Форум на ОКУЛУС

Тема 11729, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 ноября 2007 (05:50)

роды были летом,ночью, в предродовой окно было открыто, комаров - туча,они кусали, но мне было не до них, схватки были очень болезненные, родился сын,

и маленький боялся всяких летающих насекомых и до сих пор их не выносит, а уже взрослый.

И еще,до 7-и месяцев беременности ходила в бассейн, сын очень любит плавать,это его любимый вид активного времяпровождения.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     24 ноября 2007 (12:21)

Таня Ян

Ух ты !! А что ж я -то, ворона такая, сразу не связала того, что Astreia написала о первых хлопьях, а потребовался повтор??

А ведь старший сын, родившийся в грозу - просто до изумления ЛЮБИТ грозу..Он может час простоять на балконе, наблюдая молнии с таким самоотождествлением просто, что я всегда диву давалась (сам-то их не люблю...)

И любит гулять в дождь!!!! (Этого я уж совесм понять не могла! НИКОГДА !!! )

А малой, родившийся в тёплый снегопад, до поросячьего визга любит просто кататься на санках, лоб здоровый!! Любит снегопад, в снежки играть, валяться и дурачиться...

Вот ТУТ и стоит "покопаться"... Ну, что-то уже общими усилиями "поднимаем"..

А на качества личности, интересно, какое влияние оказывают такие наши пристрастия, появившиеся как БЫ и ниоткуда?

ЧТО вызывает первые хлопья снега? И ЧЕМУ созвучно это в наших душах, например?

Или ЧТО вызывают грозовые раскаты? Молния? Дождь? Стремление к чему? Страх чего? Попытку чего?

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     24 ноября 2007 (12:53)

Лёвкин, я родилась в солнечный день, но обожаю дождь. Особенно люблю гулять в дождь по Владимиру. Грозу люблю на море - это ж феерическое, удивительное, просто сказочное зрелище А взаимосвязи нет

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Иринка
     24 ноября 2007 (13:43)

Что вызвывают грозовые раскаты? Радость!!! Мне тоже всегда нравилось наблюдать грозу, чувствовать энергию раскатов, удар капель дождя по телу, запах волос после дождя.Гроза создает атмосферу возбуждающе приятную, и я тоже очень люблю гулять в сильный дождь.

Помню в 12 лет на практике в школе пошла гроза, все встали под навес, а я выбежала под дождь и давай кружиться, пока до нитки не промокла.(перед грозой было ужасно душно)Таким вот примером пол класса под дождь выманила.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 ноября 2007 (14:07)

Jess, возможно ваша "взаимосвязь" заключается в том,что во время беременности,ваша мама любила ходить под дождем или поездка на море в этот период была и оставила сильное впечатление, или еще что-то связанное с этим, такое тоже может быть.

Тесная взаимосвязь с плодом у женщины - есть. Наши мысли, поступки, дела, все-все плод чувствует, и негатив, и позитив,

всю беременность сохраняла олимпийской спокойствие, ориентировалась на внутренние ощущения, ребенком он был спокойным,практически не было бессонных ночей.

Мне кажется, что плод "слышит" и голоса окружающих его маму людей, родившись, это затем выявляется.

Бабушка ждала внука, так и внук к ней с огромной любовью, даже больше, чем ко мне.

А вот дедушка - как-то прохладно относился к этому событию, ну и взаимоотношения у них были абсолютно ровные

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ева
     24 ноября 2007 (15:00)

Всем Спасибо что тему продлжаете!

спросила тут: какая погода предпочтительней? Ответ: вот эта самая точка жары, переход от нее - в первый дождь после засухи. Асц в самом конце Рака, Солнце в Льве. Вообще лето того года - было очень жарким.

Таня, Астрея - вот думаю - может град был, когда я родилась?

Таня Ян,

помню неплохую медитацию:

Представить внутри себя (живот) яйцеобразную сферу, в золотистых тонах. От сферы - что-то похожее на шнур, продолжен по позвоночнику и тянеться вверх к солнцу. В яйцеобразную сферу помещали почему-то сахарного-белого ребеночка. Я потом спрашивала - у каждой были какие-то особенности этой медитации. То цвет сферы отличался, то шнура, но солнце похоже было у всех одинаковым.

Jess
Посторонним В.
     24 ноября 2007 (17:58)

Во время последних месяцев беременности у меня была дикая тяга к книгам. Хотелось читать и читать. Постоянно. Думала, ребенок так тянется к чтению. А на деле...очень любит слушать, но самого читать не заставишь вообще.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     24 ноября 2007 (20:48)

Джессика,4 госса сдала и диплом ...и что оно должно получиться? аудио-книжки ему давай, когда читающие устают - может так понравится.

A
     24 ноября 2007 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я с обоими училась, екзамены сдавала. Первая , СОВСЕМ не учится, но оценки xорошие . Сxватывает на лету. В школе начала учиться только в последнем классе. Ну, конечно надобыло и репетиторов нанять, чтоб ей легче было , а то нервишки вдруг начали пошаливать у нее.

Сеичас учится на дневном, и уxитряется днем работать. И там, и там, получается. А еще на бирже ..играется..

Со второй как будет - не знаю. Долгое время вообще ее не интересовали ни буковки, ни циферьки. Только перед самой школой начала спрашивать, какая ето буква... С.читать немного раньше. А любила все детство, чтобы кто-то ей читал. Дома все книги по несколько раз перечитаны. Как будет дальше - посмотрим

П.С. старшая лит-ру не читает. Только женские журнальчики и в интернете сидит.

Слава Україні !
     24 ноября 2007 (22:22)

Jess

Он не читать любил уже тогда, а ЗНАНИЯ его интересовали.. ну и ГДЕ их брать сегодня? да от мамы и брать.. Вот и подталкивал тебя..

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере