Форум на ОКУЛУС

Тема 11728, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     26 ноября 2007 (21:28)

"Здесь НЕ этот случай" - ?..

Еще один приговор ?.. А случай он или есть или нет ...

В карте этого форума есть ответ, на манеру и логику ответов форумчанок и, вероятно, 26 с аспектами Луны добавить огня, но ...

Кому дано право так легко выносить приговоры, преступная категоричность "cудей", а страдают дети, но это уже другие дети, их суд может оказаться хладнокровнее чем в эпоху Рыб ...

Надо разбираться на "за глаза" (хотя и в сети) и всем троим и, если есть желание и готовность понять, то все реально !..

26 ноября 2007 (22:12)

Доктор

Док, там не в чем разбираться - поверь, там здравомыслящие люди , но у каждого - своя боль. И неординарное дитя видит больше, чем мы с тобой, вместе взятые.

И здесь нужно было просто помолиться!

https://briah.ru/
Иринка
     26 ноября 2007 (22:50)

Светлана, люблю сказки, помолюсь

Сегодня у Е.Сущинской прочитала, что ребенка своего по Лилит 5 пятом не могу адекватно оценить, описать, понять.

Да, Док. Придеться роль папы в семье пересматривать, ретро Марс наверное.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Доктор
     26 ноября 2007 (23:14)

Вот я и убиру этот пост, на тех положительных аспектах Венеры От своих слов не отказываюсь, но лишь внемлю гласу Селены ... Надеюсь, те, кто должен был успеть прочитать - прочитал...

Иринка
     26 ноября 2007 (23:25)

Смотрю я на вашу оппозицию , свою вспоминаю синастрическую оппозицию, с улыбкой.

Закончилось правда все трагично, а вспоминаю с доброй грустью.(на положительных аспектах Венера- Нептун)

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 ноября 2007 (23:54)

Света,мне надо имя ребенка и мамы,а не папы..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     27 ноября 2007 (00:00)

Иринка

"Закончилось правда все трагично" - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!! Правда ведь, Док?

Это - не про нас! Мы вечные!! и оппозиция такая же !!

https://briah.ru/
Доктор
     27 ноября 2007 (00:13)

A
     27 ноября 2007 (11:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор,

их суд может оказаться хладнокровнее чем в эпоху Рыб ...

Согласна на 100.

И нас.чет того, что может быть. И в нашиx рукаx (родителей, учителей, соседей - да абсолютно ВСЕX), чтобы так не случилось.

Слава Україні !
Доктор
     27 ноября 2007 (12:51)

Думаю, сопротивление бесполезно, планеты неумолимо продолжают движение, прогнозы оправдываются, нынешние мало чем могут помочь будущим, все ускорилось, кризис предложения и земного спроса неизбежен, можно или идти вместе с новым и не адаптироваться, а революционно меняться, или остаться в прошлом навсегда - в этом и есть спасение в новую Эру, точно не телами, но душами, а больше холодными мозгами.

Астрологи, даже обладая знаниями, ничего не могут затормозить, но уже и запрыгнуь в тот скоростной экспрес, их форумы лишь тому подтверждение. Это реальность ! Добро пожаловать в ..!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере