@
     22 ноября 2007 (14:59)

psilona, а чем тебе не нравится Меркурий в Овне? Это ж не в Рыбах..

Это показатель того, что в характере человека присутствует особенная активность в поиске нужной информации, быстрая реакция, юмор. И можно эти качества использовать для наработки жизненного опыта, для быстрого поиска нужных примеров из жизни, что в свою очередь, способствует нарабатыванию авторитета среди людей. Твое меткое слово может сослужить нужную службу. Хорошие качества Меркурия никогда не мешают человеку в жизни, а в трине к Селене - тем более. Селене в Стрельце будут вредны искючительно худшие качества знака Близнецов.

psilona
     22 ноября 2007 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бон@,

Я ничего не имею против Меркурия в Овне, но овновский Меркурий не глубокий. Да, это быстрая реакция, но она зачастую бывает поверхностной. И не хватает той глубины, нет терпения для более полного изучения чего-либо. А без глубинного знания разве можно учить других?!

Berkana
сердцевед
     22 ноября 2007 (16:04)

Bon@ - !

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Bon@
     22 ноября 2007 (17:05)

Psilona,ты абсолютно права, но в даном примере трин на Селену может сделать эти качества каким-то образом даже полезными.

Еленочка,

psilona
     22 ноября 2007 (17:14)

Bon@,

Тиграния
     24 ноября 2007 (15:56)

Всем привет!!!

Ну что скажу? Прошло собрание практически гладко. Были всплески эмоций, но не агрессии. Убедилась очередной раз, что учительница довольно неадекватный человек.

Оказывается, что меня она совершенно не слышит, хотя и слушает. Поэтому непонимание, чего от нее требуется, а амбиций после этого - масса. На собрание пришло всего 5 человек. В классе всего 17 человек. Половину собрания она зачем-то нам рассказывала, как ей не справиться с детьми, как ей трудно их собрать в кучку. Т.о. показала, что она не справляется со своими обязанностями. Мои слова все перевернула наизнанку. В общем, я разочарована ею. Хотя, поначалу, к ней расположилась. Ей 26 лет. Я ей сразу сказала, что нужна будет помощь, обращайтесь. Помогала ей с пособиями, т.к. она первый год в школе преподает. Сделала ей толстенную папку пособий на редакторе сама лично. Пришли мы в пустой класс. Я и еще одна мама, которой тоже 26, помогли ей как-то его обжить. Организовали покупку подарков ко дням рождения. Мыли класс сами и т.д. И вот недавно получили по полной программе за все это.

Бона, мы все же сдали свои полномочия. Объясню. Не "ах так? так и мы..." Нет. Просто эта молодая женщина не хотела понять, что она в этом оркестре ведущая скрипка. Прошло уже 4 собрания с начала уч. года. Результат - на 4 собрании уже 5 человека. Она не в состоянии даже собрать родителей, хотя бы кворум, для принятия решений. До сих пор родительский комитет не был выбран и не был представлен остальной части родителей и детям. Все, что мы делали, ничем не было зафиксировано. Когда она стала от нас требовать делать все самим, я ей задала вопрос " а кто мы такие? мы такие же родители, как и все" на что услышала, что "мы сами так себя поставили" Она даже не подумала, что это должно было исходить от нее, прежде всего.

На этом собрании, вроде бы, до нее дошло, что от нее требуется. Класс у нас особенный и собрать родителей очень трудно, тем более, что уже момент упущен. Решили сейчас уже обзвонить всех по нескольку раз и пригласить на елку 28 декабря. А там провести небольшое родительское собрание, типа под шумок Где будет утвержден род.ком. и т.п. Вот тогда род.ком. сможет начать свою деятельность. Я готова принять на себя эту работу, но не в одиночку.

В общем-то я и не отказывалась. Иначе человек просто не понимает. У нас впереди целый месяц. Посмотрим

Вот такие пироги с котятами

Единственно, что меня смущает на тот период, так это тр. Венера встает в оппозицию к нат. Солнцу. А Лилит продолжает движение по нат Нептуну. Может не стоит принимать на себя это дело?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
л.шмидт
     25 ноября 2007 (14:01)

Значит, мне с моей Селеной в Раке вредны отриц. качества Козерога - аскетизм, отсутствие эмоций и т.д. Это понятно. Ясно и про трин её к Меркурию в Овне.

А если Селена квадратит, как у меня, в натале Меркурий в Овне? Информацию ищу моментально, здесь не жалуюсь. А в чём квадрат проявится от такой хорошей планеты?

Тиграния
     25 декабря 2007 (19:21)

Всем - здрасьте

Ничего не получилось. Учительница ничего не поняла. Произошло еще несколько неприятных моментов. После чего я пошла сама лично к завучу с просьбой принять меры. За это время я услышала от нее, что она не верит не мне не моим детям, что на извинение моего ребенка, за то, что он вошел единственный раз со звонком в класс, был ответ "не прощу", меня обвизжали перед всем классом ну и многое др.

Я уже собралась переводиться в другую школу, если нас не переведут в другой класс. И, О ЧУДО! Нас перевели. После нашего ухода другие родители тоже собрались в протесте.

Вот, чем дело кончилось. Надеюсь. Теперь та учительница со мной даже не здоровается

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере