Тема может показаться и "затёртой", и неперспективной, но...
Меркурий - Уран на небосводе дают свою подсказку, тр. Меркурий встал на мой натальный Сатурн, а это - хороший аспект для исследований, да и возможность должного сосредоточения на главных вопросах.
Так что - благословясь..
Приглашаю всех не просто к разговору - а именно приглашаю поучаствовать в попытке исследования карт так называемых детей индиго.
Детей, пришедших с хорошим потенциалом духовного развития. Детей, требующих в чём-то особого внимания, и особого подхода.
Оговорюсь сразу, что НЕ являюсь сторонником странноватых, на мой взгляд, теорий, что дети индиго - это дети, пришедшие только к мамам, или ещё нечто подобное.
Детьми индиго в своё время названы были дети, в ауре которых преобладают сине-фиолетовые тона...
Но много ли кто видит ауру?
И много ли кто понимает при этом, что преобладание одного или пары тонов сегодня в ауре человека - это НЕ гарантия сохранения именно этих тонов навсегда?
И что дети, рождённые сегодня с преобладанием, например, розово - золотистых тонов , в НАШЕМ сегодняшнем понимании - гораздо более "дети индиго", чем все остальные, вместе взятые?
А если отставить все эти абсолютно ненужные, на мой взгляд, рассортировывания детей по цвету ауры, а просто остановиться на том, что стали приходить на Землю души с более тонкими и высокими уровнями вибраций, много "видящих" деток, много просто интересных детей, с которыми порою невозможно общаться ТОЛЬКО как с детьми.
Это - НЕ "дети - мусорщики", это - НЕ "дети - чистильщики"..
Это - просто новое поколение людей, которые будут более способны проводить через себя Свет - т.е. высокие вибрации, становясь ближе к Творцу и духовным эманациям.
Это гонцы поколения духовности, Начало новой Эры.
так или иначе - полагаю, что каждый из нас хотя бы раз встречался с детьми, которые показали себя как необычные, сверх - смышлёные, или необычно говорящие о необычных вещах дети.
Просьба - данные таких детей и описание их некоторых черт характера, их способностей, их "странностей", их любимых занятий,а равно - и данные (по возможности) их пап и мам..
Хочется понять - КАК в картах родителей (при приходе на Землю - ещё будущих) показывают аспекты, которые помогают проводить потом на Землю такие светлые души.
Дитя индиго - а в миру - просто обаятельная, сильная и умная девчонка, "видящая", задающая странные вопросы, и умеющая отвечать на многие взрослые вопросы столь мудро, что папа-мама просто теряются иногда.
Человечек, который может и драться, и настаивать на своём так, что мало не покажется...
назовём её просто Девочка.
20 октября 2001 года, Украина, Днепродзержинск, 21:55 местного.
https://briah.ru/
Доктор
22 ноября 2007 (02:34)
А че такого, нормальный такой ребенок, это обывателю он странным кажется, ну и родители гениальность всегда в своих детях видят, а Водолеев не удивить, рано делать выводы ... А как "индигу", папа c мамой ее в 2008 почувствуют, когда Нептун по Урану гулять начнет и память о прошлых жизнях явью станет, как в них и задумано ...
Давай лучше в новой теме мой проснувшийся Перст обсудим, у тебя же тоже Сатурн к Мерку подходит в той точке ?.. Вот это будет тема !
Светляк, я готова помочь в разборе карт, вот только кто данные поставлять и кто даст гарантии, что это и есть те самые необыкновенные дети. Мы ведь тему прикрыли как раз из-за этого...
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
22 ноября 2007 (10:29)
Левка,
ну вот моя дочь вряд ли индиго, но тоже удивляет всякими рассказами о том, как выбрала меня в мамы на том свете или о том, какого цвета облако вокруг окружающих людей (сначала я в рисунках увидела, как она это рисует, лишь потом расспросила, что это), либо часто выдает чересчур взрослые и мудрые советы, начиная где-то лет с трех...Порой говорит о моем будущем.
Не знаю в общем, фантазии ли это у нее или что.
tanik
22 ноября 2007 (10:39)
Левка, а может это целое поколение новых людей? Мне кажется сейчас очень многие дети отличаются от предыдущих поколений. Они просто другие. Они по-другому воспринимают мир, по-другому воспринимают информацию, по-другому рассуждают. Они родились и растут в эпоху бешенного прогресса технологий. Не все конечно.. но - большинство. Ведь и в 50-е, и в 60-е, и в 70-е года рождались сверхспособные дети, гении.
