Форум на ОКУЛУС

Тема 11729, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
     29 ноября 2007 (16:22)

NataDor

У нас с вами очень похожие случаи. И детки, похоже, одинаково "стартовали"..

Вашему 5 лет. Моему - уже 26. Расскажите немножечко - КАК он "улавливает" информацию? Не стестняйтесь сложнойстей - они могут в этом случае быть. Потом поговорим поподробнее..

И ещё: всем, кто родился в грозу и рожал в грозу - вопрос:

Дети, рождённые в грозу, (или чуть-чуть до или сразу после) - КАК они переживают конфликты? КАК в них участвуют? КАК инициируют их? КАК выходят из этих конфликтов?

И ещё: КАК они, на ваш взгляд, выражают свой Уран?

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     29 ноября 2007 (16:30)

Где новая тема???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
NataDor
     29 ноября 2007 (16:52)

Löwka

Не знаю, то или нет...

Было ему тогда два года с небольшим, говорил еще плохо, с трудом можно было понять. А тут идем с ним и начинает Василий мой мне рассказывать, что еще не скоро в этом месте будет вода, одна вода, все дома будут под водой, все деревья. А людей здесь не будет, некоторые на лодках будут спасаться, но не все. Рассказывал долго, минут 20. Хотя обычно он говорил в то время короткие фразы и сразу требовал ответы, а тут такой монолог, использовал трудные для него слова. По правде, я была в шоке. Когда парасказывала мужу, родным, родственникам, знакомым - все в один голос говорили, что это он телевизор насмотрлся. Но телевизор он тогда практически не смотрел...

Еще момент. три года, почти четыре. Стала волновать тема смерти. В деревне был, свозила его бабушка на кладбище. Он потом мне рассказывает. Люди, когда они умирают, то потом заново рождаются. А вот если сгорят, то не родятся, не смогут.

Еще момент. Идут с младшей сестренкой. Василию почти 4 года, Верочке почти 2 года. Слышу их разговор. "Верочка, а когда ты не родилась, ты помнишь, как на небе на нас смотрела и думала, что вот идем мы, твои мама, папа, братик и сестра старшая". Та еще малая была,"Ага, помню" отвечает.

Irbis
временно не консультирую
     29 ноября 2007 (17:05)

Интересно, а почему если сгорают, то не рождаются? (сгорают живьем?)

Бояться - значит не доВериться Богу...
NataDor
     29 ноября 2007 (17:18)

Irbis

Интересно, а почему если сгорают, то не рождаются? (сгорают живьем?)

Не знаю. Я пыталась у него выяснить, не получилось. "Не рождаются и все, Совсем умирают". Он не шибко объясняет свои слова.

Irbis
временно не консультирую
     29 ноября 2007 (17:28)

Я посмотрела карту, бросается в глаза точное соединение Плутон-ЗЛУ, мальчику тема смерти очень хорошо знакома, он знает о чем говорит, и оппозиция луна, нептун-юпитер. Он общается с умершими?

Бояться - значит не доВериться Богу...
NataDor
     29 ноября 2007 (17:38)

Он общается с умершими?

Не знаю, у меня даже мыслей таких не было. Хотя он мне говорил, что сейчас рождаются те, кто погиб во второй мировой. Его сильно интересует тема войны. Но мне всегда казалось, что это из-за сильного Льва... Вы меня озадачили....

29 ноября 2007 (18:08)

NataDor

У меня сегодня не очень лёгкий день, но к чечеру я обязательно посмотрю карту вашего сына.

И если хотите - можете прислать мне его фото - тогда для меня "картинка" выстроится полнее сразу и легче..

А про "если сгорают" - девочки, ребёнок прав.Но и видит он это СОВСЕМ НЕ так, как вы себе это представляете..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 ноября 2007 (19:07)

Что-то меня терзают смутные сомнения что "если сгорают", я бы сказал что это не может быть правдой. У меня внутреннее неприятие этого факта.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     29 ноября 2007 (20:10)

NataDor

Очень непростая душа воплотилась через вас.

Но воплотилась с надеждой на то, что именно мама - папа (особенно мама ! )

помогут освоить то, что она наметила себе, будучи ещё на Небесах.

У мальчика способности к ясновидению, но не могу говорить об этом без разрешения мамы, разумеется.

Относительно же того, что "если сгорают, то не рождаются"..

Дитя не может интерпретировать ещё правильно всего того, что видит. Но видит многое.

Скорее всего - он совместил две вещи сразу: первое - это так называемая "смерть вторая", что есть даже в Библии, и чего (к моему удивлению, НЕ убрали, когда убирали всё, касающееся реинкарнации),- "сгорание" тех оболочек души, что "затемнены" привязками к негативу в материи и грязи, но и то, что многие души, пребывающие последнее своё воплощение на Земле, уходят с неё " с помощью", если можно так выразиться, насильственной смерти.

Смерть от огня на Земле (НЕ принимайте моих слов как истины в последней инстанции, пожалуйста, и НЕ транслируйте моей мысли дальше, и тем более - отдельно от этого текста - потому что просто можете пока не всё понять) - (почему всех ведьм сжигали, в основном?) - это как бы ещё прижизненное очищение от последнего или вообще зла.

Вероятно - он и видел подобные случаи.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере