Форум на ОКУЛУС

Тема 11728, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ингварь
     25 ноября 2007 (22:06)

Инга

А тогда почему только относительно недавно возник этот термин?

Потому что у Них "только относительно недавно" увидели СИНИЮ ауру.

одни - миролюбиво, а другие - агрессивно

Двойственность нашего существования?

Наступать - Нападать

Смотреть - Глядеть

Умаляться - Унижаться

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 ноября 2007 (23:53)

Простите,ссылки перепутала!

http://indigo.e-puzzle.ru/ind1.html

Всем-

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     26 ноября 2007 (01:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мышуля

А чего ето перепутала , и там о ниx пишут

Ингвар (ето Ваше имя? или ник? Я заметила сxожесть )

Потому что у Них "только относительно недавно" увидели СИНИЮ ауру

Ауру заметили, а что иx так много, тоже недавно ..заметили..?

Или Вы думаете, что все сделал пиар?

Теперь нас.чет способов менять мир вокруг себя. По етому поводу xочу рассказать один случай. В детсаде в группе моей дочки была девочка. Все от нее были в ужасе , особенно воспитательницы. Иногда у ней случались приступы такиx истерик, что она воспитательницу и руками, и ногами, и плевала и просто ужас, что делалось... Воспитательница применяла в основном те, советские приемчики: отвод за шкирку орущую в другую группу, закрытие в спальне. А вечером у нее болела голова и давление поднималось. И ето происxодило на глазаx у всеx детей! Она часто мне жаловалась, что не может справиться с девочкой. Дополню, что ета девочка была удочерена (точно не знаю в каком возрасте), но в сад xодила с 3 лет.

Как то (детям было уже 5 лет), я дала ей почитать о Индиго. Потом мы с ней беседовали, как с ней быть. И девочка просто на глазаx стала меняться .

А весь фокус в том, что воспитательница начала с девочкой общаться на другом уровне: разговаривать с ней, втягивать ее в общие программы (песни соло и стишки рассказывать именно ей давать). Да просто стала с.читаться с ней, договариваться мирным путем, по-человечески: никакиx грубыx мер!

Если понадобилось как-то ее ..наказать.., они (т.е. вся группа) просто не играли с ней пока та не успокоится. А воспитательница давала ей веник, и она в периоды своей возбужденности (что сама отлично понимала ), подметала полы. И драться с детьми перестала. И улыбка у нее появилась на лице (вместо озлобленности на весь мир).

Вот и лекарство А думали, что в спец. учереждение ее надо отдать

Резюме: такой сложный ребенок поменял воспитательницу уже предпенсионного возраста. И та уже не будет прежние меры употреблять в воспитании другиx трудныx детей. Только любовь, понимание, сотрудничество

Слава Україні !
Сергей Любимов
Астролог
     26 ноября 2007 (10:44)

30.06.2003 девочка, не точно.

У меня на консультации были родители.

Любит все и всех.

Я им говорю, зачем ко мне пришли, спрашивайте дочку, она Вам точнее все объяснит.

Мама согласилась, так и есть, а папа пытается ее воспитывать. Но мне кажется, я его убедил.

Из глухой деревни, папа совсем интеллектом не блещет.

Вот Индиго так индиго!

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
A
     26 ноября 2007 (11:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сергей,

А что родителям покоя не дает? Из-за чего пришли на консултацию? Из-за непонятной любви?

Слава Україні !
Сергей Любимов
Астролог
     26 ноября 2007 (16:10)

Я не очень то расспрашивал, но мама с удовлетворением услышала, что у дочери неординарный гороскоп.

Дочка спокойная веселая и всех жалеет.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
tanik
     26 ноября 2007 (17:36)

Лёвка, вот и у меня мечта открыть школу для деток..

Дай Бог когда-нибудь она осуществится

И знаете, очень сложно бороться с нашей нынешней системой образования. Практически невозможно

Обидно..

Учителя не хотят быть Учителями. Не все конечно, но многие. Не хотят понимать детей. Такое ощущение, что некоторые из них самоутверждаются в школах. И даже с родителями разговаривают с позиции - Я Учитель, а значит я всегда прав.

Им нужны детки, как на подбор - тихие, скромные, послушные.. Не хотят они душу вкладывать, причину какого-либо поступка понять, поговорить..

А если ребенок имеет свое мнение, и что-либо ответит в ответ на какое-либо высказывание в его сторону, то это воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. Не имеет права. Вот так..

И не все родители пойдут на защиту своих детей. Как ни странно, многие из родителей, наслушавшись такого вот учителя, придут домой и надают тумаков отпрыску. Вот и получается замкнутый круг - в школе учитель, дома родители.. И что такому ребенку делать остается? Закрыться.

Так ещё и интриги со стороны учителя присутствуют, когда "не такого" ребенка пытаются очернить перед другими родителями, провести градацию между "хорошими" и "плохими", сделать невыносимой жизнь "плохим" детям, чтобы силы у родителей в конце-концов закончились и перевели бы они неугодное дитя в другую школу.

т.есть получается что дети бывают подвержены "травле" не только от сверстников, но и от учителей, если не мил

И ведь далеко не все родители знают о том, что дети нынешние - другие. Многие из родителей используют все ещё "те" методы воспитания, которыми воспитывали их, их родителей, их прародителей.. И я считаю, это масштабная беда. Это беда целого государства.

26 ноября 2007 (18:13)

Сегодня я получила письмо... И с разрешения мамы этого ребёнка публикую его...

Поговорим?

"К Индиговской теме..Почему молчим?? Да потому что болваны, или не болваны, но КАК, КУДА и ЧТО с ЭТИМ делать, равно как и с собой - НЕ ЗНАЮ.

Потому как варюсь в этом всем – в дочкином, в мужнином, в мамином, и кругом идет моя башка.

.ПОЧЕМУ, почему за порогом дома - мне улыбается мир, а тут я гребу, гребу и все есть Сизифов труд???

Дочка вещает потихонечку, то говорит, что "Я вспоминаю", то говорит, что "скоро совсем перестану видеть из-за ссор ваших"...

В пятницу вот

- Мама, мне говорят, говорят постоянно, только я всего сама разобрать не могу - спрашивай у Светланы, она лучше знает.Я помню, что мы с ней дружили в веках, она больше знает и лучше тебе расскажет....Я вот пытаюсь вспомнить заклинание, чтобы раскрылся папа, но я не помню.

Попроси от меня Свету, пусть подскажет....Тебе не надо раскрываться, ты раскрыта (показывет на верхнюю чакру, головную) - у тебя через голову идет Космос.У папы же не идет никогда...Может, свечки еще чаще за него ставить, чтобы исходила злоба..Я уже не знаю, что.

...Вижу голову насквозь, мозг вижу, вижу, как кровь течет, но все только до плеч, ниже не вижу и только у добрых людей....Вы с папой тоже были знакомы в вкеах.Вот закрой глазки и говори все, что увидишь ( Я закрываю глаза и рисуется картинка доброго молодца на коне , в кольчуге, навстречу девица в кокошнике, несчастная, он вроде как все время от нее уезжает, а она то ли ждет.Летит от нее ввысь белый голубь)

Дочка: « Мама, ты тоже должна видеть, я ж вижу...Ну с папой не знаю ( она боится ему что-либо говорить, т.к.боится, что он уйдет - а мотивирует это тем, что " а я к нему уже привыкла и люблю его" )

«Мама, над вами летали одно время детские души, но улетели к другой маме из-за папиной злобы.Больше деток у вас не вижу( Вот и хорошо, а то игрушки мне переломают ))), а вот у Светы, наверное, еще будут дети...МАМА, С ПАПОЙ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ТЫ СЕБЯ ТЕШИШЬ.

Пару недель до этого.

Мама, ты знаешь,что людей ведут Ангелы, но и сам человек должен идти?Ты идешь, а вот папа нет.Он варится, варится, но все делает НЕ САМ.ОН ДЕЛАЕТ, КАК ЕМУ СКАЖУТ.У НЕГО ЦЕЛЫХ ТРИ ПОМОЩНИКА.И ГЛАВНЫЙ АНГЕЛ У НЕГО-ТЫ, МАМА.ПОЭТОМУ ОСТАВЛЯТЬ ЕГО НАМ НЕЛЬЗЯ.ПРОПАДЕТ ОН.

МНОГО ВСЕГО РАЗНОГО.ВИЖУ, ЧТО ОНА ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЕТСЯ НАС ОБЪЕДИНИТЬ.ЗАЧЕМ ??????? ГОВОРЮ "ДОЧА, МОЖЕТ ПУСТЬ ПАПА ИДЕТ И ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, НУЖНЫ ЛИ МЫ ЕМУ ИЛИ НЕТ.МОЖЕТ БЫТЬ, У НАС ТОЖЕ ВСЕ СЛОЖИТСЯ". ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ БЕЗ СЛЕЗ.КРАСНЕЮТ ГЛАЗА.ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??

ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, НО И ПЛОХОЕ - ЗЛОБУ, ЖАДНОСТЬ, ЭГОИЗМ ДОЧЬ ЧЕРПАЕТ ОТ НЕГО. ХОТЬ И ХОРОШЕГО МНОГО....

ВОТ О ЧЕМ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, СВЕТА, ЕСЛИ Я САМА НЕ ЗНАЮ КАК. ???

Я МОГУ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ И ПЫТАЮСЬ ОГРАДИТЬ ДОЧКУ ОТ ВОЗМОЖНОГО НЕГАТИВА , ИДУЩЕГО ОТ ПАПЫ.

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ????????????

.....................................................
.................

Отчаянное письмо... Болючее - до "не могу"...

А чтобы малышке помочь - она ещё и вправду маленькая - написала я вот что в ответ:

"Привет тебе, Алька!

Привет тебе, человечек мой маленький, мой славный Аленький цветочек!

Я часто-часто тебя вспоминаю. И очень много о тебе думаю. Тебе не очень легко сейчас, моя хорошая. Но такие времена бывают, Аленький. Мы в это время набираемся СИЛЫ с тобой... Иногда так бывает на Земле....

А хочешь, я покажу тебе фотографии людей, которые тебя ТОЖЕ знают?? И многие – любят тебя, даже если и видели только на фотографии.

А ты выбери из них тех, кто тебе ближе - и мне скажи. Через маму. Скажи - что нравится тебе в них, или почему выбрала. Или просто скажи то, что захочется сказать.

Хоть что!!

Мы молимся и за тебя, и за то, чтобы мир стал добрее, Аленький. И за папу твоего сегодня ВСЕ помолимся. Все-все!!!

Если папа примет через Космос наши молитвы - то Бог позволит ему увидеть то, чего папа видеть не хочет.

Он хороший человек, Алька. Но и хорошие люди иногда боятся увидеть себя настоящими... не все люди умеют быть честными с собой, и НЕ бояться.. Их не надо за это осуждать, Аленький, но и НАДО понимать, что Космос и Бог - они МОГУТ в человеке что-то сделать ТОЛЬКО тогда, когда этого же захочет САМ человек...

Алька, ты не забывай меня!!! НЕ забывай - для ЧЕГО мы и ТАМ с тобой дружили.

Заклинание для папы - это только Молитва, Аля.

Просто молитва о том, чтобы папа СТАЛ БЫТЬ СОБОЮ. Чтобы РАЗРЕШИЛ своему Духу стать ГЛАВНЫМ в себе.

Чтобы ОСВОБОДИЛ свой Дух. И тогда освободится и его Душа....

Я напишу тебе сказку.. Хочешь?

Жила - была одна хорошая - хорошая Душа... Жила себе в человеке, звали его Володя.

Жил он на Земле, а когда-то - давным - давно жил и на другой планете.. И на Земле ТОЖЕ жил, но сильно давно!! В стране, которая звалась Египтом.. И где были сильные и мудрые - мыдрые люди, которые ЗНАЛИ Свет, и БЫЛИ Светом.

И Космос помогал им потому, что они были СОБОЙ – Дух в них был Главным.

Ну вот живёт Володя - живёт! Думает о Боге, ходит в школу, бегает с ребятишками, потом уезжает в другую страну , вырастает - и вдруг человек влюбился! Ну ты ж у нас девочка взрослая почти – знаешь ведь, ЧТО это такое..

Только невеста его была очарована злыми силами. Она была внешне нормальная, и никто не видел этого. Она НЕ была злой – просто когда-то - давным - давно, в ещё давних - давних жизнях, она отдала часть Души своей тьме - и вот теперь тьма воспользовалась этим - и просто ТУ часть, которую ТОГДА ещё Ирина (так звали невесту) - отдала тьме - вот теперь тьма её и активизировала!!

Поженились Володя и Ирина. И стали жить - поживать... И жили вроде хорошо, а вот только не "просыпалась" Ирина от зла, ну никак не просыпалась!

И повела её тьма туда, куда хотела... К другим мужчинам повела, а через них - и Володе грязи принесла Ирина от тьмы...

К ссорам повела, к обидам человеческим..

А тьма – она хитрая... Почти как Баба – Яга. И старается сделать так, чтобы закрылись глаза духовные у человека, и заснул человек сном крепким - крепким - и забыл, для ЧЕГО он на Землю шёл, что дела замечательные ждут тут его, и заснул крепким вечным сном...

От Космоса хочет отключить его тьма, чтобы "будильничек" космический в голове его НЕ включился..

Вот так и заснул Володя. А когда засыпает Дух в человеке - душа его как в темнице находится, цепями зла и тьмы прикованная к страстям земным..

