разногласия с ЗЕТ по времени рождения...и я закопалась... .
По твоему вопросу ,видно-ли в карте тязолые роды и как помочь ,,выйти,,.
Теоретически.
В твоей карте указаний на не рожать или рожать ,но тяжело есть несколко. Сатурн в 12. в Скорпе -иногда дайот тяжолые роды.
А твой ВЛУ -как и Лилит в градусе мешаюшем появлению детей,он у тебя во 2.д.(!)
Замечателная Прозерпина.
Твой ,,канал,,.
Информацию ,,просто так,, - не дают никому. Когда-то ,в давние времена, Прозерпина/Церера/Дева - стала ,,жить ,, не на земле, а в царстве мйортвых, а весной появлялась вечно молодая ,с ней оживала природа.
Ей -поклонялись,служили,приносили жертвы.Прозерпине и Церере приносили в жертву и живых людей.Ето обшепринятый ,,психотип,,.Тепер жертвы не приносят , она сама пытается забрать.
Как помогать выйти из тяжолых родов:
значит ,,ублажать,, ейо можно - бескорыстным служением по линии Дева-Рыбы,+Юпитер. И не бросать ей вызов. Смирение важно. Ето толко мойо понимание .
,,карма матери,, ты писала.
Твои Лилит кв.Луна -перешли детям по наследству,у одного кв. у другого соединение. Дома -разные, отрабатывать по разному. Видимо со стороны твоего отца ,что-то.
Jess
Посторонним В.
26 ноября 2007 (17:23)
Löwka, я тогда 3-й курс института заканчивала. Знаний было - хоть утромбовывай
Да и сейчас...глядя, как его знания лёжа на диване интересуют... Халявщик он и лентяй.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
и НЕ от только меня. От имени тех, кто видя в своих картах предостережение, а НЕ такую "кутерьму", как у меня, например,( а описанное Гайдой - далеко не весь букет "предостереджений" и "противопоказаний") - начинает бояться и пасовать..
НЕ НАДО пасовать перед сложностями. Это - испытание. И их нужно просто преодолевать! С помощью ЧЕГо - ТОЖЕ указано в карте!
только искать нужно то, что ПОМОЖЕТ преодолеть, а не то, что поможет закрыть глаза - и переждать, пока "рассосётся".
https://briah.ru/
Gaida
26 ноября 2007 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lowka!
думаю,руками тоже видишь.
Возми карту сына,руками смотри ,цвет,температура...всйо ,как на теле. Карта -ето его жизнь. Как ему помочь. Увидишь - где болит - поможешь. Толко нежно с листом !
я рада !
Ellyps
27 ноября 2007 (15:26)
Может быть, есть какая-то информация о родах на полной луне?
И сына, и дочь я родила в полнолуние, сын родился в воскресенье в 16й лунный день, дочь в 17й, в пятницу.
Недонашивала 2-3 недели.
Сына рожала в роддоме, не понравилось . Дочь - дома, в воду. Гораздо лучше, если судить по состоянию нервной системы ребенка и мн. другому.
Сынок в первые полгода, а то и больше, в полнолуния заходился криком.
Оба, когда подросли, стали проявлять повышенное внимание к полной луне на небе.
Дочка, когда подросла до 3-4 лет, стала говорить, что дети к маме с луны прилетают .
Конечно же все в курсе, как велико влияние Луны на нашу психику и, как следствие,на наши действия, проявляемые в социуме.
Утверждают, если девочка родилась на полнолуние, то в поклонниках у нее недостатка не будет и внешне будет очень даже привлекательнообоятельной.
А вот мальчику лучше появляться на свет на новолуние, родившись в полнолуние, как утверждают, может быть либо с очень мягким характером, и к тому же еще попасть в зависимость от жены, то есть, подкаблучник
Но, как говорится, это не в нашей власти, заказывать, когда детям рождаться....
Влияет ли время рождения матери на время рождения у нее ее детей..
К примеру,я родилась в районе двенадцати дня,семимесячной,в результате кесарева сечения..
Просто было без вариантов,была угроза жизни моей матери.
Мои дети-все родились в дневное время суток,самое позднее -17-30, мой старший сын,но он родился по своей и Божьей воле..,,двое других-тоже родились по решению врачей-в результате стимуляции,но все естесственным путем,дневное рождение..14-20 и 15-30,примерно так..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
28 ноября 2007 (09:43)
Мыша, я родилась в полдник, а мой сын - в 22-40. Хотя...свекровь родилась в 11-00, а её дети - в 5 утра.
Не думаю, что есть взаимосвязь.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
NataDor
29 ноября 2007 (14:11)
Здравствуйте все.
Очень интересная тема.
Я второго ребенка родила в грозу, или сразу после нее. Схватки ходила под раскатами грома. Роды тяжелые, не продолжительные, но тяжелые. Отправили тужится когда шейка еще не полностью открылась, мальчишка застрял в родовых путях, схватки прекратились. Мне его выдавливали... Ругались, говорили, что стал задыхаться. Был момент, когда головка уже вышла, а потом стала обратно вкручиваться.
Долго восстанавливались после родовой травмы, массажи, гимнастики, плавание... Сейчас ему уже пять лет.Не могу сказать, что грозу любит, но волнуется при грозе сильно. Необычайно чуткий и ранимый. Очень сильно привязан ко мне. Если интересно, то вот его данные 21.08.02 4.25 Москва.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.