Света, Мой средний сын родился в снегопад..Когда он родился,а он родился днем,и было солнечно,все было в снегу..
Он маленький вообще был необыкновенный ребенок,и сейчас тоже..
Хоть и большой парень..Я его наблюдала с рождения,ни на секунду не расстоваясь,он был со мной в одной палате.Единственный из моих детей.
Связь между нами просто фантастическая.
Когда он был маленький-года четыре,у нас в доме был страшный полтергейст..В этой квартире умер мужчина.И после мы туда вселились..
Муж уходил в ночную смену на работу-я оставалась с детьми одна..Он ходил по коридору и топал,- этот покойник,дверь качалась,я ее закрывала на задвижку,ставила баррикаду к дверям..
Эту картину видел,кроме меня,мой тринадцатилетний сын..
Так вот,маленький,которому было четыре года в то время,однажды сказал мне совершенно четко:
"В зале В КРЕСЛЕ СИДИТ ДЯДЯ"
Я спросила сынишку:"Ты его видишь?"
"ДА"
Я тогда обратилась к Галиному коллеге.,..который и меня знал хорошо..Он мне сказал,что "говорил" с тем мужчиной.. и мне ,вроде ,"тот" позвонит по телефону..
В 12-10 ночи..,я как всегда,одна...звонит телефон..И в трубке:просто как бульканье..
Но до отъезда все эти шумы были ужасные и страшно было..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
30 ноября 2007 (12:12)
Зеленая мышь, Вы напомнили мне о моей ситуации с сыном. 25 февраля ударил сильный мороз, а я решила пойти за конфетами "птичье молоко". Муж сказал, что привезли в магазин... И тут у меня отошли воды, хотя я не почувствовала, а начала ругаться, кто тут ведро воды разлил и оставил, причём недавно, т.к. тёплая....
Сын родился через 10 часов, мороз так и остался крепким. Не боится холода. А его характером восхищаются все учителя. Что он всегда поможет, никогда не ноет, словом, настоящий мужчина, как они говорят. Хотя рядом и мужчин-то не было, он же с мамой моей почти всё время живёт.
А вот привидение в квартире (я писала уже на форуме о "женщине в белом") тоже видели только я и мой сын. И похоже, что после того, как он увидел, женщина больше не появлялась. По крайней мере при мне.
A
30 ноября 2007 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
НКомета
Я тоже обожаю грозу и гром
Я смотрю на грозу и меня она как бы заряжает . Как батарейку, что ли...
Неоднократно пробовала фотографировать, но пока не получилось...Может фотик не тот?
А гром просту чувствую как проxодит через меня всю . Мои дедушка и бабушка очень боялись. Всегда все окна закрывали. А мне в детстве так странно было: чего боятся? Не понимала...
Слава Україні !
Иринка
30 ноября 2007 (13:25)
Ash_вот и у меня такие же ощущения при грозе.Это же заряд энергии.Волны на море также ощущаю.
Но в последнее время часто стали сниться кошмарные сны с грозой и ливнем, огненные шары падают с неба и катятся по улицам.Улицы заливает, уровень воды все время повышается.
Искала в инете, у некоторых тоже такие сны были. На сайте индиго тоже кто то рассказывал...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
30 ноября 2007 (13:44)
Иринка
Про сны: вдруг вспомнилось. В детстве засыпая, мне часто виделось такое (ето были не сны, т.к. отчетливо помню. Может видЕния такие):
Закрывала глаза, и мне перед глазами виделись в темноте какие то круги разноцветные. Они пульсировали: из маленькой точечки становился большим, потом опять с.жимались. А иногда в виде ..гриба.. как от ядерной бомбы (по телику видела ). Иногда в виде салютов - иx было много. И я могла етим процессом контролировать . Играла с етими видЕниями. Мне в ТОМ состоянии было очень комфортно.
Сейчас такое непроизвольно не приxодит. Только лишь могу вызвать, если очень напрягусь
Жаль. Очень красиво
Про сны о волне слышала от знакомой Индиго. Ей тоже снятся.
Инга, это от усталости, или когда болеешь У меня в детстве было тоже самое
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
30 ноября 2007 (15:01)
Оля, а Ты часто болела в детстве?
А в голове у Тебя цикады пели? . У меня - да - из-за ниx не могла заснуть
Слава Україні !
NataDor
30 ноября 2007 (16:13)
Löwka
Ната, если душа не против - дайте мне данные всех ваших детишек. И ваши заодно. Посмотрим, почему ж они такую маму выбрали - и для чего?
Хорошо, отправлю. Фотку сынульки вчера отправила.
Вспомнился мне сон, давно снился, я тогда еще была полна амбиций. Работала в науке, хотела чего-то добиться. Правда второй ребенок планировался уже. И снится мне старушка, маленькая, сухонькая. Сидит себе на камушке, меня ждет. Подхожу к ней, она посмотрела и говорит:"Не туда силы тратишь. В детях твое продолжения. Все твои детки могут стать большими людьми, а твоя задача вырастить их правильно." Помню проснулась тогда в негодовании. Как это так, я ж хочу работать, а не домохозяйкой быть. Через некоторое время родила сынишку, потом дочурку. Сон помнила, но амбициозные свои надежды не оставила, пошла работать на дому, но тоже по научной линии. А сейчас родила еще сынишку и думаю. Может действительно, дети мое призвание...
Тему про индиго прочитала с удовольствием. Только среди моих деток нет Индиго. И Василек обычный мальчишечка, со своими странностями, но не более.
k_t
30 ноября 2007 (17:19)
а вы учитываете параллели?
например, если Плутон параллели к другим планетам имеет.
как думаете, это откладывает действительно отпечаток слабого соединения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.