К деньгам ли только, к разговорам ненужным, пустым, к пустому времяпрепровождению, к слабостям ли своим..

И сидит там душа, в темнице, и плачет горькими слезами... И есть свет - ан нет того, кто двери темницы бы открыл.. Потому что так хитро устроено всё - что дверь тьма закрыть сможет – а ОТКРЫТЬ её сможет только САМ человек - только САМ в себе ключик заветный повернуть может...

Ключик тот - за семью замками. Замки эти - все наши чакры, Алька.. всё то земное, что через эти чакры идёт... Ты ведь понимаешь , о чём я говорю, правда? И видишь эти замечательные такие «фонтанчики» на теле нашем...

Земные привычки, земные страсти, земные привязанности к людям каким-то, которые может, и не очень нам нужны... земные стремления ТОЛЬКО земные всякие штучки видеть и ощущать..У кого какие игрушки!

Ты ведь ТОЖЕ вот теперь не хочешь, чтобы ТВОИМИ игрушками КТО-ТО играл...

А НАДО делиться-то, Аль.. Господь ОТДАЁТ всё время, отдаёт и отдаёт нам СВОЙ Свет..

И людям ТАК ЖЕ заповедовал...

Ну а мы пока сказку дальше почитаем....

Мнооого времени у Володи прошло... Годы прошли.. И сделали духовные помощники так, что повстречалась ему на Пути его жизненном Женщина, которая просто своим появлением - просто тем, что сама была смешная, звонкая и светлая - и разбудила Володю... Трудные для него времена настали. Себя вспоминать... Ирину другими глазами увидел. А бросить жалко - человек ведь, да и жена всё-таки.. Привык к ней. Любил тоже.

Но время шло... Тьма тоже не дремала. Через Ирину много чего нехорошего той Женщине сделала... Она вроде и не хотела, но духу своему проявиться НЕ разрешила – даже когда поняла, что её об этом просил Космос...

И даже душу ребёночка, который к этой Женщине шёл, сумела отвести тьма....

И оставил ту Женщину и Володя, и многие другие люди... горько ей было . Очень горько и больно. Но не сдавалась она. Просто для СЕБЯ решила - "Будь что будет. Володе самому жизнь свою строить. А я – Свет в себе предать не могу. Я - Солнышкина дочка! "

И стала дальше жить... Какое-то время прошло - и молилась она за то, чтобы Свет в Володю вливался, чтобы он СТАЛ видеть этот Свет в себе - чтобы понял, что он - тоже Солнышкин!!

И проснулся Володя окончательно... Ирину - жену свою оставить пришлось - потому что раз человек ВЫБРАЛ для себя тьму - то Свету там делать нечего...

И пошёл своей дорогой... Людям помогать.. И Космосу помогать - Свет тем Душам нести, что ещё в темницах людских мучаются...

Солнышко им помогает! И стали к ним другие люди тянуться, и стали другие души просыпаться... и стало на Земле света больше !!!

Ура !!!!

:::::::::::::::::::::::::

Народ !!

Однажды многие форумчане помогли коллективной Молитвой своей за этого самого вот Володю в очень сложный момент в его судьбе - и отвели тем беду.

Просьба у меня к вам - у кого Душа не против - помолитесь как можете за то, чтобы помощь Алькиному папе пришла, чтобы ОТКРЫЛСЯ человек свету.

А человек интересный, хороший. Запутавшийся только...

Коллективная молитва - это сильнейшая целительская духовная практика.

Дай им БОг !

Папу девочки зовут Ярославом.

https://briah.ru/
Доктор
     26 ноября 2007 (20:45)

Есть вопросы...

Почему выноситься на форум только с разрешения мамы ?

В этом страстном посте неудобно много раз прозвучало слово "молитва", но не видно было совсем мнение на проблему папы, а только безжалостный приговор ему - "ОТ ВОЗМОЖНОГО НЕГАТИВА , ИДУЩЕГО ОТ ПАПЫ" ...

Как то в беседе с одной из страстных астропродвинутых (благодаря маме в т.ч.) форумчанок, обсуждая причины ее проблем в личной жизни и вообще, на вопрос "а что думает папа ?", она ответила: "А папа у меня никакой..."

Прошло время, а воз и ныне там ...

26 ноября 2007 (20:55)

Доктор

Это крик отвергнутого отца? Сожалею, если так.. Но предыдущий пост - для конструктива...

Проблему многих детй индиго (и не только их) - в том, что отцы перестают быть Отцами, а оставляют себе иллюзорное право быть только мужчинами, а иногда и просто особями мужского пола...

Здесь НЕ этот случай, но это ответ на твой немой вопрос - сожаление..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере