На днях прочла интересную фразу - "все мы испытываем ВЛИЯНИЕ Солнца физически.
В момент рождения у одного Астроблизнеца
"небо наполнено солнечным светом", а над другим "холодный блеск далёких звёзд"
Учитывается ли это при составлении и толковании натальных карт?
- продолжение диалога: "Возможно, кто-то и учитывает ФИЗИЧЕСКОЕ влияние Солнца, если к этой теме есть интерес. Настрой матери в момент рождения ребенка тоже может зависеть от времени суток, а дальше по цепочке - матрицы Грофа и пр. Мне иногда писали женщины, какой позитив испытывали от рождения ребенка в солнечный день. Кстати, я часто задаю вопрос об особенностях родов, это может дать ключ к пониманию некоторых качеств личности."
и стало страшенно интересно:
Хмм... Интересно... о влиянии погоды в момент родов на качества личности..
Я родила старшего сына в предгрозовые, видимо, часы - потому что после родов где-то через полчаса поняла, что за окном отгрохотала гроза..
Антон . 25 мая 1981 года. Новосибирск. 15:55 местного.
Роды сложные. С тяжкой родовой травмой.
Но КАК и какое влияние это оказывает на человечка, родившегося в момент грозы -..??
Сергей Любимов написал, что "У ППГ есть указание, что для родившихся в грозу надо учитывать дома Джамаспу, и на них какие-то обязанности лежат."
Интересно бы ваше мнение по этому поводу..
Тема детская - но к разговору приглашаю всех желающих - и ещё не пап, и ещё не ставших мамами...
И профессиональных астрологов, и просто желающих познать..
Потому что главное - всегда в настоящем. Для Будущего..
Также как и вы, Löwka, при ректификации и составлении натальной карты, выясняюю
обстоятельства рождения.
мне кажется, что именно гроза повлияла на сложные роды.
Обстоятельства рождения могут предопределить будущую профессию, есть еще и такое наблюдение. Например, во время рождения Есенина, в комнату залетела пртичка - символ мысли, вот, он и стал поэтом.
Рождение одной моей клиентки было в поле, на меже, она - археолог, д.и.н.
""Рождение одной моей клиентки было в поле, на меже, она - археолог, д.и.н""
Таня Ян, ну тогда у нас в древней Руси должны были быть одни археологи
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
22 ноября 2007 (10:20)
Моя подруга родилась в поле. Сейчас преподает химию в институте.
Таня, в Москве в 1998 году, кажется в мае, был ураган. Во время урагана в столице родился единственный ребенок. Роды сложными не были, хотя на улице ветер вырывал деревья с корнем.
Мне кажется погода может (если может) повлиять на характер новорожденного, но на сам процесс рождения - ???
Хотя, на курсах по подготовке к родам нам говорили, что легче родить ночью, так как ночью организм расслаблен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Обстоятельства рождения часто дают помощь в ректификации. В данном случае гроза может быть связана с Нептуном в соединении с IC, который в оппозиции к меркурию - управителю асцендета.
Хотя грозу, чисто теоретически, лучше отнести к высшей планете в 1 доме, например к урану.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ева
22 ноября 2007 (11:48)
Хотя грозу, чисто теоретически, лучше отнести к высшей планете в 1 доме, например к урану.
jin, читаете мои мысли
Тиграния,
здравый смысл В поле летом рождалось раньше довольно большое количество детей - они и становились хлебопашцами.
Скорей еще обстоятельтсва нужны - люди, которые при этом присутствовали по случайному стечению обстоятельств, на первый взгляд..
Если обратиться к мифологии и истории - рождения известных людей там сопровождаются чем-то отличным от общей массы. Кстати, самый хрестоматийный природный пример - затмения.
Какое отношение гроза имеет непосредственно к процессу родов? Ребенок может грозу слышать и возможно видеть молнию, но он проходит через материнскую утробу, а не летает в облаках
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
22 ноября 2007 (12:21)
не удивлюсь, если в мифах о рождении Чингиз_Хана , чей предполагаемый гороскоп весьма похорж на правду - Солнце90Уран - есть указание на рождение в грозу. К тому же май, начало...Хотя видела грозу и в декабре в московских широтах...
Джессика,
""Во время урагана в столице родился единственный ребенок.""--откуда такая информация? Родиться ребенок мог и не в роддоме и данных о нем может не быть.
Crona
22 ноября 2007 (12:25)
Гроза-Уран.
Вспомните про "животное электричество"
Нервная тнань человека состоит из нейронов.
К свойствам НТ относят :возбудимость, проводимость, которые основаны на "работе" электр/импульсов внутри клеток.
А поскольку эл/импульсы могут генерировать только клетки возбудимых тканей- мышечные, нервные, у рожденных в грозу м.б. выражены аспекты марс-уран, меркурй -уран......
Jess
Посторонним В.
22 ноября 2007 (12:27)
Саша, с этой женщиной передачу по ТВ показывали.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.