Форум на ОКУЛУС

Тема 11729, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     26 ноября 2007 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Lowka,

разногласия с ЗЕТ по времени рождения...и я закопалась... .

По твоему вопросу ,видно-ли в карте тязолые роды и как помочь ,,выйти,,.

Теоретически.

В твоей карте указаний на не рожать или рожать ,но тяжело есть несколко. Сатурн в 12. в Скорпе -иногда дайот тяжолые роды.

А твой ВЛУ -как и Лилит в градусе мешаюшем появлению детей,он у тебя во 2.д.(!)

Замечателная Прозерпина.

Твой ,,канал,,.

Информацию ,,просто так,, - не дают никому. Когда-то ,в давние времена, Прозерпина/Церера/Дева - стала ,,жить ,, не на земле, а в царстве мйортвых, а весной появлялась вечно молодая ,с ней оживала природа.

Ей -поклонялись,служили,приносили жертвы.Прозерпине и Церере приносили в жертву и живых людей.Ето обшепринятый ,,психотип,,.Тепер жертвы не приносят , она сама пытается забрать.

Как помогать выйти из тяжолых родов:

значит ,,ублажать,, ейо можно - бескорыстным служением по линии Дева-Рыбы,+Юпитер. И не бросать ей вызов. Смирение важно. Ето толко мойо понимание .

,,карма матери,, ты писала.

Твои Лилит кв.Луна -перешли детям по наследству,у одного кв. у другого соединение. Дома -разные, отрабатывать по разному. Видимо со стороны твоего отца ,что-то.

Jess
Посторонним В.
     26 ноября 2007 (17:23)

Löwka, я тогда 3-й курс института заканчивала. Знаний было - хоть утромбовывай

Да и сейчас...глядя, как его знания лёжа на диване интересуют... Халявщик он и лентяй.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     26 ноября 2007 (17:43)

Jess

ты полагаешь, дитя за ЭТИМИ Знаниями шло??

Gaida

Браво! искренне!!

и НЕ от только меня. От имени тех, кто видя в своих картах предостережение, а НЕ такую "кутерьму", как у меня, например,( а описанное Гайдой - далеко не весь букет "предостереджений" и "противопоказаний") - начинает бояться и пасовать..

НЕ НАДО пасовать перед сложностями. Это - испытание. И их нужно просто преодолевать! С помощью ЧЕГо - ТОЖЕ указано в карте!

только искать нужно то, что ПОМОЖЕТ преодолеть, а не то, что поможет закрыть глаза - и переждать, пока "рассосётся".

https://briah.ru/
Gaida
     26 ноября 2007 (17:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Lowka!

думаю,руками тоже видишь.

Возми карту сына,руками смотри ,цвет,температура...всйо ,как на теле. Карта -ето его жизнь. Как ему помочь. Увидишь - где болит - поможешь. Толко нежно с листом !

я рада !

Ellyps
     27 ноября 2007 (15:26)

Может быть, есть какая-то информация о родах на полной луне?

И сына, и дочь я родила в полнолуние, сын родился в воскресенье в 16й лунный день, дочь в 17й, в пятницу.

Недонашивала 2-3 недели.

Сына рожала в роддоме, не понравилось . Дочь - дома, в воду. Гораздо лучше, если судить по состоянию нервной системы ребенка и мн. другому.

Сынок в первые полгода, а то и больше, в полнолуния заходился криком.

Оба, когда подросли, стали проявлять повышенное внимание к полной луне на небе.

Дочка, когда подросла до 3-4 лет, стала говорить, что дети к маме с луны прилетают .

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 ноября 2007 (17:21)

Конечно же все в курсе, как велико влияние Луны на нашу психику и, как следствие,на наши действия, проявляемые в социуме.

Утверждают, если девочка родилась на полнолуние, то в поклонниках у нее недостатка не будет и внешне будет очень даже привлекательнообоятельной.

А вот мальчику лучше появляться на свет на новолуние, родившись в полнолуние, как утверждают, может быть либо с очень мягким характером, и к тому же еще попасть в зависимость от жены, то есть, подкаблучник

Но, как говорится, это не в нашей власти, заказывать, когда детям рождаться....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 ноября 2007 (00:20)

Рождение в полнолуние это луна в оппозиции к солнцу - конфликты между родителями. Разлад воли и инстинктвых устремлений.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 ноября 2007 (00:31)

Привет

Влияет ли время рождения матери на время рождения у нее ее детей..

К примеру,я родилась в районе двенадцати дня,семимесячной,в результате кесарева сечения..

Просто было без вариантов,была угроза жизни моей матери.

Мои дети-все родились в дневное время суток,самое позднее -17-30, мой старший сын,но он родился по своей и Божьей воле..,,двое других-тоже родились по решению врачей-в результате стимуляции,но все естесственным путем,дневное рождение..14-20 и 15-30,примерно так..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
     28 ноября 2007 (09:43)

Мыша, я родилась в полдник, а мой сын - в 22-40. Хотя...свекровь родилась в 11-00, а её дети - в 5 утра.

Не думаю, что есть взаимосвязь.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
NataDor
     29 ноября 2007 (14:11)

Здравствуйте все.

Очень интересная тема.

Я второго ребенка родила в грозу, или сразу после нее. Схватки ходила под раскатами грома. Роды тяжелые, не продолжительные, но тяжелые. Отправили тужится когда шейка еще не полностью открылась, мальчишка застрял в родовых путях, схватки прекратились. Мне его выдавливали... Ругались, говорили, что стал задыхаться. Был момент, когда головка уже вышла, а потом стала обратно вкручиваться.

Долго восстанавливались после родовой травмы, массажи, гимнастики, плавание... Сейчас ему уже пять лет.Не могу сказать, что грозу любит, но волнуется при грозе сильно. Необычайно чуткий и ранимый. Очень сильно привязан ко мне. Если интересно, то вот его данные 21.08.02 4.25 Москва.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере