Я почему пишу про умерших, Плутон как бы приоткрывает то, что за пологом смерти, мальчик пришел с этим даром в этот мир. У меня тоже есть конфигурация Луна-Нептун-Юпитер, она послабее, но к ней еще добавляются Узлы и Плутон, ко мне иногда мертвые приходят во сне, причем, не только мои родственники, но и родственники моих знакомых. Редко, но приходят и что-то рассказывают...
А вообще, если говорить про индиговость, то я пока заметила следующее, Связь через мажорные аспекты меркурия и луны с дальними планетами, начиная от Юпитера. Меркурий заметьте не только с Ураном!!!, м.б. еще и Плутон с Нептуном
А про сон что скажешь? Я сегодня кофточки вязала, все пряжу подобрать не могла
Бояться - значит не доВериться Богу...
NataDor
29 ноября 2007 (22:44)
Очень непростая душа воплотилась через вас.
Но воплотилась с надеждой на то, что именно мама - папа (особенно мама ! )
помогут освоить то, что она наметила себе, будучи ещё на Небесах.
Они (дети) все у меня не простые. Каждый по-своему. С Василием мне интересно, он задает огромное количество вопросов, про все, но чаще про устройство мира (планеты, Солнце).
Про ясновидение.Возникает ощущение, что он выдает какую-то информацию, а на следующий день уже не помнит. Как будто ничего не было. У меня складывается такое ощущение, что большинство детей раннего возраста обладают ясновидением в той или иной степени. А потом эта способность постепенно исчезает. Возможно, что детки по другому воспринимают мир, а с возрастом подстраиваются под взрослых. Важно только услышать своих детей.
Прошу прощения, плохо пишу, мысль утекает быстрее...
NataDor
29 ноября 2007 (22:56)
Не знаю, приходят ли во сне к нему умершие. В полнолуние плохо спит.
А ко мне приходят, и к сестре моей приходят. К ней чаще. Ко мне редко. Чаще бабушка снится, она умерла у меня на руках, когда я была беремена младшей дочей. Так бабушка меня к себе в гости водила, садик с цветами показывала свой. Только с дорожки нельзя было сходить. Стихи свои читала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.