Еще один приговор ?.. А случай он или есть или нет ...
В карте этого форума есть ответ, на манеру и логику ответов форумчанок и, вероятно, 26 с аспектами Луны добавить огня, но ...
Кому дано право так легко выносить приговоры, преступная категоричность "cудей", а страдают дети, но это уже другие дети, их суд может оказаться хладнокровнее чем в эпоху Рыб ...
Надо разбираться на "за глаза" (хотя и в сети) и всем троим и, если есть желание и готовность понять, то все реально !..
Док, там не в чем разбираться - поверь, там здравомыслящие люди , но у каждого - своя боль. И неординарное дитя видит больше, чем мы с тобой, вместе взятые.
И здесь нужно было просто помолиться!
https://briah.ru/
Иринка
26 ноября 2007 (22:50)
Светлана, люблю сказки, помолюсь
Сегодня у Е.Сущинской прочитала, что ребенка своего по Лилит 5 пятом не могу адекватно оценить, описать, понять.
Да, Док. Придеться роль папы в семье пересматривать, ретро Марс наверное.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Доктор
26 ноября 2007 (23:14)
Вот я и убиру этот пост, на тех положительных аспектах Венеры От своих слов не отказываюсь, но лишь внемлю гласу Селены ... Надеюсь, те, кто должен был успеть прочитать - прочитал...
Иринка
26 ноября 2007 (23:25)
Смотрю я на вашу оппозицию , свою вспоминаю синастрическую оппозицию, с улыбкой.
Закончилось правда все трагично, а вспоминаю с доброй грустью.(на положительных аспектах Венера- Нептун)
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
"Закончилось правда все трагично" - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!! Правда ведь, Док?
Это - не про нас! Мы вечные!! и оппозиция такая же !!
https://briah.ru/
Доктор
27 ноября 2007 (00:13)
A
27 ноября 2007 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор,
их суд может оказаться хладнокровнее чем в эпоху Рыб ...
Согласна на 100.
И нас.чет того, что может быть. И в нашиx рукаx (родителей, учителей, соседей - да абсолютно ВСЕX), чтобы так не случилось.
Слава Україні !
Доктор
27 ноября 2007 (12:51)
Думаю, сопротивление бесполезно, планеты неумолимо продолжают движение, прогнозы оправдываются, нынешние мало чем могут помочь будущим, все ускорилось, кризис предложения и земного спроса неизбежен, можно или идти вместе с новым и не адаптироваться, а революционно меняться, или остаться в прошлом навсегда - в этом и есть спасение в новую Эру, точно не телами, но душами, а больше холодными мозгами.
Астрологи, даже обладая знаниями, ничего не могут затормозить, но уже и запрыгнуь в тот скоростной экспрес, их форумы лишь тому подтверждение. Это реальность ! Добро пожаловать в ..!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.