Потому что детский дом, у родителей д.б. указания в карте на "необычных" детей
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
22 ноября 2007 (16:09)
"Потому что детский дом, у родителей д.б. указания в карте на "необычных" детей"
И какие показания могут быть на необычных детей в карте в 5 доме ?
Иринка
22 ноября 2007 (16:24)
Ирбис, спасибо.У родителей должны быть указания в пятом доме? А я поняла, что у детей что то такое в пятом есть...И я уже не только в тексте Светы про такую особенность читала.
Ксю, твой пятый самое оно.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Доктор
22 ноября 2007 (16:25)
Немного политпросвета милым дамам , сидящим у твящиков и имеющим прекрасных детей Эры Водолея, выражаясь по-модному: индиго
Нефтяная м-истерия.
Cлучайно обратил внимание, что Уран этого ребенка -индиго расположился на оси Узлов, скажем так, ряда лиц. Только ленивый не заметил как в последние недели активизировались действа театрализовано-мобилизационного характера по откачке массовых энергий, с последующим их ... Просматривается явная претензия на мистерии, но без энергетической составляющей, в силу, вероятно, ... их режиссеров. К этой новогодней ночи активизируются и мистифицируются все эти шоу, вплоть до об'явления "чудес" массам, как и уверования в них самих артистов ))) Но, усилия окажуться напрасны ... Каким то таинственным образом эти дети будут вовлечены в тот процесс и смогут разрушить сценариии того мобилизационного плана, к чему собственно говоря и ...
Не последнюю роль в этом с'играют возможности астросетии, изменения в природе и, вероятно, резонансы карт тех детей с событиями и задумками Небес ...
Я уже писала, что высшие планеты не стали какими то особенными в 80-ых годах, в каждом поколении - они особенные и часто сильные, выделенные. У моего поколения Нептун в обители, а Уран в экзальтации, в середине 60-ых соединение уран-плутон в деве, в 40-ых плутон экзальтирован во льве. А секстиль Нептун-Плутон - вообще десятилетиями длился. Что то тут другое должно быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.