Форум на ОКУЛУС

Тема 11728, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     22 ноября 2007 (01:23)

Тема может показаться и "затёртой", и неперспективной, но...

Меркурий - Уран на небосводе дают свою подсказку, тр. Меркурий встал на мой натальный Сатурн, а это - хороший аспект для исследований, да и возможность должного сосредоточения на главных вопросах.

Так что - благословясь..

Приглашаю всех не просто к разговору - а именно приглашаю поучаствовать в попытке исследования карт так называемых детей индиго.

Детей, пришедших с хорошим потенциалом духовного развития. Детей, требующих в чём-то особого внимания, и особого подхода.

Оговорюсь сразу, что НЕ являюсь сторонником странноватых, на мой взгляд, теорий, что дети индиго - это дети, пришедшие только к мамам, или ещё нечто подобное.

Детьми индиго в своё время названы были дети, в ауре которых преобладают сине-фиолетовые тона...

Но много ли кто видит ауру?

И много ли кто понимает при этом, что преобладание одного или пары тонов сегодня в ауре человека - это НЕ гарантия сохранения именно этих тонов навсегда?

И что дети, рождённые сегодня с преобладанием, например, розово - золотистых тонов , в НАШЕМ сегодняшнем понимании - гораздо более "дети индиго", чем все остальные, вместе взятые?

А если отставить все эти абсолютно ненужные, на мой взгляд, рассортировывания детей по цвету ауры, а просто остановиться на том, что стали приходить на Землю души с более тонкими и высокими уровнями вибраций, много "видящих" деток, много просто интересных детей, с которыми порою невозможно общаться ТОЛЬКО как с детьми.

Это - НЕ "дети - мусорщики", это - НЕ "дети - чистильщики"..

Это - просто новое поколение людей, которые будут более способны проводить через себя Свет - т.е. высокие вибрации, становясь ближе к Творцу и духовным эманациям.

Это гонцы поколения духовности, Начало новой Эры.

так или иначе - полагаю, что каждый из нас хотя бы раз встречался с детьми, которые показали себя как необычные, сверх - смышлёные, или необычно говорящие о необычных вещах дети.

Просьба - данные таких детей и описание их некоторых черт характера, их способностей, их "странностей", их любимых занятий,а равно - и данные (по возможности) их пап и мам..

Хочется понять - КАК в картах родителей (при приходе на Землю - ещё будущих) показывают аспекты, которые помогают проводить потом на Землю такие светлые души.

Дитя индиго - а в миру - просто обаятельная, сильная и умная девчонка, "видящая", задающая странные вопросы, и умеющая отвечать на многие взрослые вопросы столь мудро, что папа-мама просто теряются иногда.

Человечек, который может и драться, и настаивать на своём так, что мало не покажется...

назовём её просто Девочка.

20 октября 2001 года, Украина, Днепродзержинск, 21:55 местного.

https://briah.ru/
Доктор
     22 ноября 2007 (02:34)

А че такого, нормальный такой ребенок, это обывателю он странным кажется, ну и родители гениальность всегда в своих детях видят, а Водолеев не удивить, рано делать выводы ... А как "индигу", папа c мамой ее в 2008 почувствуют, когда Нептун по Урану гулять начнет и память о прошлых жизнях явью станет, как в них и задумано ...

Давай лучше в новой теме мой проснувшийся Перст обсудим, у тебя же тоже Сатурн к Мерку подходит в той точке ?.. Вот это будет тема !

Irbis
временно не консультирую
     22 ноября 2007 (10:05)

Светляк, я готова помочь в разборе карт, вот только кто данные поставлять и кто даст гарантии, что это и есть те самые необыкновенные дети. Мы ведь тему прикрыли как раз из-за этого...

Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
     22 ноября 2007 (10:29)

Левка,

ну вот моя дочь вряд ли индиго, но тоже удивляет всякими рассказами о том, как выбрала меня в мамы на том свете или о том, какого цвета облако вокруг окружающих людей (сначала я в рисунках увидела, как она это рисует, лишь потом расспросила, что это), либо часто выдает чересчур взрослые и мудрые советы, начиная где-то лет с трех...Порой говорит о моем будущем.

Не знаю в общем, фантазии ли это у нее или что.

tanik
     22 ноября 2007 (10:39)

Левка, а может это целое поколение новых людей? Мне кажется сейчас очень многие дети отличаются от предыдущих поколений. Они просто другие. Они по-другому воспринимают мир, по-другому воспринимают информацию, по-другому рассуждают. Они родились и растут в эпоху бешенного прогресса технологий. Не все конечно.. но - большинство. Ведь и в 50-е, и в 60-е, и в 70-е года рождались сверхспособные дети, гении.

А может Доктор прав и каждые родители в своем чаде видят гениальность?

Когда моему ребенку было лет пять-семь, я точно не понмю, он мне говорил о том, что когда он был ещё внутри меня - он находился в каком-то очень веселом и светлом месте, было очень солнечно, было много детей, они катались там на горках, веселились, играли. Что там было очень красиво, солнечно, ярко Я тогда не очень увлекалась эзотерикой, оккультизмом, поэтому попросту списала все это на его богатое воображение, может быть сон, т.есть значения не придала. Где-то около года назад он у меня спросил почему сны, которые он видит сбываются.. Может это он так дежавю воспринимает?

Но в последнее время мы с ним часто общаемся о душе, снах, добре

И ещё он видит "злых" людей, неискренних хотя мне кажется это все дети чувствуют на уровне сердца

Irbis
временно не консультирую
     22 ноября 2007 (10:43)

Девочка то какая хорошая

Я кажется знаю, чей это ребенок

Бояться - значит не доВериться Богу...
     22 ноября 2007 (13:52)

Доктор

"Давай лучше в новой теме мой проснувшийся Перст обсудим, у тебя же тоже Сатурн к Мерку подходит в той точке ?.. Вот это будет тема !"

Легко! Давай.

22 ноября 2007 (13:58)

Ксю

А почему "вряд ли"? Если ты помнишь - я раз пять тебе говорила, что на тебе ох какая ответственость за дитя твоё лежит, и далеко НЕ в том плане, что ТЫ видишь...

и опять дже возвращусь к тому, что уже написала в первом посте - дети индиго - это просто новое НЕ совсем обычное поколение.. Они могут сегодня НЕ помнть многого, и НЕ говорить.. Но ДАТЬ им вспомнить УЖЕ СЕЙЧАС можем только мы с вами.

Это однозначно.

Но порою НЕ нужно давать именно вспоминать, потому что главное - это просто пробудить - понимаете - ПРОБУДИТь - мягко, осторожненько, бережно - то, что в нём сокрыто пока.. И дать этому развиваться уже сейчас!

Тем, кто захочет мне тут же возразить, что , мол, Господь даст в СВОЁ время - так отвечу заранее - мне достаточно много пришлось видеть людей, которые НЕ делали ничего только из лени душевной, говоря именно эти слова..

а НЕдеяние - это тоже деяние.. И ответ за него нести как раз перед тем, чьего какого-то необычного знака мы ждём..

а САМЫЙ главный при этом знак - наших детей - предпочитаем попросту НЕ заметить..

Потому что это - огромный труд. И отказ от многих НАШИХ желаний и НАШЕЙ блажи, и НАШЕГО эгоизма, и пр. и др. и т.д.

tanik

Так я и написала, что это - просто НОВОЕ поколение людей.. Но новое поколение далеко не всё однородно по составу, если можно так грубо выразиться.. Они более тонкие. более чевствительные, более ранимые, - то бишь более светлые просто....

И "закрыть" такого ребёнка проще простого. Закрыть навсегдА!!

Понимаете ответственность нашу - нашу ОБЩУЮ за них ответственность? (И за судьбу мира, если хотите..Это не просто высокий слог - это выстрадано уже годами. Годами размышлений, десятками встреч, и многими тяжкими слезами чужих судеб...

Слезами вот этих вот самых детей индиго, когда они ещё приходили НЕ так массово...

Приходили, имея задачей помогать сегодняшнему более мощному потоку их рождаемости..

А их "закрыли"...

И они сами сегодня страдают от собственой закрытости, у них у МНОГИХ есть в карте показатели трудностей по 5-му дому...

И поэтому сегодняшние детки порою от непонятости и собственной необычности не радуются, а комплексуют. Не отдают, а начинают загребать двумя лапами...

Вот тут я НИЧЕГО более говорить НЕ буду, и не пытайте меня ни тут, ни в почту. Не имею права... Однако совет всем тем, кто имеет такие показатели - задумайтесь над моими словами. Пока - хоть просто задумайтесь..

что ваше дело - раскрыть себя. Для тех, кто идёт следом.

Иринка
     22 ноября 2007 (15:22)

Лева, я понимаю о чем ты пишешь.Думаешь мамам этих деток бороться за них легко? Создавать условия для роста и открытости, когда их в принципе нет? Да и не только мамы, бабушки и дедушки, их роль.А она не малая.На всех ответсвенность за них, она общаяя.

Свет а почему пятый дом?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     22 ноября 2007 (15:54)

Иринка

Повтор программы:

"А их "закрыли"...

И они сами сегодня страдают от собственой закрытости, у них у МНОГИХ есть в карте показатели трудностей по 5-му дому... "

Если кто-то себя в этом увидеть НЕ сможет, или НЕ захочет..ну..

А про вопросы я всё написала..Пока - не время.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере