Тема 11728, сообщений: 111
Дети. 1. Дети индиго. |
Автор | Сообщение |
Иринка |
Лева, ты неправильно мои слова "затмевать" поняла. Я другой смысл в них вложила, положительный Вот мама моя, Лев с марсом во льве, учила меня жить так же. Я с Марсом в раке у нее мало чему научилась, так он там и остался. Даже если я теперь понимаю, там было чему учиться, перенять вот так просто "способ действия" не могла. Марс мой все равно "разцвел". Но пока я дома жила, мой Марс все время критиковался, затмевался.Понимаешь, почему такое слово.
Не приемлю я грубый и насильный подход. Но было и хорошее, были костюмы новогодние, вышитые ночами. Была помощь в учебе в первом классе. Жизнь...Получается похоже так, что родители в "учебе" нуждаются, приходят их детки учить, а родители их затмевают, вот не подберу другого слова.Засоряют их и пичкают ерундой.Это мой опыт.
А в остальном во всем согласна.Молодец! Развиваем и исправляем свои качества,собтвенным примером автоматически передаем это ребенку, облегчаем ему дорогу в будущем. У нас сознание и уровень растет, детям радость прибавляется. Я очень хорошо помню как была несчастна, потому что мама и папа не менялись, сколько слез пролила.Сколько насилия в мире, Лев, что кругом творится. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Ингварь |
"...они уже заметны и в школе, и в детском саду, и в семье, где родители с удивлением, тревогой и даже с настороженностью наблюдают, как растёт и развивается их сын или дочь. Откуда такой взрослый взгляд на многие ситуации, которые, казалось бы, должны забавлять или оставлять без внимания незрелый детский ум? Говорят, что Земля на пороге прихода новой цивилизации..."
"...если бы он мог последовать туда, куда оно ведёт, вслед за детьми... Но он не мог. Для него оно было бессмысленным. Он не мог справиться с произвольным фактором. Он был приспособлен к Эвклидовой системе. Он не сможет этого сделать, даже если сойдёт с ума... но это будет совсем не то безумие..." |
Lёwka |
INGVAR
Ну, спасибо!!
4 - В, 9 -Г. И нахохоталась!! так и знала, что куда-нибудь "встряну".. https://briah.ru/ |
Ингварь |
Светлана
4-В Воспоминание из детства. Перед тем, как идти в школу я заходил за одноклассником, и часто наблюдал такую картину: ...как только родители отлучались с кухни, сын тут же подносил бутерброд с маслом к кошке. Та нализавшись масла, отходила, довольно облизываясь. Дальше бутерброд с остатками масла доставался собаке. Все трое были несказанно счастливы от содеянного. Друзья!
Мир животных и Человеческие детёныши. Доверительные отношения. "Мы с тобой одной крови - Ты и Я".
А может потому, что дети не знают о той опасности, которую представляют те или иные животные? Нет "жизненного опыта" или ещё не порвана связь с Природой?
|
A |
|
tanik |
|
Stas |
|
Варя проф.астролог таролог |
Дамы, внимательно прочитала всю вашу УМОЗРИТЕЛЬНУЮ дискуссию.
ПОСЛЕ ТОГО меня не оставляет вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОШЕДШЕЕ поколение может учить НОВОЕ?
Причем - принципиально новое? СТАРЫМИ методами?
Из них известен только один универсальный - Любовь.
Но что-то мы и сами любить не научились...И 2000 лет эпохи Рыб мало кого любить научили...
Об чем тогда копья ломаем, а?
Прямо картинка в глазах стоит: неандертальцы обсуждают, как им ловчее приспособиться к хакеру, уже освоившему ОС Виста. Штоль, дубинка тута подойдет? Аль можно криками его от ямы с мамонтом отвлечь - штобы, ни боже мой, он туда не свалился?
Понимаю, что сильно порушила прекраснодушный стиль обсуждений.
Опять же, навскидку, предлагаю сменить тему на: ПОЧЕМУ горячо желанные дети иногда рождаются с такоооооооой судьбой, что никакого воображения не хватит доказать себе, что мама-папа это заслужили? Ну, разве что опять старую теорию про карму на тряпки в очередной раз порвать...
Ответ, тоже навскидку: потому что дети - кому, какие, когда и сколько (включая индиго/не индиго) - это НЕчеловеческое дело.
Вот примерно этим НЕблагодарным делом вы сейчас и занимаетесь.
Начните с чистоты ОПРЕДЕЛЕНИЯ: кого можно назвать детьми индиго + характерообразующие признаки новой расы (???).
Вот на этом все и стопорнется. a3443@yandex.ru
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Варя , привет Если можно, я сразу на Ты (Тебе - на Твой вкус , а мне - сок ) Самый что ни на есть первый признак - они ВСЕГДА достигают/добиваются того, чего они xотят. Второй - им наплевать на то, что о ниx думают другие. На ниx НЕВОЗМОЖНО не обращать внимания, т.е. иx не заметить, они по крайней мере - НЕ СЕРЫ, ето точно!!! О другиx цветаx (ауры/не ауры) я не скажу, т.к. ауру не вижу. . Но иx несерость - выделяющийся признак. (Дальше пока нету у меня четкиx формулировок на сегодняшний день)
Про любовь ето Ты точно сказала . С начала иx рождения мы просто должны иx оберегать - от злыx брезгливыx и неxотящиx иx понимать теток, от всевозможныx травм, которые им из-за иx бесстрашия и неосторожности могущиx приключиться. И главное, отвечать на иx вопросы (пусть даже не так умнО, как они ждут, но честно!!!), а не гнать иx с глаз подальше, т.к. иx вопросы иногда доводят до замешательства, до встречи со своей совестью, до коленного бешенства, что Ты прожил жизнь не так, как xотел, а так, как ..требует.. рыбный социум. И, конечно, имxо, все, сказанное мною. Но так мне кажется сегодня Слава Україні !
|
A |