Форум на ОКУЛУС

Тема 11729, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     29 ноября 2007 (22:01)

Я почему пишу про умерших, Плутон как бы приоткрывает то, что за пологом смерти, мальчик пришел с этим даром в этот мир. У меня тоже есть конфигурация Луна-Нептун-Юпитер, она послабее, но к ней еще добавляются Узлы и Плутон, ко мне иногда мертвые приходят во сне, причем, не только мои родственники, но и родственники моих знакомых. Редко, но приходят и что-то рассказывают...

А вообще, если говорить про индиговость, то я пока заметила следующее, Связь через мажорные аспекты меркурия и луны с дальними планетами, начиная от Юпитера. Меркурий заметьте не только с Ураном!!!, м.б. еще и Плутон с Нептуном

Бояться - значит не доВериться Богу...
     29 ноября 2007 (22:11)

Irbis

И с Сатурном тоже. Но Сатурн нужен не слабый! В плане проработанности..

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     29 ноября 2007 (22:20)

Левка, мне сегодня снился очередной сон

Сатурн то конечно д. быть, но не всегда в связи с Меркурием, это же Септенер, Уран вполне полходит

29 ноября 2007 (22:27)

Irbis

Уран даёт откровения ВООБЩЕ, так сказать, и вообще очень много значит при ясновидении, а Сатурн - это о прошлом..

Irbis
временно не консультирую
     29 ноября 2007 (22:29)

А про сон что скажешь? Я сегодня кофточки вязала, все пряжу подобрать не могла

NataDor
     29 ноября 2007 (22:44)

Очень непростая душа воплотилась через вас.

Но воплотилась с надеждой на то, что именно мама - папа (особенно мама ! )

помогут освоить то, что она наметила себе, будучи ещё на Небесах.

Они (дети) все у меня не простые. Каждый по-своему. С Василием мне интересно, он задает огромное количество вопросов, про все, но чаще про устройство мира (планеты, Солнце).

Про ясновидение.Возникает ощущение, что он выдает какую-то информацию, а на следующий день уже не помнит. Как будто ничего не было. У меня складывается такое ощущение, что большинство детей раннего возраста обладают ясновидением в той или иной степени. А потом эта способность постепенно исчезает. Возможно, что детки по другому воспринимают мир, а с возрастом подстраиваются под взрослых. Важно только услышать своих детей.

Прошу прощения, плохо пишу, мысль утекает быстрее...

NataDor
     29 ноября 2007 (22:56)

Не знаю, приходят ли во сне к нему умершие. В полнолуние плохо спит.

А ко мне приходят, и к сестре моей приходят. К ней чаще. Ко мне редко. Чаще бабушка снится, она умерла у меня на руках, когда я была беремена младшей дочей. Так бабушка меня к себе в гости водила, садик с цветами показывала свой. Только с дорожки нельзя было сходить. Стихи свои читала.

Irbis
временно не консультирую
     29 ноября 2007 (23:07)

А вы можете свои данные дать?

Я про сны написала, как раз к тому что у меня конфигурация слабовата, поэтому вот так просто не могу, а он может

Nаталья
     29 ноября 2007 (23:17)

Обожаю грозу! почему, пока не знаю, буду задавать вопросы.

29 ноября 2007 (23:24)

NataDor

"Возникает ощущение, что он выдает какую-то информацию, а на следующий день уже не помнит."

как хорошо я знаю это ощущение. Знают и те, кто близко со мной общается..

Потому я и говорю очень часто - это не я говорю, это мной говорят...

Ната, если душа не против - дайте мне данные всех ваших детишек. И ваши заодно. Посмотрим, почему ж они такую маму выбрали - и для чего?

Это тоже иногда видно.

(адрес мой на конвертике около ника).

А что большинство детей что-то видят и помнят - вы правы..Об этом и говорилось с теме "Дети индиго".

Потому и хочется НЕ дать возможность нашему быту закрыть в них эти возможности и способности.

А Василию от меня привет!

Откройте тему "Дети индиго" - прочтите про девочку Альку. И расскажите Васе.

Или можете показать ему мою фотографию. Захочет с такой тётей пообщаться - буду рада.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере