Тема 11729, сообщений: 155
Дети. 2. Роды в грозу. |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот КАК мужчины - знают - НЕ ПОЙМУ. Давайте, колитесь Мой первый муж тоже говорил, что знает день и даже час, когда была начата наша дочь. (только ето было давно, и он сейчас очень далеко - нет возможности уточнить...А было б интересно) Слава Україні !
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
A |
|
катильда не знаю, лучше всего в сообщении astreia из книги Израителя - это более информативно. Человек рожденный на военно морской базе, скорее всего будет иметь асцендент в скорпионе. А первый снег - это лучше всего подходит когда асцендент в козероге, водолее, сатурн в 1 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
A |
|
A |
|
luna-astreia |
***А первый снег - это лучше всего подходит когда асцендент в козероге, водолее, сатурн в 1 доме.*** Да, похоже. (но астрометеорологи, думаю - не согласились бы). Моя мама рассказывала, что я родилась, и через несколько минут все в родзале заметили, что пошел первый в том году снег за окнами, большими хлопьями. У меня Асц - в Козероге и я страшенно люблю снег! Наверное даже, это - самое любимое мной природное явление.
Выпал снег и мир преобразился: Снежное витает настроенье, Торжествует белое над черным...
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бертин Андрэ "Воспитание в утробе матери, или рассказ об упущенных возможностях"
Слава Україні !
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год