А может Доктор прав и каждые родители в своем чаде видят гениальность?
Когда моему ребенку было лет пять-семь, я точно не понмю, он мне говорил о том, что когда он был ещё внутри меня - он находился в каком-то очень веселом и светлом месте, было очень солнечно, было много детей, они катались там на горках, веселились, играли. Что там было очень красиво, солнечно, ярко Я тогда не очень увлекалась эзотерикой, оккультизмом, поэтому попросту списала все это на его богатое воображение, может быть сон, т.есть значения не придала. Где-то около года назад он у меня спросил почему сны, которые он видит сбываются.. Может это он так дежавю воспринимает?
Но в последнее время мы с ним часто общаемся о душе, снах, добре
И ещё он видит "злых" людей, неискренних хотя мне кажется это все дети чувствуют на уровне сердца
А почему "вряд ли"? Если ты помнишь - я раз пять тебе говорила, что на тебе ох какая ответственость за дитя твоё лежит, и далеко НЕ в том плане, что ТЫ видишь...
и опять дже возвращусь к тому, что уже написала в первом посте - дети индиго - это просто новое НЕ совсем обычное поколение.. Они могут сегодня НЕ помнть многого, и НЕ говорить.. Но ДАТЬ им вспомнить УЖЕ СЕЙЧАС можем только мы с вами.
Это однозначно.
Но порою НЕ нужно давать именно вспоминать, потому что главное - это просто пробудить - понимаете - ПРОБУДИТь - мягко, осторожненько, бережно - то, что в нём сокрыто пока.. И дать этому развиваться уже сейчас!
Тем, кто захочет мне тут же возразить, что , мол, Господь даст в СВОЁ время - так отвечу заранее - мне достаточно много пришлось видеть людей, которые НЕ делали ничего только из лени душевной, говоря именно эти слова..
а НЕдеяние - это тоже деяние.. И ответ за него нести как раз перед тем, чьего какого-то необычного знака мы ждём..
а САМЫЙ главный при этом знак - наших детей - предпочитаем попросту НЕ заметить..
Потому что это - огромный труд. И отказ от многих НАШИХ желаний и НАШЕЙ блажи, и НАШЕГО эгоизма, и пр. и др. и т.д.
tanik
Так я и написала, что это - просто НОВОЕ поколение людей.. Но новое поколение далеко не всё однородно по составу, если можно так грубо выразиться.. Они более тонкие. более чевствительные, более ранимые, - то бишь более светлые просто....
И "закрыть" такого ребёнка проще простого. Закрыть навсегдА!!
Понимаете ответственность нашу - нашу ОБЩУЮ за них ответственность? (И за судьбу мира, если хотите..Это не просто высокий слог - это выстрадано уже годами. Годами размышлений, десятками встреч, и многими тяжкими слезами чужих судеб...
Слезами вот этих вот самых детей индиго, когда они ещё приходили НЕ так массово...
Приходили, имея задачей помогать сегодняшнему более мощному потоку их рождаемости..
А их "закрыли"...
И они сами сегодня страдают от собственой закрытости, у них у МНОГИХ есть в карте показатели трудностей по 5-му дому...
И поэтому сегодняшние детки порою от непонятости и собственной необычности не радуются, а комплексуют. Не отдают, а начинают загребать двумя лапами...
Вот тут я НИЧЕГО более говорить НЕ буду, и не пытайте меня ни тут, ни в почту. Не имею права... Однако совет всем тем, кто имеет такие показатели - задумайтесь над моими словами. Пока - хоть просто задумайтесь..
что ваше дело - раскрыть себя. Для тех, кто идёт следом.
https://briah.ru/
Иринка
22 ноября 2007 (15:22)
Лева, я понимаю о чем ты пишешь.Думаешь мамам этих деток бороться за них легко? Создавать условия для роста и открытости, когда их в принципе нет? Да и не только мамы, бабушки и дедушки, их роль.А она не малая.На всех ответсвенность за них, она общаяя.
Свет а почему пятый дом?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.