Форум на ОКУЛУС

Тема 11728, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     22 ноября 2007 (15:59)

"Свет а почему пятый дом? "

Потому что детский дом, у родителей д.б. указания в карте на "необычных" детей

Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
     22 ноября 2007 (16:09)

"Потому что детский дом, у родителей д.б. указания в карте на "необычных" детей"

И какие показания могут быть на необычных детей в карте в 5 доме ?

Иринка
     22 ноября 2007 (16:24)

Ирбис, спасибо.У родителей должны быть указания в пятом доме? А я поняла, что у детей что то такое в пятом есть...И я уже не только в тексте Светы про такую особенность читала.

Ксю, твой пятый самое оно.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Доктор
     22 ноября 2007 (16:25)

Немного политпросвета милым дамам , сидящим у твящиков и имеющим прекрасных детей Эры Водолея, выражаясь по-модному: индиго

Нефтяная м-истерия.

Cлучайно обратил внимание, что Уран этого ребенка -индиго расположился на оси Узлов, скажем так, ряда лиц. Только ленивый не заметил как в последние недели активизировались действа театрализовано-мобилизационного характера по откачке массовых энергий, с последующим их ... Просматривается явная претензия на мистерии, но без энергетической составляющей, в силу, вероятно, ... их режиссеров. К этой новогодней ночи активизируются и мистифицируются все эти шоу, вплоть до об'явления "чудес" массам, как и уверования в них самих артистов ))) Но, усилия окажуться напрасны ... Каким то таинственным образом эти дети будут вовлечены в тот процесс и смогут разрушить сценариии того мобилизационного плана, к чему собственно говоря и ...

Не последнюю роль в этом с'играют возможности астросетии, изменения в природе и, вероятно, резонансы карт тех детей с событиями и задумками Небес ...

Cчастья им и защищенности !

22 ноября 2007 (16:33)

Ещё один "индиго":

12.05.1986 3:50 местного Кустанай Казахстан

Доктор

А может, не столько разрушить, сколько вскрыть? А уж тогда - как возможность - и сожет произойти разрушение НЕнужного и НЕчистого?

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     22 ноября 2007 (16:54)

У родителей должны быть указания в пятом доме?

Необычные и непростые указания, то что раньше считалось неблагоприятным: ну например, связь с высшими планетами, узлами

Иринка
     22 ноября 2007 (16:58)

Пока заметила что Уран у них в возвышении, Нептун тоже.И Плутон выделен, у Девочки к Луне аспект, у другого на узле.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
galinablanca
     22 ноября 2007 (17:02)

У меня в 5 доме есть Уран.

У дочери тоже в 5 доме Уран, который и управитель 5 дома у нее.

Собственно и все. Ничего такого необычного.

Irbis
временно не консультирую
     22 ноября 2007 (17:04)

"У кого, у них? У родителей или детей?"

Я уже писала, что высшие планеты не стали какими то особенными в 80-ых годах, в каждом поколении - они особенные и часто сильные, выделенные. У моего поколения Нептун в обители, а Уран в экзальтации, в середине 60-ых соединение уран-плутон в деве, в 40-ых плутон экзальтирован во льве. А секстиль Нептун-Плутон - вообще десятилетиями длился. Что то тут другое должно быть.

Irbis
временно не консультирую
     22 ноября 2007 (17:14)

Свет, вот бы еще карты родителей глянуть, м.б. пришлешь в личку?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере